Toggle %s Последние сообщения тем
| Тема | Форум | Posted by | Дата |
|---|---|---|---|
|
|
Обсуждение и прохождение Народной солянки
Создал:
R@dik
, 28 Mar 2009 21:46
1450 replies to this topic
Posted 23 February 2010 - 00:13

POPULAR
Quote (Ivankon2)
кажется это land_disketka

POPULAR
Я уже нашол назву диска у папке и прописал. Теперь свобода на меня злая у врагах ходит. Хотя я никого не убил. Выкрал чучело пса и костюм почему так случилось и что теперь делать.
Добавлено (05.11.2009, 11:54)
---------------------------------------------
Кто подскажет почему Кот не хочет разговаривать после квестов Пантеры у Веблаб.
Добавлено (05.11.2009, 14:27)
Уже переиграл много рас и тотже результат. ((((

POPULAR
Quote (Ivankon2)
сталкивался с такой штукой переигрывал раз 20. Смысл в том что надо выкрасть костюм что бы тебя не заметили (тоесть переходиш на локацию -свобода зелененькая ,уходишь должна остаться зеленой), а маскировочный костюм они плохо ,но видят , бойца у арсенала подрывал до получения печатки причем два раза (на место убитого, через некоторое время, пришел другой) А кот не говорит ,наверное, потому что ты наемник(не сдал лукашу печатку)

POPULAR
Я переиграл свобода теперь в нейтралах. Кот не говорит и Лукаш печатку тож не берет. По сюжету должно быть сначало идти до Кота а он посылает отдать печатку Лукашу.

POPULAR
повоевал с наемниками пошел в бар( поговорил с клыком ), пошел отдал печатку(помоему клык и отправлял к лукашу,а не кот и давал переход в лес + лиманск+задание на документы от охотников)-я выполнял в таком порядке никаких проблем небыло.А с котом я встречался в лиманске в самом конце

POPULAR
Все правильно я перепутал Кота с Клыком. ) У меня телепорт теперь в Веблабе на отключаетса почемуто после разговора с Витамином и Борман не выдает задание в Лиманске по снайперу. Как отключить телепорт у меня на руках деактиватор есть. Или что то ещо нужно к нему.
Posted 23 February 2010 - 00:14
телепорт отключился , ( их два ) тебе надо тот которій не на входе , а в шахте лифта (по моему правой) второй сверху этаж (прыгать с лесници)
Ну не появляется боец на кардоне с дискетой для Багиры и все тут... версия от 8.08 мож кто подскажет как быть то..
Тебе лень посмотреть раздел: Уникальные квестовые предметы? land_disketka .

POPULAR
Привет всем! У меня подвис ранговый квест Воронина на убийство 20 кабанов. По самым скромным подсчетам приближаюсь к четвертому десятку, а квест все висит. Что можно с этим сделать, надоел уже в списке заданий
У меня было тоже самое и кажется с этим сделать ничего нельзя, просто теперь играю без рангов.
Понятно. Это не страшно, конечно, просто задолбал уже этот квест в ПДА
пост не несёт никакой пользы...
З.Ы. не ленитесь читать, искать ответы на свои вопросы на форуме... очень часто, как и в данном случае, вопрос уже задавался, на него уже отвечали!!!
alluckard
З.Ы. не ленитесь читать, искать ответы на свои вопросы на форуме... очень часто, как и в данном случае, вопрос уже задавался, на него уже отвечали!!!
alluckard
Posted 23 February 2010 - 00:15

POPULAR
Камарадос, подскажите, что же сделать с заданием на диск для Пантеры. На ферму моста залезал, сообщение "Боец ты на месте..." получал, но этот неуловимый солдатик не появляется ни под мостом ни на ж/д насыпи (в направлении Т.Д.). И в бинокль смотрел и по насыпи ходил (с боем, правда) и на биорадаре ни одна метка в сторону блокпоста не двигалась. Может что-то не так делаю? Может ли повлиять то, что я подкупаю военных под мостом водкой для беспроблемного залезания на мост? Без взятки они шмалять начинают, хоть и пулестойкость у меня достаточно высокая, а всё ж как-то не приятно.
Прописывание land_disketka в продажу Сидору не помогло - дискету купил, притащился в Варлаб, Пантере хоть бы хны, не реагирует, ну и квест в заданиях висит по прежнему без отметок. Дискету выкладывал, брал - эффект тот же - ноль эмоций.
Прописывание land_disketka в продажу Сидору не помогло - дискету купил, притащился в Варлаб, Пантере хоть бы хны, не реагирует, ну и квест в заданиях висит по прежнему без отметок. Дискету выкладывал, брал - эффект тот же - ноль эмоций.
При выполнении этого квеста я всех солдатиков под мостом перестрелял,а с дискетой посыльный появился под мостом и его тоже, хотя по заданию нельзя. Был очень несговорчивый, ничего дискету отдал.
Да ежели бы этот "гонец" появился хотя бы, можно было бы найти способы. А тут - ничего не происходит, кроме часа ужаса или выброса часами реального времени если просто ждать на мосту, попробовал один раз , около 1.5 часа проторчал пока зомби не начали зачистку, перебил и зомби и начавших охотится на меня солдат , а всё одно - пусто, нет посыльного.
Квест завис, игра зашла в тупик, жалко до невозможности, а так было интересно.
Квест завис, игра зашла в тупик, жалко до невозможности, а так было интересно.
Добавлено (11.12.2009, 10:31)
Вопрос по диску от посыльного снимаю. Нашел, что название у диска disk_pantera, а не land_disketka. В выходные пропишу, попробую продолжить. Благодарю всех, кто помог разобраться.
Добавлено (11.12.2009, 10:50)
Просьба к уважаемому RUS_D вписать на форуме, в Гиде, в Квестах Клыка... решение для диска Пантеры
Решение
После получения СМС Пантеры прописываем диск в продажу Сидору или спавним его, забираем и возвращаем хозяйке. Название - disk_pantera.
И на всякий случай по блокноту Костолома
Решение
Для продолжения квеста заспавните его или пропишите в продажу любому торговцу. Называется naem_bloknot. В Варлаб до получения блокнота сходить обязательно!

POPULAR
Уважаемый, ничего прописывать не надо-пройдись вдоль колючки возле ж/д и у встретевшегося вояки будет этот диск.То что, у Орлова гонец появился под мостом-это исключение, потому как у большинства он не появляется, его убивают вояки а диск забирают себе. Возможно у Орлова и не гонец был, а просто военный, о котором я говорю-убивать его можно и нужно.
И вообще-все квесты выполнимы, баг конечно может быть, но все решается банальной переигровкой.Самая серьезная проблема была-доки монолита на болотах для Кота, но уже и для них фикс сделали, теперь если нет трупа, то доки есть точно. А вы чуть ли не призываете все сразу прописывать-зачем тогда играть, подавляющее большинство багов из-за косяков самого игрока, торопится не надо и внимательно читать диалоги(это не относительно диска, а вообще).В крайнем случае-есть форумы, поможем.
И вообще-все квесты выполнимы, баг конечно может быть, но все решается банальной переигровкой.Самая серьезная проблема была-доки монолита на болотах для Кота, но уже и для них фикс сделали, теперь если нет трупа, то доки есть точно. А вы чуть ли не призываете все сразу прописывать-зачем тогда играть, подавляющее большинство багов из-за косяков самого игрока, торопится не надо и внимательно читать диалоги(это не относительно диска, а вообще).В крайнем случае-есть форумы, поможем.
Камарад, seamen, к сожалению, в моём случае встречающиеся по пути ( от моста вдоль ж/д полотна до радиоактивного тупика и обратно) военные во- первых больно стрелятются, а во-вторых , во время досмотра их тушек, не содержат ни каких намёков на этот диск. Проверял неоднократно. Выносил всех вояк и даже тех, что под мостом, чего делать не люблю по морально-этическим соображениям. И час ужаса там пережидал, полагая, что солдатик по замыслу создателей должен в это время проскочить незаметно. Прочесывал территорию до деревни и до перехода в Т.Д., весь сектор, короче говоря, перерыл и не раз в поисках хоть кого-то напоминающего "солдатика в маскхалате". Безрезультатно. Тушки найденных так же были без диска. Наигрался с ними до отупения, просто уже не интересно стало загружаться (точно больше больше 10 раз экспериментировал) и топтаться на прежнем месте. Это всё же игра а не способ самоубийства. По любому, с этим эпизодом я поигрался вволю так, что смысла переигрывать еще и еще просто не было. Допустил, что у меня косяк какой-то. Ну не повезло. Прописал у Сидора в продажу как disk_pantera, успешно завершил задание.
Posted 23 February 2010 - 00:16

POPULAR
Quote (sva_buker)
Скрины тута:
Quote (ZimoboR)
вот
http://www.radikal.ru/users/sva-buker/kto-zdes-
Posted 23 February 2010 - 00:16

POPULAR
sva_buker, со стороны входа на "АТП" (где через забор надо прыгать),заходить точно не надо (для квеста фамильное ружье).Ружье находится в подземном (гараже?) в одном из контейнеров, рядом с местом падения вертолета,где Круглова встретишь.Вообще по вопросам есть такая тема Гид Солянки ,посмотри там многое почерпнешь Тута

Sign In
Create Account

This topic is locked

English (ENG)
Русский (RU)
Український (UA)