Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Обсуждение прохождения ТТ-2 с апдейтом

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 615

Korpus

Korpus

Сталкер

• Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 011 Cообщений
  • Пропуск №: 877

0 баллов предупреждения

Обсуждение особенностей прохождения мода Тайные тропы-2 с апдейтом.

Ссылки на инсталляцию мода и сопутствующее ему обеспечение находятся - здесь
Обсуждение прохождения мода "Тайные Тропы-2" (без апдейта!) - здесь 
Вылеты, возникшие при прохождении мода, обсуждаем - здесь
Сейвами (сохранениями) делимся здесь
Тактику боя обсуждаем - здесь

Основные изменения в ТТ-2 с апдейтом (под спойлером)

(если заметите ещё что-то, отписывайте в теме, поместим под этот спойлер)

Отредактировано в 20-00, 29.07.11

1. Про новый вид ПДА Стрелка, оружейный контент и новый бронекостюм миротворцев упоминать смысла нет. С фиксом убран один "чудо-ящик" на Припяти - из кузова грузовика у гаражей, но есть и ещё один - в киоске у колеса обозрения.
2. Новые монстры - волки ( похожи на оборотней, которые сделаны на базе химеры), водяные (убьёшь - получишь кислотой), зелёные полупрозрачные собаки - призрачные псы, лазают в водяных пещерах и по болотам, но хвосты у них обычные.
3. Новые персы (одни сволочи...)
- 3.1 Иуда - монолитовец, под носом у Харона предлагает сыграть в азартные игры и, вообще, сволочь.
- 3.2 Малой - малoлетний отморозок-мародёр, тоже сволочь, беспризорники тоже в Зону подались... Нужен живым по квесту с другой сволочью по имени Разуваев.
- 3.3 Разуваев - взрослый отморозок-мародёр, главарь банды мародёров на территории Миротворческого корпуса. Сволочь ещё бОльшая, чем первые две вместе взятые.
- 3.4 Вано - вечно пьяный представитель грузинского народа. Сволочь тоже, т.к. Пекарю не помогает, вoдку жрёт и подставляет честных сталкеров.
- 3.5 Колдун - стоит в тоннеле на Агропроме, может оживлять некоторых персонажей: Лапшу, Скрягу, Шурупа, Лукаша, Дэна, Левшу, Свиблова, Осведомителя. Колдун, хоть и полезен, но тоже сволочь, т.к. требует за единовременное оживление сто тысяч кровных.
4. Новая группировка - "Мародёры". Ими частично заменены "явления" зелёных фантомов и крутых наёмников, но наполнения их рюкзаков нет - бегают со стволами, но без хабара.
5. Новая группировка - "Возмездие". Состоит из особей с обличьем контролёров и ПКМ в лапах. Для ГГ очередной хардкор.
6. Новые квесты
- 6.1 Харон, в добавок к уничтожению бюреров, требует найти украденный ими декодер.
- 6.2 Соломон, кроме ящика с продуктами в гастрономе Припяти, требует найти ящик с медикаментами на ЧАЭС-1.
- 6.3 Банда малoлетних отморозков в Мёртвом городе. Квест фактически ни к чему не обязывает, а просто является неким логическим добавлением - оправданием очередного ограбления ГГ с двойной веткой продолжения сюжета.
- 6.4 Найти в болоте ящик с минами для Вано - в итоге очередная шишка на башке ГГ.
- 6.5 Банда мародёров с Разуваевым - выкрасть два бронежилета на базе миротворцев. Или перебить всех негодяев с материальной помощью генерала Смита. Во всяком случае, заявлено два правильных варианта и один неправильный (тупиковый)
- 6.6 Побить водяных на Болоте и принести Доктору его "ресивер"
- 6.7 Принести Захару из болотца в Лесу его ящик с артефактами
7. Рандомность места спавна многих квестовых предметов, рюкзаков и трупов-контейнеров.
8. Убойная сила ножа значительно ослаблена, или у монстров усилена защита.
9. Убрана "дикая" какафония звуков при прохождении кругов Варяга, заменено гонгом и голосовым сопровождением.
10. Предохранитель на автоматическом оружии. Снимается сменой режима стрельбы (кнопка "9"), устанавливается кнопкой "0".
11. Возможность товарообмена с НПС (не со всеми, но с большинством). Баланс приятен, но сомнителен - например, за калаш можно выменять крутой бонежилет или научный костюм
12. Наполнение ящика в пещере Леса (где корни мандрагоры) изменено - была СВД, появился АКС-74 с бронебойными патронами. Соответственно, поменялся и тип патронов в железном ящике между камнями у болотца.
13. Контролёр в Лесу у дороги появляется не до Васильева, а во время второго похода в Мёртвый город.
14. В предметах появилось понятие "пачка денег", имеющее конкретное суммарное значение. Чаще всего встречается на трупах убиенных квестовых негодяев.
15. Деньги ГГ при ограблении безвовратно больше не утрачиваются, а возвращаются с трупов тех, кто их отнял.
16. Фельдшер не спавнится на стадионе в ходе первого посещения Припяти.
17. У "детишек" костолома на Болоте из лута убраны "лапы". Халява не пройдёт.
18. В лаборатории Х-10 после взятия дневника чокнутого профессора, кроме костолома на выходе, появляется безумное количество тушканов. Тормоза страшнейшие. Ставьте мины на входе.
19. ПДА Борова в Деревне Кровососовке на Армейских складах спрятали в погреб - номер с гравипушкой не пройдёт.
20. Одна из частей карты Семецкого теперь на трупе Разуваева, а не на трупе учёного-зомби в Х-18, который
теперь не гоняет по этажам, а ошивается в районе комнаты управления с колбами-автоклавами на нижнем уровне.
Кроме того, в Х-18 теперь нет псевдогиганта, но есть электрохимера.
21. Шуруп заправляет огнемёт нормально и мгновенно - при наличии всех составляющих рецепта на топливо, ждать целый день не надо.
22. Не Соломон грабит ГГ, а другой персонаж
23. При правильной концовке придётся проломиться сквозь толпу членов "Возмездие" с воздушной поддержкой огненных полтергейстов.
24. Время финального забега увеличено до 17-ти минут.

