В теме меряемся пиписьками (железом и FPS)
Обсуждаем игру и прохождения (баги, фичи и т.д.)
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Болталка по STALKER 2
Створив:
RUS_D
, 13 лис 2024 18:33
Повідомлень у темі: 23
Надіслано 24 листопад 2024 - 23:38
Надіслано 29 листопад 2024 - 11:53
Под кромкой берега возле тела сталкера нарвался на одуревшего кровососа. Ну никак его не убить, пришлось бежать к сталкеру невдалеке (кажется Фантомом звать). Перед этим помог ему достать из аномалии тело его друга и он обещал помочь мне, если что. В общем, погиб и этот сталкер от рук кровососа. Теперь вот думаю, не аукнется ли мне эта смерть. Может сталкер ещё нужен будет по квестам? А кровососа всё же удалось завалить позже, изрядно набегавшись и потратив уйму ресурсов.
Надіслано 29 листопад 2024 - 15:36
Нашли встроенный менеджер модов в S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля
Если судить по скриншоту, в игру можно будет добавлять новые квесты, оружие и предметы, локации, звуки и многое прочее. Более того, скачивать, оценивать и подбирать модификации можно будет прямо внутри игры. Официально данный функционал разработчиками пока не подтверждался.
Обещания разрабов исполнятся. Ранее они обещали удобную поддержку модов уже на релизе игры.
Надіслано Вчера, 19:12
Как и предполагал с самого начала, игру придётся отложить до лучших времён (до следующего года). Начались частые вылеты. Вышел патч, но вряд-ли от него будет толк. Не смог пройти даже первую локацию и лучше начать новую игру, когда её доведут до ума.