Тактика боя в моде "Тайные Тропы-2"
Делимся о своих способах борьбы с мутантами, а также методах рационального и эффективного использования оружия в игре.
Обязательно указывать - мод с апдейтом или без!
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Тактика боя в моде "Тайные Тропы-2"
Делимся о своих способах борьбы с мутантами, а также методах рационального и эффективного использования оружия в игре.
Обязательно указывать - мод с апдейтом или без!
У многих, начинающих играть в ТТ2, возникает вопрос о прохождении двух контроллеров при первом заходе на Росток.
sergostalk, ну ты как в воду глядел. Почти так же проходил.
Контролеры на ДТ
Болотная тварь. Во время своего прохождения я пару раз стрельнул с автомата. Как и говорил Доктор полезли пауки.
Я вышел из этого положения по-другому. Ушел вдоль мостков на маленький островок, спровоцировал атаку Костолома и положил его 3-4 гранатами из подствольника "Костер". Пауки (32 лапки насчитал потом) через воду атаковать меня не пошли, ну а дальше подбежал-отбежал и работал дробовиком (Винчестер).
У многих, начинающих играть в ТТ2, возникает вопрос о прохождении двух контроллеров при первом заходе на Росток. Предлагаю неоднократно проверенное решение:
Есть еще одно решение при наличии огнемета от Пекаря. Отрабатываешь контрика, что перед тобой серией 5-6 выстрелов из огнемета, проскакиваешь влево к пролому в стене и таким образом укрываешься от второго. Тот потеряв цель через пару минут вышел из тамбура и двинулся в сторону Бара. Дальше - из огнемета 3-4 выстрела ему в спину
[moder]Комментировать не более пяти строк и в меру разумности. Исправлено.[/moder]
Добавлено (15.05.2011, 12:00)
---------------------------------------------
По прохождению кругов "Ада" на Агропроме.
Проходил по-честному, с одним ножом, но при этом делал достаточно частые сохранения на временные "сейвы", которые удалял после фиксации завершения каждого круга. Вполне допустимо использовать подбираемые во время прохождения "арты" (произвольно выпадают 3-5 штук "Вспышка" и "Бенгальский огонь"). Собирал после 1-го круга в предбаннике (где три металлические лестницы) и внизу (в зале с кровососами), хорошо помогают от радиации в комнатках наверху перед завершением круга.
P.S. В предбаннике, в конце площадки средней лестницы, слева в нише есть очень удобный ящичек (неоднократно проверено - из него не воруют).
P.P.S. Совсем забыл. Перед взятием задания у Варяга весьма желательна зачистка подземелья (еще в полной амуниции) от монстров и взятие с трупа, в закутке у дальней стороны туннеля с "Электрами", части инструкции по Минигану.
Что за глюк или особо обученные кровососы? На задании, где надо зачистить бункер для Монолита, не могу замочить кровососа, всаживаю по четыре рожка от калаша, а он все бегает.
Хотя на территории АС они заваливаются после пары выстрелов в голову.
Бывают такие глюки? И как с ними бороться?
Ну, серебряных пуль в игре не наблюдается, а совет Werfox работать ножом очень даже эффективен. Надо учитывать дистанцию, если что - догоняй. Как вариант - стреляй в башку дробью, тем паче тебе выдали "Аномальный винчестер" (шутка очень мощная). Дробь (6 пачек - 60 патронов) можно получить у охранника Соломона в обмен на 8 стоп снорка. Дерзай...Вторые сутки сижу, не берёт их ничто. На новичка переключал никак.... никак. Может где пуль серебрянных найти?
Добавлено (18.05.2011, 10:49)
В Припяти напоролся на двух химер. Играю на самой высокой сложности, поэтому завалить их не просто. Я заманил в здание, там они перестают прыгать, и почти в упор расстрелял из "Грозы"
Добавлено
---------------------------------------
Немного надоедает на военных складах спасать чужую задницу. Патронов полный 0, а эти идиoты под пули лезут, не успеваю спасать. Пошел на хитрость, перед тем как взять задание у Лукаша на захват складов, побегал по округе, пострелял мутантов и с помощью "вала" вынес вояк. Столкнулся с проблемой, при прохождении квеста по зачистке блок поста. Выдали в помощники сталкера, а он оказался обузой. Под пули сам лезет, а мне надо, что б живой был. Не успеваю военных отстрелять, т.к патроны экономлю и меня почему-то даже в экзоскелете с одного выстрела валят. Вся проблема в том, что военные там не появляются, пока квест не возьмешь... может кто-нибудь какую хитрость подскажет?
Вся проблема в том, что военные там не появляются, пока квест не возьмешь... может кто-нибудь какую хитрость подскажет?
СВИНец, в этом квесте, похоже никаких хитростей нет.Единственно, всю живность до взятия квеста изничтожить. А вояк выносил тоже не с одного раза, желательно иметь ствол с оптикой и арты, повышающие пулестойкость. И конечно- пошустрей решать с вояками.
Добавлено (22.06.2011, 19:07)
Кстати мне тоже интересно-как работать с коллиматором?
Отстрел оружия (под апдейтом)