Ну так как меня зовут Эмиль я его укоротил, эмка чето не звучало) эмкой тоже ходить не хотелось я придумал 'VRF с английской раскладкой написал эмка
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Амбарная книга Волка для потомков: "Имя мое..."
Створив:
, 13 тра 2011 16:24
Повідомлень у темі: 49
Надіслано 15 серпень 2011 - 00:40
Надіслано 27 вересень 2011 - 21:26
Hamul - читается именно Хамул, а не Хемуль и т.д.
Этот ник у меня еще с 2000 года- моя первая роль в толкиенизме.
Кто не знает Хамул один из 9-ти кольценосцев (Черный Истерлинг).
Высокий, наглый, излишне справедливый, ну и наконец преданный делу (ну а какому это уж извините...)
Этот ник у меня еще с 2000 года- моя первая роль в толкиенизме.
Кто не знает Хамул один из 9-ти кольценосцев (Черный Истерлинг).
Высокий, наглый, излишне справедливый, ну и наконец преданный делу (ну а какому это уж извините...)
Надіслано 28 вересень 2011 - 01:26
Yason_da - сокращение от Язона дин Альта, героя серии фантастических произведений, с которых началось мое знакомство с творчеством, теперь уже любимого, писателя-фантаста Гарри Гариссона.
С уважением Yason_da
С уважением Yason_da
Надіслано 28 вересень 2011 - 07:37
Выбор моего ника обусловлен тем, что моя учеба и последующая работа связана с изготовлением корпусного оборудования для АЭС, работающих с реакторными установками типа ВВЭР (водо-водяной энергетический реактор).
UO2 – диоксид урана, ядерное топливо для реакторов типа ВВЭР .
UO2 – диоксид урана, ядерное топливо для реакторов типа ВВЭР .
Надіслано 28 вересень 2011 - 15:31
В моем нике нету ничего особенного кроме того, что он использовался в игре Counter-Strike по сети! Seroga - значит Сергей!
Надіслано 28 вересень 2011 - 15:32
Skirda - в переводе моя фамилия. Фантазии на всё хватает а вот на ник не хватило
Надіслано 10 жовтень 2011 - 17:44
Моя история похожа на историю weles17. Мы с другом, когда мелкими были, придумали себе "погоняло". Особо не напрягались с выбором. Он был Сникерс, а я Марс. Потом начал играть в КС и когда научился хорошо это делать, понял, что Марс - это еще и бог войны. В итоге он стал Sn1k, а я так и остался. Когда учился в универе, меня вообще мало кто знал по имени. Бывало приходили с вахты (в общаге) и говорили: "Марс, у вас тут кокого-то Пашу зовут".
Надіслано 12 жовтень 2011 - 23:38
alekc19762310 эта кликуха у меня была с детства меня всегда так звали вот и взял ее на вооружение.
Надіслано 02 листопад 2011 - 12:39
Dimon-Это просто моё имя,в дальнейшем друзья меня называли Дым
Надіслано 21 грудень 2011 - 19:14
Выбор моего ника был связан с сетевой игрой в Сталкер ЧН. Семецкий - вечный сталкер (я всегда стараюсь убить того, кто убил меня ), ну а тула - мой город. Так я со своим ником и сжился)
Надіслано 24 грудень 2011 - 16:59
у меня всё с детского садика, всё началось с того что я пришёл на новый год в костюме крокодила Гены, меня стали звать крокодилом, но потом стали называть кайманом из-затого что короче и потому что у каймана нет слабых мест(слабые места у меня искали во время игры в fifa2007)
решил зарегатся в яндексе как cаyman(с английского кайман) но все ники подобные были заняты в итоге получилось k0yman( вместо буквы о- ноль) но произносить койман
решил зарегатся в яндексе как cаyman(с английского кайман) но все ники подобные были заняты в итоге получилось k0yman( вместо буквы о- ноль) но произносить койман
Надіслано 24 грудень 2011 - 17:09
Некрономикон. Книга мертвых. Мой настоящих ник,который я хотел зарегистрировать был "NecronomiconSon". Сын Некрономикона. Этот ник символизирует мое отношение к религии и политике.
Надіслано 27 грудень 2011 - 15:43
У меня такой ник, потому что я фанат игры Need For Speed, прошёл все её части(до появления в Зоне).Начал играть в неё, как появился компьютер, и с тех пор прошёл все части, которые вышли.
Надіслано 29 грудень 2011 - 14:25
Rjavoy или Ржавой - герой скетчкома Даёшь Молодёжь. Его кличку как ник я взял потому что мне нравился скетч про гопников
А сейчас я даже телик не смотрю
А сейчас я даже телик не смотрю
Надіслано 30 грудень 2011 - 05:08
ЛёХич-это просто моё имя.Так называют меня все друзья.Хотя иногда меня называют Пельмень,но по-моему эта кличка звучит немного глупо и по-этому я просто ЛёХич.
Надіслано 13 січень 2012 - 17:01
НОЖ вхотел взять КЛЫК но уже было занято поэтому НОЖ взял с книги Тени Чернобыля
Надіслано 11 березень 2012 - 20:45
Крот. Взял из игры Сталкер. Понравился своим спокойствием.
Надіслано 17 березень 2012 - 08:57
ТАКТИК- я взял себе такой ник потому что я сначало просчитываю свои действия, а потом действую, что в играх что и в жизни. Был еще вариант стратег но чета он мне не понравился: звучит не очень.
Гость_Sniper_*
Надіслано 19 березень 2012 - 19:04
Снайпер- ник из книги Закон Снайпера.
Надіслано 06 травень 2012 - 13:09
Svobodnik-ну тут и дураку понятно,играю за "Свободу"!!!