Повідомлення відредагував garwas: 01 грудень 2014 - 15:46

Роман2512

Роман2512

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 8 Cообщений
  • Пропуск №: 5911

Я это уже прошёл. Терь другой вопрос, где "стрелка" Магомеда и сталкера?[provodnik] Уважаемый может за вас всю игру пройти? Советую вам прочитать Гид.
Dimon02022
[/provodnik]

Добавлено (30.01.2012, 18:50)
---------------------------------------------
Уважаемый, у меня есть на компе ГИД. Я прочитал описание прохождения. Там на каждый квест написано почти так: Пришёл, увидел, ушёл и ни каких толковых объяснений.

[provodnik] А диалоги читать не пробовали? В диалогах должно было быть все написано.
Dimon02022
[/provodnik]

Добавлено (30.01.2012, 18:56)
А в вашем ГИДе написано не забудте найти сталкера на окраине МГ.
Я эту окраину всю на пюзе прополз и кроме собак никого не видел.

Добавлено (30.01.2012, 18:58)
Тем более что диалог с Барменом нашёт Магомеда был 7 октября, а у меня щас 9 октября.

[admingren]Ты в МГ должен найти Фиму. Он находится на окраине в доме. От него всё узнаешь. Если его нет, попробуй перезаход на локацию.
Dimon02022
[/admingren]

Добавлено (30.01.2012, 19:08)
Окраин много.
А перезаход откуда? С автосейва или оттуда не знаю откуда? У меня ж задание на Карину и переход на Лес, а оттуда в МГ у меня пути нету.

Добавлено (30.01.2012, 19:09)
Или по сюжету переход будет? Зарание спасибо.

[moder]Очень много вопросов. Рекомендую посмотреть материал Здесь и Тут (прохождение ТТ2 с апдейтом - статья не закончена и, при правильной интерпретации, прохождение ТТ может здорово помочь). Так же стоит заглянуть Сюда - может быть убережет от ненужного читерства ("шулерства").
Yason_da
[/moder]

Добавлено (30.01.2012, 19:26)
Чёрт я даже не заметил что после ограбления на ДТ у меня пропала рация для Захара. Что же делать...

Dimon02022

Dimon02022

В поисках Клондайка

• Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
Quote (Роман2512)
у меня пропала рация для Захара. Что же делать...
Тут только переигрывать надо. И на будущее все квестовые предметы складывай в схрон, оно так надежней будет.
Quote (Роман2512)
С автосейва или оттуда не знаю откуда?
Переигрывай с момента когда ты в МГ попал.

НОРД

НОРД

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 75 Cообщений
  • Пропуск №: 996

У меня после квеста с Кариной, и перехода в МГ со стороны Леса, Фима сидел в домике рядом с дорогой, захочешь мимо не пройдешь. Так что выполняй спокойно, квесты в Лесу, потом найдешь Фиму после того как приведешь Карину. А с рацией Захара, можно и не париться, квест побочный, много за него не поимеешь

vadimkum

vadimkum

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 7 Cообщений
  • Пропуск №: 5915

Quote (Seroga)
Роман2512 писал (а):Должно в моде быть так, что мутанты умеют лазить по лестницам которые прибиты к стенке?

