Народ где ПДА Стрелка найти. Шахтер скальп контролера взял и отправил труп искать. Я всю пещеру пролазил нет трупа. И про какойто переход в Лабиринт он говорил. Какой еще лабиринт?? А Воронин квест дает на поиск новой брони на Забытой територии. А как туда попасть то??? Солянка от 26.04.09
Не всю. Есть стенка по которой надо залезть наверх в комнатку бубликом. Оттуда узкий проход с жарками в большой зал с радиацией, электрами и жарками. Там пошарься. Трупа кстати может и не быть. Пда тогда на полу лежать будет. Или в ящике рядом - точно не помню. Во всяком случае в более ранней солянке было так.
квест акиму-старые доки в х18----первые две части есть ,а 3-ей на холодильнике нет. что за...уже утомило. псевдогигант не успел топнуть, то болта нет , то понос то золотуха .....
В покойнике (мертвый вояка про него Аким говорил что он там лазит) на трубе посмотри, у меня там было. Описание всех квестов от Акима есть в теме Гид по Нарсол - 1 Почитай не ленись, там много чего полезного, да и на предыдущих страницах этой темы то же , (я понимаю - лень (сам ленивый), но веть это для себя самого любимого)
Поднимись на крышу, прыгни на основание дымовой трубы, там труп с документами №3.
Добавлено (01.06.2009, 20:00) --------------------------------------------- У меня тоже самое. Взял задание на Болта, всех перебил, а его нет. Сейчас переигрываю. Я не ходил на Арену, не интересно, может быть из-за этого.
ps. Болта нашел на Дикой территории.
Добавлено (08.06.2009, 00:23) --------------------------------------------- Кто нибудь находил "мозги контролёра" на АТП ? Подскажите, где они могут быть.
Приветствую Вас господа сталкеры! Появились некоторые вопросы на которые сам ответить не могу: 1. Отображается ли квест Воронина на экзу-невидимку в ПДА-задачах? пояснение:
у меня в задачах,этого квеста - нет, один раз Воронин про него вспоминал (после защиты блок-поста от наемышей и прихода с Янтаря, и то как то вскользь), а потом ни гу-гу.
отсюда вытекает следующий вопрос 2. На локе АТП экзу-невидимку не нашел пояснение:
(прочел все подсказки, посмтрел все скрины - где лежать должно - знаю!,все трупы осмотрел внимательно (использовал кнопку "взять все" - броня - 250кг), все предыдущие ответы на вопрос об экзе-невидимке читал, на АТП - к бандосам иду не сразу, сначала к нейтралам - беру квест Калинина на отбитие атаки и уничтошение главаря (Штырь, Штопор, Шнырь - не помню имя) бандитов,и оттуда иду на само АТП (к бандитам), у них там заваруха с Монолитовцами - прихожу, добиваю тех кто остался - обыскиваю трупы - экзы -нет (бандосовой и монолитовской - много), иду в здание (справа от входа) - на чердаке - нет, и на этажах тоже. Эти действия проделал дважды - результат=0.
3. Пропал из бара Шатковский-Лысый (дает ранги за убийства) - где может шляться этот товарисч? пояснения:
пропал он у мну давненько (после нахождения клада) - я принес клад - его нет, решил подождать - мало ли придет, нет не пришел - получил ранг за убийства его нет. пробовал через поиск пда (у помошника ремонтника) - нифига - такого перса не ищет (нет в списке)
4. Нужен ли Ден - новый перс с Кордона (в смысле квестов), после задания на ноут Архары для Якута, и ПДА какого то чудика для Информатора? пояснение:
Продал ему (по запаре или по глупости - не важно) вторую броню (вес 250 кг), а она потом пригодится для квестов, выкупить обратно проблемно (искать 850к рублей - запаришься хабар таскать), отсюда возникает острое желание отправить Дена в "мир иной", он у меня шарится по бару и нифига не делает, тока чинит стволы и броню, но мастеров и без него хватает.
Кто знает ответ - подскажите! P.S. Если я проср.... "потерял" квест на экзу - как прописать в продажу? (путь к папке - файлу + название экзы(я -"чайник" и умных слов не понимаю), P.S.S. если просто не взял этот квест на экзу-невидимку - тож скажите! P.S.S.S. играю: НС от 26.04. + ранги Заранее Всем благодарен! ================================================================== andkor писал: Лысый высветился на Кордоне Арм.блокпост. Увы, я с такой фичей сталкивался - это призрак, метка есть, Шатковского-Лысого - нет. (эта метка потом за ГГ по карте ходила, пока до бара не дошел ) ================================================================== Орлов писал: прописываешь экзу, но учти что ж если ничего не посоветуют ещё - попробую этот метод ================================================================== Виталий Зверь писал: После термосов - т.е. после выполенеия квеста на принос термосов Воронин пошлет за экзой-невидимкой на АТП? или за маск-халатом, это разные весчи иди сразу на АТП - к тому моменту (когда принесу термосы) к Калинину ходить не будет смысла баг - есть ли возможность исправить? Если есть то как?
один раз Воронин про него вспоминал (после защиты блок-поста от наемышей и прихода с Янтаря, и то как то вскользь), а потом ни гу-гу. ------------------------------- присоединяюсь, у меня тоже самое....... а судя по солянке от 14.06 чтоб выкрасть доки с блок-поста в режиме стелс, мас.халат нужен как воздух. Тамбовский дал наводку на трубки,а значок отображается в переходе между свалкой и долгом????? что за ....
Этот чудак носит их с собой, когда с ним говоришь - отмека трубок на свалке, туда пришел - отметка ушла на Тамбовского, помыкался-поискал (дважды переиграл момент разговора с ним) и весь в расстройствах - прирезал Тамбовского- чтоб не шутил так, трубочки снял с вновь представившегося
По поводу Лысова я клад еще не нашел, но Лысый высветился на Кордоне Арм.блокпост. Солянка 14.06.09. Отдельно вопрос 3-й квест Акима доки на Х-18 1-2-3 нашел, а 4 ну никак проходил уже много раз дредыдущие версии все нормально. 1 док нашел у Корчагина.
Корнет2002 спрашивал: Кто знает ответ - подскажите! P.S. Если я проср.... "потерял" квест на экзу - как прописать в продажу?
Путь: C:\Games\S.T.AL.K.E.R. . . .\gamedata\config\misc\shop_barman в папки barman_supl.ltx и barman_trade.ltx прописываешь экзу, но учти там несколько наборов для разных этапов игры. Название "костюмчика"- meceniy_outfit_new.