Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Популярне повідомлення!
Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Всем привет. Есть игроки установившие игру на Win7 на HDD?. Если есть то отпишитесь как идет. Просто знакомый спрашивает, стоит ли устанавливать.
jkydza, Да нормально идет, судя по сообщениям, микрофризы есть везде. А ради чуть более быстрых загрузок переустанавливать на ССД лень. Много времени установка занимает, вот бы версию инсталлятора не слишком сжатого, для тех у кого инет быстрый и может себе позволить скачать 30 гигов+.
Повідомлення відредагував Котовод: 15 січень 2022 - 08:36
Доброго дня всем, дамы и господа!
Нет перехода на АС после сдачи Бармену задания на Х16 и флешки Круглова. Все задания у Воронина на АС получены, есть ли какое ещё условие появления перехода или у меня траблы? Мод без примесей, в оригинальном исполнении))
che707, должен быть, когда после x16 отдаёшь флешку Круглова Бармену.
Если ты, не пройдя х-16, сходил к Бармену и отдал ему флешку, а потом пошёл в х-16, то перехода конечно не будет. Нужно именно после х-16 отдавать Бармену флешку.
Если всё было именно так, то спроси у Осведомителя, он за некоторую наличность может дать этот переход.
Если ты сейчас перед Барменом с флешкой и документами из х-16, но он не даёт переход, то давай сейв перед Барменом, перед сдачей доков из х-16 и перед сдачей флешки.
Я решил основательно подготовится, набрать гранат и дроби и потом лезть в х-16.
В первый заход там надо то один Воронёнок и пистолет, чтобы всю лабу пройти. Так что не убедил.
Про хитромудрость с флешкой ещё с ОП-2.1 предупреждали. Ты ведь не новичок.
che707, раз всё решил, то сейв не обязательно. Просто в следующее прохождение отдавай флешку Бармену после х-16. Это сделано, чтобы игроки не сломали сюжет, попав на АС раньше времени.
Я вот сейчас посмотрел, ты не мог отдать флешку Бармену до прохождения х-16, у него просто диалога не будет в этом случае.
Так что здесь точно нет проблемы с этим.
acckydiego, флешку нельзя отдать Бармену, не пройдя х-16. Так что здесь не чего "прошляпивать".
Есть игроки установившие игру на Win7 на HDD?. Если есть то отпишитесь как идет. Просто знакомый спрашивает, стоит ли устанавливать.
Нормально идёт, особенно, если разгрузить от мусора и провести дефрагментацию. Установка заняла минут 40.
Я и в ОП-2, и в ОП-2.1 на HDD играл. Как же раньше-то жили без SSD? Так уж сильно не стоит зацикливаться на этом. ОП хоть и крутой, но тоже мод. А загрузки локаций идут считанные секунды.
Так, по флешке Круглова, чтобы закрыть этот вопрос.
Я сейчас взял сейв в Баре, когда вернулся с Дикой территории до посещения Янтаря. Вернулся чтобы отдать пистолет Фримену, ружьё Охотнику и хабар Петренко загнать.
И вот Бармен не хочет флешку у меня брать, даже общаться по ней не хочет.
Так что нет никаких проблем с получением перехода Бар - Армейские склады. Даже если вы потеряете флешку, то переход можно купить у Осведомителя, но тоже только после х-16.
Вопрос закрыт, причём ещё с ОП-2.1.
Здравствуйте все,такой вопрос - в процессе игры на открытом месте присутствует мельтешение на экране(полоски) в закрытом помещении или в локации под землей(тот же подземелье Агропрома) ни каких проблем нет,как бы не особо критично ,но немного напрягает,может кто сталкивался с такой проблемой,заранее спасибо!
щас постараюсь ,Мерцающий прости за беспокойство -- по новой загрузил игру и вуаля,все нормально-- наверно какой-то не большой глюк,если опять появится проблемма сделаю скрин или видео прикреплю
Повідомлення відредагував kornikol: 15 січень 2022 - 12:13
Добрый день. Решил уточнить, Койота с ДТ никуда не переносили? Его нету, там где он должен быть. И ещё, блокпост на АС вынес, а Сивого также нету на ДТ. Они вроде +- в одном месте спавнятся, можно ли их там одновременно застать? Или эти 2 квеста нельзя вместе выполнять и откатываться нужно?
Небольшая неточность, когда обыскиваем труп бандита на элеваторе, про которого рассказывает Шустрый, приходит информация про еду и патроны на заброшенной ферме, а метка указывает на поваленное дерево за ж/д насыпью. Может не на ферму а на сам элеватор надо указать метку, и то там еды нет, а только пачка дроби и бинты.
Ждущий чуда, койота нет там.