Даже собаки, а тем более снорки летают по лестницам, особенно на ЧАЭС. Меня химера на радаре порвала_- зашла прямо в вагончик. Чистонебовцы на неё_- ноль внимания, как и она на них - вот что прикольно! А потом они_- "нехорошие люди", у меня из нычки СВД упёрли_(это за то, что я им хавки принёс!) Да! Вояки возле Воронина_- тоже крысы те ещё! Упёрли розу" из нычки! Ну тут я не выдержал, вычислил у кого она, ножом по горлу и отнял своё! Что прикольно, отношение ко мне тех, кто рядом были_- не поменялось и за своего они не вписались. Поднял я крысу гравипушкой и кинул за ограду!
[moder]Настоятельно рекомендую подправить пост в части правописания (заглавные буквы, пробелы, знаки препинания) и поменьше эмоций в виде восклицательных знаков
Yason_da
[/moder]
Добавлено (31.01.2012, 10:55)
Quote (mars)
Вход находится позади завода. Там рядом упавшая плита забора. От нее отходишь недалеко к деревьям и там находишь канализационный люк. Это и есть вход в лабораторию.

Спасибо за ответ! Лучше бы скрин. Пойду искать!

mars

mars

Сталкер

• Неактивированные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 252 Cообщений
  • Пропуск №: 5175

Quote (vadimkum)
лучше бы скрин!

Можно даже карту. Вход в районе точки №3.

Dimon02022

Dimon02022

В поисках Клондайка

• Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • 974 Cообщений

0 баллов предупреждения

[adminblue]Предупреждение всем! Хватит разводить чат в спец. теме. Посты объединяйте!
Dimon02022
[/adminblue]

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Возможен еще вариант. У меня "нужный" блокпост вынесли военные. У "нового" персонала диалога об оплате небыло и я прошел мимо них спокойно, но в результате - все враги.... Пришлось откатываться и защищать бандитов от вояк (неисповедимы пути.... )

vadimkum

vadimkum

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 7 Cообщений

Может, кому надо_- вход в НИИ Агропром.
[attachment=993:12|s6740505.jpg]
[attachment=994:s8274454.jpg]

lopuh007

lopuh007

Странник

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 97 Cообщений
  • Пропуск №: 4337

• Страна проживания:Казахстан
  • Реальное имя:Николай
vadimkum, советую может и запоздало перед общением с Варягом скинуть всё нажитое на Агропроме, а пару-тройку бинтов скинуть рядом с трупом на входе (аптечки против правил, а бинтами пользоваться при прохождений кругов не возброняеться) пригодяться на первом круге, да Варяг не всё возвращает - но дает винтовку с оптикой, потому и иди лучше на легке. Удачи!

panch69

panch69

Военный

• Пользователь

<- Информация ->
  • 85 Cообщений
  • Пропуск №: 3696

Привет, подскажите, каков "правильный" конец сюжета? И каким способом? :)

[adminblue]]Правильная концовка - Стрелок не даёт Монолиту совершить Выброс и остаётся без памяти.
Dimon02022
[/adminblue]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хм, а ведь верно! Оригинал ТЧ ведь начался с этого момента - все логично...

vadimkum

vadimkum

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 7 Cообщений

Quote (lopuh007)
да Варяг не всё возвращает - но дает винтовку с оптикой, потому и иди лучше на легке. Удачи!
Самое противное, что он не отдал мой экзоскилет бандитский с грузоподъёмностью 50кг. Зато, по ходу выполнения квеста, я нашёл нормально артов и часть схемы минигана. А винтовка с оптикой_-_не очень хорошая. Аптечки нашёл армейские и пользовался, так что нормально, без вылетов.

Добавлено (01.02.2012, 12:20)
Quote (vadimkum)
Ваш предыдущий пост (№ 348), в большинстве своем, является флудом, но оставим его в назидание потомкам. Данный пост подпадает под нарушение "Правил поведения на форуме" по п.п. III.10 и V.3 (см. Здесь). На первый раз устное замечание! 2 февраля с.г. этот пост (№ 350) вместе с моим замечанием самостоятельно потереть!
Да пожалуйста.
[Korpus][admin]Посты с Вашим флудом потёрты, ошибки частично подправлены для наглядности.
Самое противное, что Вы настойчиво обращаете на себя пристальное внимание администрации своим флудом, неграмотными постами, излишним квотингом (подправлено), отсутствием реакции на пока ещё устные замечания и несколько вызывающим поведением в отношении представителей администрации. Вы взрослый человек и воспитывать Вас ни кто не будет.
А посему - за всё вышеотписанное и неоднократное - замечание в детскую шкалу.
[/admin][/Korpus]

TeRMiT

TeRMiT

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 5970

Парни, подскажите, что за прикол? Ни Левши, ни Скряги нет на базе Свободы, что это за глюк? Вот я выполнил квест Лукаша, в котором я должен был уговорить Левшу вступить в Свободу. Потом пришел к Лукашу, сдал квест и он меня отправил к Скряге, которого не оказалось на базе да и Левши тоже нет! В чем проблема, может кто знает?

