Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Популярне повідомлення!
Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
[error]Arguments : e:\games\s.t.a.l.k.e.r\op-2.2\gamedata\textures\ui\ui_icon_equipment.dds
Это говорит о том, что твоя видеокарта не может переварить текстуру иконок, ей просто не хватает видеопамяти.
Рекомендуемые параметры:
- процессор с частотой не менее 3 ГГц
- видеокарта с объёмом видеопамяти не менее 4 ГБ
- ОЗУ - хотя бы 6 ГБ, но лучше от 8 ГБ и выше.
Выставляй минимальные настройки графики и пробуй. Если запуститься всё, то постепенно повышай качество графики, пока не найдёшь свой предел для компа.
Ребята, я не знаю, куда обратиться, но попрошу здесь: скиньте пожалуйста кто-то оригинальный файл fsgame.ltx для ОП 2.2. У меня был бэкап, но я его по ошибке заменил другим одноимённым файлом, теперь голову пеплом посыпаю. Пожалуйста откликнитесь кто-нибудь
Повідомлення відредагував CrimsonAurora: 09 червень 2022 - 20:52
скиньте пожалуйста кто-то оригинальный файл fsgame.ltx для ОП 2.2.
Держи -
fsgame.zip 466байт
завантажень 3
Распакуй только.
Какое -то проклятие с этим Паком! Сегодня какого то чёрта увидел в корзине левые файлы, почистил, а потом при попытке запуска требует xrNetServer.dll Вспомнил, что она была в этой злополучной корзине. Также вспомнил, что я ничегошеньки не удалял, тем более из папки bin в которую вообще не лажу. Скиньте пожалуйста, люди добрые, эту динаму, ибо средство восстановления удалённых из корзины файлов не видит эту библиотеку.
P.S.Играю на чистой версии с последним патчем от 12.05, может ли он шалить?
Повідомлення відредагував CrimsonAurora: 10 червень 2022 - 22:12
CrimsonAurora, антивирус скорей шалит, игра умеет удалять только сейвы из папки с сейвами, да и то, только когда игрок в меню игры сам нажимает кнопку "Удалить".
https://www.upload.ee/download/14218854/ecdda3351a881b2a4399/xrNetServer.dll
Повідомлення відредагував Мерцающий: 10 червень 2022 - 22:31
Установил игру, установил патчи, но игра при запуске виснит. Черный єкран и рамка без надписей
Лог: https://drive.google.com/file/d/1p6lBO1W12uF9tbUPvZxEVhEBB0WJLCVT/view?usp=sharing
Привет!
Завис Халява: не доходит до базы и говорить не хочет. Гранаты, уход с локации, сейв/лоад не помогают.
Переигрывать не вариант, уже далеко ушел.
Никаких правок, патч от 12.05.
Повідомлення відредагував марц: 19 червень 2022 - 08:54
Завис ХаляваВсе, не надо, отпустило.
Может подскажет кто, как называется поршень Долг Сидоровича ? Список поршней есть а не найду...Парень кидала свалил, сразу деньги не отдал.
https://www.upload.ee/files/14249749/OP22Engine_error_report_220620-205527.zip.html
Всем привет
Столкнулся с такой проблемой захожу в игру , загружаю сейв и просто вылетает и странно то что когда нажимаешь на сейв не высвечивается картинка в окошке сейва
Если что стоят правки
Но когда до этого была такая проблема все решилось переименованием файла с настройками
В этот раз не помогло
Я тут первый раз надеюсь все правильно расписал
Всем привет, вот подскажите, почему нет диалога про чипы с Шахтером? Какие условия должны быть чтобы диалог появился? Читал что это баг, решил переиграть и всё равно нет его.
Проблема такая, скачал файлы игры. произвел установку, допы не ставил вообще, установил последний патч. при запуске игры меню показывается все работает, но как нажимаешь начать игру или пытаешься что то утвердить в настройках, вылетает, играть так и не начал. Суть проблемы не меняется если скачиваю с других ресурсов, библиотеки вроке как стоят. ОП 2.1 работал отлично\
краш лог на гугл диске:
https://drive.google.com/file/d/1pZspTUv2sABnnIOwaOqZlLEbGzj66l4J/view?usp=sharing
Повідомлення відредагував Marsianin-x: 24 червень 2022 - 14:58
Marsianin-x, Добрый вечер.
В свойствах ярлыка игры поставь галочку "Запускать от имени Администратора". Если не поможет, то почитай шапку темы и договаривайся с антивирусом.
Все описанные тобой симптомы говорят о том, что игре не дают создавать файлы и изменять файл user.ltx
Делать это может система, когда недостаточно прав, либо антивирус, который решает за тебя, что можно делать на ПК, а что нет.
Всё это написано в шапке, других причин быть не может.
Раз игра запускается, то значит всё для работы у неё есть. Но нет прав создавать сейвы, менять настройки и т.п. А это к антивирусу все вопросы.
Просто открой файл user.ltx (если он у тебя есть) в Блокноте, найди в самом низу строку
vid_mode 1024x768
И поставь там свое разрешение монитора. Потом сохрани изменения и закрой Блокнот. Запусти игру и увидишь, что разрешение у тебя поменялось.
И это значит, что игру блокирует антивирус, раз права Админа ты прописал ярлыку. И решай всё это с антивирусом, игра здесь ни при чём.