Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Обсуждение и прохождение Народной солянки
Створив:
R@dik
, 28 бер 2009 21:46
Повідомлень у темі: 1450
Надіслано 23 лютий 2010 - 00:19

Популярне повідомлення!
Quote (Strelok43)
Может быть из-за того что квест на уничтожение наемников надо выполнять вместе с кейсом с блок-поста сразу после Х18, а ты как я понял сразу пошел на янтарь. Попробуй переиграть

Вот тебе и с праздником ...
Надіслано 23 лютий 2010 - 00:19

Quote (arma111)
Ни чего подобного. Я наёмников завалил, а с блокпостом ещё долго потом боялся связываться (оружия хорошего не было). И при этом переход на болота всё равно появился. Хотя однажды у меня один наёмник с пути сбился и бродил потом отстреливая собак севернее лагеря новичков (я его сразу не нашёл) и путь на болота у меня из-за этого не открывался. Я думал глюк. Уже хотел переигрывать. Как вдруг случайно заметил, как кабан задрал сталкера (наемника) и проход на болота появился. Но при этом вместе с отсуствующим переходом на болота у меня подвис и квест на защиту лагеря (Фанат и новички заняли круговую оборону и сидели так, пока не издох наемник).
Надіслано 23 лютий 2010 - 00:20

Братья подскажите! Взял квест на Zverya у Призрака, Зверя завалил, а вот группу вывалили и я не смог встретиться с ними, только с трупами... Взял флешку, а по возвращении на Радар Призрак пропал куда то......
Че никто не знает в чем дело??? АУ!!!

Quote (SilentD)
С группой я вообще сколько играл ни разу не встречался так что это не критично. А призрака нет - не знаю ... Переигрывай

скажите, а сейчас книга для Шахтера на том же месте(в Забытом Лесу?) я ее раньше много раз находил и знаю где,но сейчас все облазил, на корачках
и вертушки рядом нет может не заспавнилась? в Гиде про это вроде тоже нет....

Книга там же. А докуметы Акима не переносили(в Х16) , а то 3,2 часть есть ,а остальных нет?

Товарищи сталкеры!
Хоть Монорош и гневно запретил о тайнике говорить, но может кто-то все таки подскажет, где тайник в районе тоннеля?
Хоть Монорош и гневно запретил о тайнике говорить, но может кто-то все таки подскажет, где тайник в районе тоннеля?

ну, будем искать
за доками я еще не ходил....это Орлов задавал вопрос об этом. а вот клад в пещере я с третьей переигровки собрал и то три крайнии монеты с помощь гранаты вынес из-под текстур.....
гранатомет пришлось прописАть.

Надіслано 23 лютий 2010 - 00:21

Всем привет, у меня такой вопрос: в старой версии, непомню в какой, минеган находил на янторе возле верталета, но после установки ПОЛУФИНАЛ он там исчез, может кто подскажет где он.

ты квест получил? у Сахарова спросил? там он, точно там

Видать Монорош авторитетный чувак. Ыш ты как его все слушаются и не говорят, где тайник у тоннеля.
Если кто в личку напишет, обещаю не выдать. (ну очень прошу)
И еще дайте просто наводку. Из пяти лекарств для доктора нашел пока три. На блок посту военных, есть лекарства или нет?
А то по началу туда трудно пробраться.
Плиз.......!

я ему в ЛС ,уже отписАл
он не туда обратился.......

Quote (bonza)
чет неприпомню какой квест вроде все выполнил и сахаров ничего не говорит

Популярне повідомлення!
надо спросить у Сахарова. мол не слышал здесь вояки прилетают?? или что-то вроде этого....
Надіслано 23 лютий 2010 - 00:22

Популярне повідомлення!
Но ведь многие ставят дополнения к солянке, фотозона, ранги и еще там что то. Так это такое же дополнение как и другие.
Я думал здесь найдутся те, кто это ставил. Ну тогда ладно.
Вот ссылка http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=6258
В категории "аддоны к солянке"Одолжение как будто делаешь
Я думал здесь найдутся те, кто это ставил. Ну тогда ладно.
Вот ссылка http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=6258
В категории "аддоны к солянке"
Добавлено (09.01.2010, 14:33)
---------------------------------------------
Нет это не отдолжение, а досада, что не нашел эдесь помощи (в хорошем смысле).
Добавлено (09.01.2010, 14:36)
---------------------------------------------
Сахарова не обязательно спрашивать, по крайней мере у меня и без него квест сработал.
Попробуй отключить траву, в траве действительно плохо видно (сливается).