Dimon02022

Dimon02022

В поисках Клондайка

• Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • 974 Cообщений

0 баллов предупреждения

Попробуй переиграть этот момент. В ТТ-2 довольно часто встречаются такие глюки.

mars

mars

Сталкер

• Неактивированные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 252 Cообщений
  • Пропуск №: 5175

Еще можно, кроме того, что советует Dimon02022, попробывать перезаход на локу.

lopuh007

lopuh007

Странник

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 97 Cообщений

TeRMiT, для начала, после того как отдашь Левше броню и грозу - ни в коем случае не ломись на Армейские Склады, прогуляйся по зоне и выполни пару квестов (Левше нужно время добраться до АС, после того как отдал требуемое - рви от него. Я спускался в подземелья и развлекался с Варягом и кровососами) где-нибудь на Кордоне или Тёмной Долине. А со Скрягой такой косяк возникает, если затянешь выполнение квеста с кейсом на Дикой Территории (просьба Скряги). Удачи!

Dimon02022

Dimon02022

В поисках Клондайка

• Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • 974 Cообщений

0 баллов предупреждения

Quote (lopuh007)
А со Скрягой такой косяк возникает, если затянешь выполнение квеста с кейсом на Дикой Территории (просьба Скряги)

У меня такой проблемы не случалось. Он всегда был на месте. Хотя были баги с другими персами, что они исчезали.

Тут помогала переигровка. Исключительно только она.

lopuh007

lopuh007

Странник

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 97 Cообщений

Dimon02022, а кто спорит что не придеться переигрывать, придёться батенька. Но баг в игре багу рознь, они порой возникают даже из-за железа и установленных дров и наличия определённых программ (к игре СТАЛКЕР более лояльно относитья железо от AMD (ATI его подразделение по производству видеоускорителей)).

panch69

panch69

Военный

• Пользователь

<- Информация ->
  • 85 Cообщений
  • Пропуск №: 3696

Доброго времени суток всем знатокам, любителям и ценителям! Мне давно пора на Янтарь и на Дикую територию, было сообщение от Графа зайти пообщаться, но нужная ветка в разговоре с ним не появляется. Уже все, что можно - выполнил, но пропуска(перехода) на ДК нет... Мож, кто обьяснит, при каких условиях Граф выдает соответствующее задание с переходом на ДК? А то я что-то застопорился... :sm9:

--------------------------------------------------------------------------------
Sashok, вот именно, а какой квест ключевой для задания "Поиск 3 флэшек"?
---------------------------------------------------------------------------------
Схожу к Сидору, спрошу, мож чего пропустил, пусть напомнит...
--------------------------------------------------------------------------------
Сходил, спросил - молчит, партизан... sm8 Переиграл задания Сидора-Бармена - результат - Граф молчит. Чего ему не хватает? Может еще какие необходимые условия, в Гиде их нет...

Sashok

Sashok

S.T.A.L.K.E.R.

• Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 2 265 Cообщений
  • Пропуск №: 301

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Александр
panch69, Квест перед получением перехода "Найти 3 флешки" выполнил?

Квест на 3 флешки для Цезаря появляется после общения с Сидором в Миротворческом корпусе и выполнения его заданий, кажется так.

vadimkum

vadimkum

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 7 Cообщений

Не появляется метка,которую скидывает на ПДА Сидорович, показ. где находится пекарь. Так и должно быть? Два раза перезаходил на локацию Миротворческий корпус. То-же самое. Где Пекаря искать?[provodnik]Пекарь сидит в подвале, очень похожем на Бар, в ПДА должно быть его примерное место положения, там нужно будет проходить через решётку с воротами, как бы в глубь горы, могут присутствовать пара кровососов, побегай, как на мини карте жёлтая точка появится, значит это Пекарь.
dimasick
[/provodnik]

Добавлено
---------------------------------
Quote (dimasick)
Пекарь сидит в подвале, очень похожем на Бар, в ПДА должно быть его примерное место положения, там нужно будет проходить через решётку с воротами, как бы в глубь горы, могут присутствовать пара кровососов, побегай, как на мини карте жёлтая точка появится, значит это Пекарь.
Спасибо! Нашёл, когда нос к носу с ним столкнулся :) А метка появилась только возле подвала.
[moder]Не разводим чат в спецтеме. Посты объединил. Устное предупреждение!
Yason_da
[/moder]

Обратно в Тайные Тропы

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds