Свернуть %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Амбарная книга Волка для потомков: "Имя мое..."
Создал:
, 13 May 2011 16:24
Сообщений в теме: 49
Отправлено 23 May 2012 - 20:30
KreSt - изначально я был Kri ST(парни на страйкболе назвали меня "кривой стервой" конечно 5 человек против ветра умудрился расстрелять долго смеялись потом забыли) начались ролевые по сталкеру..покумекал и вот теперь я KreST Крещенный сталкер))
Отправлено 30 May 2012 - 00:46
Mehanik113 - Ну механик потому, что любитель ковырятся в файлах Сталкера, и образование - механик. А число 113 - набор цыфр который первый пришел в голову - из названия бронетранспортера М113.
Отправлено 30 May 2012 - 05:46
[spoiler]Ну а с моим ником все просто до безобразия . Правда есть еше другой FISHER72,но это для танков всмысле WOT
Отправлено 30 May 2012 - 13:46
Мне доводилось по настоящему стрелять из ВСС (Винтовка Снайперская Специальная), более известная как Винторез, когда начал играть в S.T.A.L.K.E.R. , был приятно удивлён тем, что в арсенале игры есть данное оружие. Нравится быть снайпером и ходить с данным стволом: тихо пришёл, выполнил задание и тихо ушёл . Вот с этим обстоятельством и связан мой ник.
Отправлено 01 June 2012 - 01:44
А мой ник, VikiMari89, это сокращение Виктория Марикова и год рождения.
Отправлено 25 July 2012 - 11:45
Вначале студенческой жизни придумал себе ник: NNicS - сокращенно от Николай Николаевич Сухов. Везде теперь пользуюсь по сей день)
Гость_Fantom_*
Отправлено 21 August 2012 - 11:29
Фантом - потому что фантомы это духи любящие темноту и ночь, передвигаются без шумно и не заметно.
Меня друзья год назат часто видели по ночам я среди друзей люблю ночь и темноту тащюсь и интересуюсь по диверсантом и шпионом люблю подкрадоваться. И даже в игре всё делаю бесшумно и не заметно лёжа в кустах, поэтому друзья кличют фантом.
Меня друзья год назат часто видели по ночам я среди друзей люблю ночь и темноту тащюсь и интересуюсь по диверсантом и шпионом люблю подкрадоваться. И даже в игре всё делаю бесшумно и не заметно лёжа в кустах, поэтому друзья кличют фантом.
Отправлено 02 November 2012 - 03:22
Tic-Sakyra- Тиц это моя девичья фамилия, сейчас моя фамилия Сакурина, сократила на Сакуру, т.к. это священное дерево (вишня). Вот и получилась вроде-как двойная фамилия)))
Отправлено 25 August 2013 - 22:10
Коллекционер, потому что Коллекционирую.
Отправлено 02 February 2014 - 22:19
Dr.V-Сокращение от "Доктор Вальтер"
Доктор Герман Эдуардович Вальтер-доктор медицины,орнитолог и бактериолог.
А вообще на многих форумах и сайтах регистрируюсь под ником Сталлан.Читал когда-то Гарри Гаррисона "Запад Эдема" так вот так была такая раса "ийланы"
и там была одна охотница по имени Сталлан(ведь все ийланы у которых развит мозг это женщины))и я подумал ведь это имя вполне можно использовать как мужское и теперь некоторое время зовусь Сталлан или Dr.V.