Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Популярное сообщение!
Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Добрый день Сталкеры. Подскажите пожалуйста, почему переход у меня из ДТ в Бар как то работает не четко. То сквозь проходишь, то в определенной точке выскакивает переход. Да и в журнале его нет, перехода ДТ-Бар. Спасибо.
Приветствую. Проблемка нарисовалась, заимел научный экзоскелет а он от чумы не спасает, хотя в описании написано что он с системой замкнутого дыхания. Пожалуйста исправте в ближайшем патче.
Антоха, исправить что? Я в нём бегаю и никаких описанных тобой проблем нет.
4. Есть ли какая защита от заражения?Да, есть. Костюмы с замкнутым дыхательным циклом, например Сева или другой научник.Про замкнутый дыхательный цикл должно быть написано в описании костюма. И да, если он битый, то вероятность заражения остаётся.
Что то в игре поломалось видимо, но я не знаю на каком этапе.
Проблема первая: поломалась логика Крота, он завис и раздуплить его никак не удалось
ссылка на сейв:
https://drive.google.com/file/d/1qbzLypANp15r1UNdJWzMCsxbMaek2Pzl/view?usp=sharing
Проблема вторая: переиграл. крот вроде адекватен, но трупики спецназа почему то не отображаются на миникарте, хотя все трупы, по квесту помочь сталкерам отбится- видны
ссылка на сейв: https://drive.google.com/file/d/1wEN0CtM_NIktSjxv4ctHFIrnTylv7YKo/view?usp=sharing
P.S. Установлен последний патч.
S_T_R_A_N_I_K, Добрый день.
Проблемы с Кротом при первом посещении Агропрома возможны. Помогает переигровка с сейва до захода на Агропром.
Военные, которые появляются после монолога Крота о том, что "...военные не оставляют дела недоделанными...." не отображаются на миникарте, когда ты их убил.
Если с Кротом порешал, то играй дальше, всё в порядке.
Мерцающий, не знаю как у вас, у меня разговор вызвал с ним некоторые трудности. Вот ссылка на видео:
https://drive.google.com/file/d/1Tjd1xf6AiEXox42EYSkUKBDAmhpkiLJQ/view?usp=sharing
В любом случае, я переиграл с более ранних сейвов, дабы избежать проблем. Не знаю, пригодится ли вам подобная информация, но все же.
S_T_R_A_N_I_K, а зачем ты так близко подходишь? Подойди ровно настолько, чтобы появился диалог.
Is there any way to disable the artifact "expiration"?
I'd be fine with it if it occured once every 2-4 in-game weeks, but yesterday I had two such events in a timespan of 10 in-game hours when I was in the Radar/Pripyat area
I don't think this was occuring so often in OP 2.1 and you could cheat a little bit by loading the game just before expiration. Now it seems like it's almost inevitable (you can still reload the game to lose some less valueable artifact, but it's really annoying)
Cooking artifacts doesn't even make sense now, given that making a top tier artifact would take 2-3 in-game days with a high chance of failure and you can lose them in 10 in-game hours
Здравствуйте! Встретился с одной странностью. Не знаю, можно ли назвать это багом, но удобство прочтения диалога нивелирует.
После того, как помог Толику возле лагеря новичков, у него появляются длинные диалоги. Но прочитать их до конца невозможно - он примерно через минуту сам закрывает диалог, берёт в руки оружие и уходит, поговорить с ним снова можно только, когда сдаёшь ему какой-то его квест
Сообщение отредактировал Мерцающий: 23 January 2022 - 14:45
Доброго дня, проблема с динамическими аномалиями - не изменяют свое расположение при перезагрузке, а добавляются к уже существующим. Кордон весь в аномалиях на каждом кв.м. пройти возможности нет физически. Стоит только HD текстурный пак и перчатки
Пропал переход в ТД из ЗЛ, в чем может быть причина?
igline, а что мешает поставить патч от 21.01.2022? Ссылка на местоположение патчей в шапке темы.
Прошу прощения за невнимательность, стоит патч от 20.01 , Спасибо.
Сообщение отредактировал igline: 23 January 2022 - 15:17
Viv@T,
I have deleted eax.dll, wrap_oal.dll and hrtf folder (also tried without efx). This fixed the problem at first but now the sound problems are back. I hear background sounds in a repeated sample (anomalies, beasts, npr talking) and also key characters make mouth movements but no talking is heard. Also local sounds have no fixed direction.
[provodnik]try not to alt-tab while the game is loading. this can lead to a problem with the sound in the game. [/provodnik]
Сообщение отредактировал Winsor: 24 January 2022 - 09:53
Доброго времени суток, может было у кого, происходит стабильный вылет при подходе к Петрухе, когда он возле жд уже, с какой бы стороны не заходил постоянно безлоговый вылет, играю с правками, пытался и без них то же самое, откатывал сохранения не помогает есть ли решение по данной проблеме?