Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Обсуждение и прохождение Народной солянки

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 1450

Arma

Arma

Сталкер

• Проверенные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 193 Cообщений
  • Пропуск №: 472

*
Популярне повідомлення!

Quote (Ivankon2)
Может у когото есть назва диска чтоб прописать ево у продажу. Помогите ))

кажется это land_disketka

Ivankon2

Ivankon2

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 17 Cообщений
  • Пропуск №: 545

*
Популярне повідомлення!

Я уже нашол назву диска у папке и прописал. Теперь свобода на меня злая у врагах ходит. Хотя я никого не убил. Выкрал чучело пса и костюм почему так случилось и что теперь делать.

Добавлено (05.11.2009, 11:54)
---------------------------------------------
Кто подскажет почему Кот не хочет разговаривать после квестов Пантеры у Веблаб.

Добавлено (05.11.2009, 14:27)
Уже переиграл много рас и тотже результат. ((((

Arma

Arma

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 193 Cообщений

*
Популярне повідомлення!

Quote (Ivankon2)
Я уже нашол назву диска у папке и прописал. Теперь свобода на меня злая у врагах ходит. Хотя я никого не убил. Выкрал чучело пса и костюм почему так случилось и что теперь делать.

сталкивался с такой штукой переигрывал раз 20. Смысл в том что надо выкрасть костюм что бы тебя не заметили (тоесть переходиш на локацию -свобода зелененькая ,уходишь должна остаться зеленой), а маскировочный костюм они плохо ,но видят , бойца у арсенала подрывал до получения печатки причем два раза (на место убитого, через некоторое время, пришел другой) А кот не говорит ,наверное, потому что ты наемник(не сдал лукашу печатку)

Ivankon2

Ivankon2

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 17 Cообщений

*
Популярне повідомлення!

Я переиграл свобода теперь в нейтралах. Кот не говорит и Лукаш печатку тож не берет. По сюжету должно быть сначало идти до Кота а он посылает отдать печатку Лукашу.

Arma

Arma

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 193 Cообщений

*
Популярне повідомлення!

повоевал с наемниками пошел в бар( поговорил с клыком ), пошел отдал печатку(помоему клык и отправлял к лукашу,а не кот и давал переход в лес + лиманск+задание на документы от охотников)-я выполнял в таком порядке никаких проблем небыло.А с котом я встречался в лиманске в самом конце

Ivankon2

Ivankon2

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 17 Cообщений

*
Популярне повідомлення!

Все правильно я перепутал Кота с Клыком. ) У меня телепорт теперь в Веблабе на отключаетса почемуто после разговора с Витамином и Борман не выдает задание в Лиманске по снайперу. Как отключить телепорт у меня на руках деактиватор есть. Или что то ещо нужно к нему.

Arma

Arma

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 193 Cообщений

телепорт отключился , ( их два ) тебе надо тот которій не на входе , а в шахте лифта (по моему правой) второй сверху этаж (прыгать с лесници)

Egor008

Egor008

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 15 Cообщений
  • Пропуск №: 499

Ну не появляется боец на кардоне с дискетой для Багиры и все тут... версия от 8.08 мож кто подскажет как быть то..

орлов

орлов

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 149 Cообщений
  • Пропуск №: 298

Тебе лень посмотреть раздел: Уникальные квестовые предметы? land_disketka .

Velespont

Velespont

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 11 Cообщений
  • Пропуск №: 521

*
Популярне повідомлення!

Привет всем! У меня подвис ранговый квест Воронина на убийство 20 кабанов. По самым скромным подсчетам приближаюсь к четвертому десятку, а квест все висит. Что можно с этим сделать, надоел уже в списке заданий

орлов

орлов

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 149 Cообщений

У меня было тоже самое и кажется с этим сделать ничего нельзя, просто теперь играю без рангов.

Velespont

Velespont

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 11 Cообщений
  • Пропуск №: 521

Понятно. Это не страшно, конечно, просто задолбал уже этот квест в ПДА

пост не несёт никакой пользы...
З.Ы. не ленитесь читать, искать ответы на свои вопросы на форуме... очень часто, как и в данном случае, вопрос уже задавался, на него уже отвечали!!!
alluckard

Rifleman

Rifleman

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 40 Cообщений
  • Пропуск №: 64

*
Популярне повідомлення!

Камарадос, подскажите, что же сделать с заданием на диск для Пантеры. На ферму моста залезал, сообщение "Боец ты на месте..." получал, но этот неуловимый солдатик не появляется ни под мостом ни на ж/д насыпи (в направлении Т.Д.). И в бинокль смотрел и по насыпи ходил (с боем, правда) и на биорадаре ни одна метка в сторону блокпоста не двигалась. Может что-то не так делаю? Может ли повлиять то, что я подкупаю военных под мостом водкой для беспроблемного залезания на мост? Без взятки они шмалять начинают, хоть и пулестойкость у меня достаточно высокая, а всё ж как-то не приятно.
Прописывание land_disketka в продажу Сидору не помогло - дискету купил, притащился в Варлаб, Пантере хоть бы хны, не реагирует, ну и квест в заданиях висит по прежнему без отметок. Дискету выкладывал, брал - эффект тот же - ноль эмоций.

орлов

орлов

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 149 Cообщений

При выполнении этого квеста я всех солдатиков под мостом перестрелял,а с дискетой посыльный появился под мостом и его тоже, хотя по заданию нельзя. Был очень несговорчивый, ничего дискету отдал.

Rifleman

Rifleman

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 40 Cообщений

Да ежели бы этот "гонец" появился хотя бы, можно было бы найти способы. А тут - ничего не происходит, кроме часа ужаса или выброса часами реального времени если просто ждать на мосту, попробовал один раз , около 1.5 часа проторчал пока зомби не начали зачистку, перебил и зомби и начавших охотится на меня солдат , а всё одно - пусто, нет посыльного.
Квест завис, игра зашла в тупик, жалко до невозможности, а так было интересно.

Добавлено (11.12.2009, 10:31)
Вопрос по диску от посыльного снимаю. Нашел, что название у диска disk_pantera, а не land_disketka. В выходные пропишу, попробую продолжить. Благодарю всех, кто помог разобраться.

Добавлено (11.12.2009, 10:50)
Просьба к уважаемому RUS_D вписать на форуме, в Гиде, в Квестах Клыка... решение для диска Пантеры

Решение
После получения СМС Пантеры прописываем диск в продажу Сидору или спавним его, забираем и возвращаем хозяйке. Название - disk_pantera.

И на всякий случай по блокноту Костолома
Решение
Для продолжения квеста заспавните его или пропишите в продажу любому торговцу. Называется naem_bloknot. В Варлаб до получения блокнота сходить обязательно!

seamen

seamen

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 61 Cообщений
  • Пропуск №: 508

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей

*
Популярне повідомлення!

Уважаемый, ничего прописывать не надо-пройдись вдоль колючки возле ж/д и у встретевшегося вояки будет этот диск.То что, у Орлова гонец появился под мостом-это исключение, потому как у большинства он не появляется, его убивают вояки а диск забирают себе. Возможно у Орлова и не гонец был, а просто военный, о котором я говорю-убивать его можно и нужно.
И вообще-все квесты выполнимы, баг конечно может быть, но все решается банальной переигровкой.Самая серьезная проблема была-доки монолита на болотах для Кота, но уже и для них фикс сделали, теперь если нет трупа, то доки есть точно. А вы чуть ли не призываете все сразу прописывать-зачем тогда играть, подавляющее большинство багов из-за косяков самого игрока, торопится не надо и внимательно читать диалоги(это не относительно диска, а вообще).В крайнем случае-есть форумы, поможем.

Rifleman

Rifleman

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 40 Cообщений

Камарад, seamen, к сожалению, в моём случае встречающиеся по пути ( от моста вдоль ж/д полотна до радиоактивного тупика и обратно) военные во- первых больно стрелятются, а во-вторых , во время досмотра их тушек, не содержат ни каких намёков на этот диск. Проверял неоднократно. Выносил всех вояк и даже тех, что под мостом, чего делать не люблю по морально-этическим соображениям. И час ужаса там пережидал, полагая, что солдатик по замыслу создателей должен в это время проскочить незаметно. Прочесывал территорию до деревни и до перехода в Т.Д., весь сектор, короче говоря, перерыл и не раз в поисках хоть кого-то напоминающего "солдатика в маскхалате". Безрезультатно. Тушки найденных так же были без диска. Наигрался с ними до отупения, просто уже не интересно стало загружаться (точно больше больше 10 раз экспериментировал) и топтаться на прежнем месте. Это всё же игра а не способ самоубийства. По любому, с этим эпизодом я поигрался вволю так, что смысла переигрывать еще и еще просто не было. Допустил, что у меня косяк какой-то. Ну не повезло. Прописал у Сидора в продажу как disk_pantera, успешно завершил задание.

ZimoboR

ZimoboR

СУТЬБА

• Пользователь
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • 90 Cообщений
  • Пропуск №: 16

0 баллов предупреждения

sva_buker, каккие то ты скрины выложил,ни один не открывается.Выложи нормально через Радикал Или воспользульзуйся скриптом "добавить картинку",прям в ответе.

sva_buker

sva_buker

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 628

*
Популярне повідомлення!

Quote (sva_buker)
Доброго времени суток!!! Подскажите, на локации "БАР" взял задание убрать банду и достать фамильное оружие. Пошел выполнять и что я вижу, ни банды ни оружия, край карты с не прорисованными текстурами, то есть я выхожу за край карты (маркер героя на мапе скрывается за край). Такая же фишка если с зайти со стороны входа на "АТП" (где через забор надо прыгать), да там еще бюреры из под холма лезут ((, сквозь текстуры. Вопрос, может все эти задания надо выполнять позже и тоды все будет?
Скрины тута:

Quote (ZimoboR)
sva_buker, каккие то ты скрины выложил,ни один не открывается.Выложи нормально через Радикал Или воспользульзуйся скриптом "добавить картинку",прям в ответе.

вот
http://www.radikal.ru/users/sva-buker/kto-zdes-

ZimoboR

ZimoboR

СУТЬБА

• Пользователь
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • 90 Cообщений
  • Пропуск №: 16

0 баллов предупреждения

*
Популярне повідомлення!

sva_buker, со стороны входа на "АТП" (где через забор надо прыгать),заходить точно не надо (для квеста фамильное ружье).Ружье находится в подземном (гараже?) в одном из контейнеров, рядом с местом падения вертолета,где Круглова встретишь.Вообще по вопросам есть такая тема Гид Солянки ,посмотри там многое почерпнешь Тута

Обратно в Архив раздела СТАЛКЕР

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds