Тактика боя в моде "Тайные Тропы-2"
Делимся о своих способах борьбы с мутантами, а также методах рационального и эффективного использования оружия в игре.
Обязательно указывать - мод с апдейтом или без!
| Тема | Форум | Написано | Дата |
|---|---|---|---|
|
|
Тактика боя в моде "Тайные Тропы-2"
Делимся о своих способах борьбы с мутантами, а также методах рационального и эффективного использования оружия в игре.
Мне по барабану любые пули.
Предлагаю такой вариант. Пули, конечно, не по "барабану", но вот все мутанты - точно. А ежели надеть "броник" с хорошей пулестойкость (где-то +30-35), то и пули не помеха.
С уважением Yason_da
Yason_da, а чем мой вариант не подходит?
Отстрел оружия (под апдейтом)
Добавлено (20.07.2011, 16:32)
---------------------------------------------
Отстрел оружия (под апдейтом)
С уважением Yason_da
qwertypal, попробую ответить на твои вопросы.
С уважением Yason_da
Yason_da, да все так.
Видимо какая-то ошибка в визуальном отображении характеристик АС "Вал", он явно менее точен, чем показано. И убойность кажется у него меньше, чем описана.
Korpus[/moder]
qwertypal, по поводу АС "Вал" позволь несогласиться, оружие весьма убойное, но почему-то имеет в игре ограничение по дальности (на Арм. складах, например, при зачистке Барьера, существуют отдельные зоны "непоражения", где приходиться переходить на оружие 5,45 мм с необоснованно большим расходом боеприпасов). "Занижение" попадания пуль, у меня наблюдается, обычно, на дистанциях свыше 70 метров и то не всегда. Однако, в большинстве случаев, "Вал" по "убойности" превосходит даже оружие 7,62х54 мм, не говоря уже об 7,62х39 мм.
С уважением Yason_da
Прохождение блокпоста военных на территории локации Кордон
после разговора с барменом обычно следует атака военных на Деревню Новичков.Сначала по дороге от моста приходит группа человек в пять и атакует с двух сторон, затем от блокпоста подтягивается почти весь личный состав. На скриншоте показано место, в районе которого нужно держаться, чтобы снайперским огнем перебить медленно наступающего противника. Я использую винтовку, которая найдена в Саркофаге (в апдейте это на редкость удачное оружие, на мастере даже кровососа с одного выстрела можно уложить + точность боя).
по левому краю карты
и перелазим через забор
осторожно выглядываем и добиваем остатки гарнизона, после чего возвращаемся
сюда
точка прицела примерно на два корпуса выше.
такой вид из глаз говорит о том, что доблестный сталкер защищен от огня с небес. Так как ГГ вне зоны досягаемости, вертушка зависает перед блокпостом,
и из этих окон
qwertypal, 1 у тя наверно арты надеты. 3 и 4 они вх. 6опции-игра-дистанция до цели
[moder]На дату вопроса не смотрел? Август прошлого года!
Что такое "некропостинг" знаешь?
Пиши грамотно, чрезмерное количество ошибок наказуемо!
romale[/moder]
(апгрейд+фикс1+фикс2) слушайте, а можно ли забирать экзоскелет у Фантомов? (наёмники, которые появляются в самый "подходящий" момент), ведь у них почти непробиваемый экзо! и если такое невозможно посоветуйте место где может спавниться огнемёт.
заранее спасибо. (можно посоветовать тему, где обсуждают такие вопросы если я не угодил)
[moder]x-men-98, Вы шапку темы прочитали?
Вам либо в эту тему. (если с апдейтом) Или в эту тему.
Dimon02022[/moder]
Поделюсь своими советами по прохождению и тактике боя. Мод ТТ2 + Фикс_v0.20 + апдейт с фиксом №2.1 для апдейта (от 12.07.11)
Здесь об этом шибко не оговаривалось,значит повторяться не придётся. Проходил на мастере.
, а тут прут как "зомби".Для начала, что вспомнил. Надеюсь не 
Игра без апдейта, вроде

Особенно это касается второго манускрипта
На этот счет есть описание одного из вариантов прохождения данного квеста. Нажать
Я тратил на военного сталкера в костюме СКАТ по несколько магазинов АС "ВАЛ"
ИМХО, в этой ситуации намного целесообразнее использовать оружие с оптикой и бить одиночными целясь в голову (напротив Монолита-камня можно найти Enfield L85 A2, встроенная оптика и реально к ней на этом этапе игры есть патроны; у Соломона за выполнение квеста из наград можно выбрать отечественный оптический прицел ПСО-1 и снарядить им наиболее удобное оружие).
Для меня лучшим оружием в моде являются:
Ответ на сообщение Boukhill от Сегодня - 04:31:38
На этот счет есть описание одного из вариантов прохождения данного квеста. Нажать
Я ознакомился с предложенным вариантом, но данный квест насколько я помню проходил чуть по-другому. Едва телепортнувшись сразу стрелял в голову первому экзоскелетчику, а затем сразу спрыгивал вниз и добивал второго.
ИМХО, в этой ситуации намного целесообразнее использовать оружие с оптикой и бить одиночными целясь в голову...
Я хотел подчеркнуть то, что в этом квесте военных было очень сложно убить, но перезагрузив сейв, они уже умирали гораздо охотнее (менее одного магазина в голову).
Первый слот- Аномальный винчестер...
Вот тут полностью согласен, хотя в дальнейшем можно найти Дигл под патрон 9х39, вполне убойная штука на первый слот.