Тактика боя в моде "Тайные Тропы-2"
Делимся о своих способах борьбы с мутантами, а также методах рационального и эффективного использования оружия в игре.
Обязательно указывать - мод с апдейтом или без!
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Тактика боя в моде "Тайные Тропы-2"
Делимся о своих способах борьбы с мутантами, а также методах рационального и эффективного использования оружия в игре.
Обязательно указывать - мод с апдейтом или без!
Я неуспеваю и шага сделать, два выстрела и "Игра окончена".
Leksych,Первого дробовиком (в голову) обработай,доставай автомат 9х39 и нашпигуй второго,обязательно сразу сохранись через меню или консоль,быстро забегай на крышу и убей всех снизу (автоматом с оптикой),и ещё бывает что они на крышу могут залезть (вообще-то они практически всегда так делают) смотри когда слазишь со здания в текстуры не провались,а чуть не забыл там ещё в комнатке тоже наёмник может сидеть (в этой кмнатке красная бочка стоит)и уже можешь с трупов всё собирать и идти к Мэрвину.
Отстрел оружия (под апдейтом)
С уважением Yason_da
Квест, на Янтаре берёшь у Круглова, идёшь в Росток, тебя грабят снова, и нет возможности отбится от бандюков. Просто нереально.
Проходиться это место легко. Сначала выкладываешь все свои вещи в нычку. Идёшь, попадаешь к бандюкам. Очюхиваешься,быстро берёшь патроны выхватываешь нож мочишь бандюка (после того как очнёшься у тебя есть примерно 3 секунды до того как бандюки начнут стрелять),сохраняешься. Бандюки начинают лезть в вагон а ты их отстреливаешь. Если убьют грузишься с последнего сейва и повторяешь попытку. А разрабов ругать не надо, они сделали мод так как им видится Зона. Всем игрокам не угодишь и если мод труден для тебя то не играй.
Короче, баланс не соблюдён! Совет разрабам, подружитесь с мозгами
Leksych, да нормально там все- я с ножом сваливал с вагончика, бандосы даже не дернулись, подбирал ранее выложенный хабар, и разбирался с ними вполне успешно
сохраняешься.Бандюки начинают лезть в вагон, а ты их отстреливаешь. Если убьют грузишься с последнего сейва и повторяешь попытку
Дело в том, что не дают даже рыпнуться. И самое обидное, свкозь стены попадают, сто раз переигрывал по-честному.
ПАТРОНЫ на другой стороне вагончика!! пока до туда добираешься нашпиговывают свинцом по само небалуй
Когда ты очнулся - патроны сзади тебя, времени вполне хватает их подобрать и ножом атаковать бандита в вагончике. А дальше - мой ГГ с этого места не уходит, а, присев полность, снаряжает дробовик. Постарайся в полном приседе слегка сместиться, чтобы сектор обстрела через дверь был чуть больше. Патронов при точной стрельбе должно хватить с избытком и в зону, где лежит убитый бандит, противник почему-то не попадает сквозь стены вагончика
С уважением Yason_da
metrilol,
Главное засесть так чтобы они тебя сквозь стену не застрелили.
Ключевой момент. В этом то вся и фишка, что они сквозь стены видят меня и расстреливают, это нормально ли?
Так, всё, я в бешенстве!!! Эти уроды расстреливают меня в любом случае, куда бы я не спрятался. Я понимаю, что у вагончика не очень толстые стены, но не картонные же. И абсолютно не прозрачные.
у вагончика не очень толстые стены, но не картонные же. И абсолютно непрозрачные
Вот схема с пояснениями
Понятие "сидеть" - полный присед и дышать желательно через раз. Когда готов к бою - чуть-чуть пошевелись и получишь бой. В рост не поднимайся пока не перебьешь всех.
Противник твою "метку" на своей миникарте видит и поэтому попадает. Ты же можешь видеть на миникарте только дружественные "лица".
Внимательно перечитай этот пост Нажми
---------------------------------------------
куда бы я не спрятался.
Так, всё, я в бешенстве!!! Эти уроды расстреливают меня в любом случае, куда бы я не спрятался. Я понимаю, что у вагончика не очень толстые стены, но не картонные же. И абсолютно непрозрачные.
Leksych, тут самое главное терпение, потому что всё вычисляется методом научного тыка. В ТТ-2 у меня получалось вывалить бандосов из вагончика, а вот в ТТ-2 с апдейтом пришлось убегать, брать свой хабар и разбираться "вооружённым и ооочень опасным"