Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Популярне повідомлення!
Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
вертоПрикольно сложно сказать как именно так получилось )) повторить такое даже не знаю как.
Но, с Вашего сейва включаете дистанция до цели можно вычислить где он там находиться. примерно 100-110 метров. немного левее и выше с ПТРД стреляете в него - у меня получилось с третьего выстрела его найти...
у меня получилось с третьего выстрела его найти...
И у меня получилось, но после перезагрузки сейва, где он заглох, он опять появляется.
Повідомлення відредагував Winsor: 14 лютий 2022 - 10:16
После квеста Плохие контакты Сидровича, и повторного перехода на кордон появился невидимый вертолёт, можно ли от него избавиться без переигровки?
Держи - https://www.upload.ee/download/13886415/c3a063d221e61a90ae18/vert_over.sav
Договорились с экипажем.
Уважаемые не поможете с такой проблемой. Взял документы для Гавра в х 10, а самого Гаврика на АС нет.
Без сейва где Гавр ещё есть и алгоритма, приводящего к его исчезновению, вопрос не решить.
С твоего сейва Гавра нет в игре вообще. Т.е. он даже не ушёл, а просто исчез вместе с охраной.
Добрый день!, возникла проблема, после переустановки игры, переместил все сейвы в папку в свежеустановленную игру, но когда начинаю играть с этих сейвов при разговоре с любым нпс вылетает игра.
лог вылета https://www.upload.ee/files/13887039/OP22Engine_error_report_220214-154234.zip.html
Патчи не ставил
Но я с самого начала играю на кумулятивном патче от 08.02.2022. Какой тогда патч последний? Если можно, с ссылкой на него. Заранее спасибо.
Но я с самого начала играю на кумулятивном патче от 08.02.2022.
Лог вылета говорит об обратном.
Поставь поверх патч от 08.02.2022 и всё будет нормально.
Добрый вечер, Мерцающий.
Извиняюсь за беспокойство, сам ложанул. После взятия квеста на документы с Х10 я сплю и начинается пси выброс, прячусь в разрушенном туннеле. Несколько раз перезагрузил и итог Гаврик идет разбираться с зомбаками и те его валят.
Еще раз сорян за беспокойство.
МОД СУПЕР. ПАРНИ СПАСИБО
Приветствую! Обнаружил такую проблему со скатом 15М через какое то время он забаговался, срабатывает автоввод медикаментов при том что я еще блоки апгрейдов в глаза не видал, работает даже без черной энергии (ужасно бесит это, аптеками я не пользуюсь практически). Играю без правок с HD текстурами, ставил аврору, на третьем патче. И еще где мы впервые встречаем Архару вроде же на Агро, его там нет! Сейф прилагается
[provodnik]а он и должен без черной энергии работать, только на аккумуляторе. без аккума ничего не вводиться, работает правильно. остальное сейчас проверяю.[/provodnik]
[provodnik]
эм... в ОП2.2 изменили принцип работы. все работает правильно, ничего не забаговалось.
работает таким образом:
костюм без апгрейдов лечит и убирает кровотечение. с первым апгрейдом тоже самое. с третим плюс вывод радиации, с четвертым - пси здоровье и усталость. все работает правильно. Если Вы не хотите чтобы работало автолечение - отключите модули брони - для этого есть отдельная клавиша.
об этом вроде писали...
[/provodnik]
Повідомлення відредагував Winsor: 15 лютий 2022 - 14:35
Всем привет. У меня после установки последнего патча вот такая проблема: http://disk.yandex.ru/d/ybH-BXEsupD1Nw Устанавливал и на чистую игру и на игру с правками, начинал новую игру, менял разрешение экрана в общем перепробовал всё что только возможно и без результата. Помогите пожалуйста.
[provodnik]
оригинальный способо сообщить о проблеме.
По поводу даблклика я проверю - в любом случае войдет в следующий патч. А по поводу указателя - его и с релиза ведь не было. да?
[/provodnik]
Повідомлення відредагував Winsor: 15 лютий 2022 - 14:40
Winsor, понятно, спасибо, но инструкцию пожалуйста замените, где писали не видал, читал инструкцию, кстати работать эта фишка стала не сразу, а может я и путаю, а после того как я затарился аккумами у сахара, еще если это возможно пожалуйста прошу вас сделайте эту функцию опциональной, умоляю!!! Костюм очень понравился в новой версии, даже лучше чем научная экза на ранних этапах игры самое то, но ввод уничтожает аптеки просто, у меня столько нету, да и непользуюсь предпочитаю зашкериться и захилиться артами, жаба давит страшно! Пожалуйста рассмотрите предложение, может еще кто поддержит меня!
сделайте эту функцию опциональной, умоляючто именно опционально? автовведение медикаментов? еще раз повторюсь - отключите работу функционала брони. для этого в игру введена специальная клавиша! она же работает для любой брони, которая поддерживает какое либо управление.
Клавиша называется - "Управление модулями брони".
Спасибо за ответ. Насчёт указателя всё верно, просто хочется его вернуть и нигде не могу найти как. А когда будет очередной патч чтобы исправить эту проблему?