Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Популярне повідомлення!
Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Прозрачный, если сам игрок их привёл, то вероятность есть. Сами мутанты туда не ходят, только вслед за Меченым и то, если очень попросить их об этом.
Отсутствует звук в беспроводных наушниках. Как его включить?
Разобрался. Звук появился.
Повідомлення відредагував Рыж: 14 січень 2022 - 14:51
Я не знаю как он у тебя там оказался, он вообще за всю игру не отходит от Шахтёра.
Это случилось и со мной, он пытался обыскать труп мутанта в аномалии. Пришлось переигрывать.
Нет часа ужасов после нового патча. Сейв - https://drive.google.com/file/d/1Q68qB5_JcyljH2oSdE1bUrG5Wa22atHa/view?usp=sharing
[provodnik]а по каким признакам Вы его определили что нету?[/provodnik]
Повідомлення відредагував Winsor: 14 січень 2022 - 16:34
час удача с 21.00 до 24.00 может быть.Нет часа ужасов после нового патча
Вопрос по Петрухе, после зачистки Атп, он не пошёл к костру где сидит юрик, а пошёл в сторону стоянки Лиса,вернулся с Янтаря а он там до сих пор сидит.
[provodnik]Главное жив-здоров. Я уже выкладывал скрин, где он в Деревню новичков ушёл. Редко, но такое бывает, что только вносит разнообразие в игру.[/provodnik]
Повідомлення відредагував Мерцающий: 14 січень 2022 - 17:08
Xameleon08, Прождал всю ночь, ничего не произошло. Ни сирены, ни красных смс. Я видел еще одного человека, который тоже жаловался.
http://stalker-worlds.games/forum/topic/10732-problemy-i-vylety-moda-op-22/?p=408088
Повідомлення відредагував Passer by: 14 січень 2022 - 16:47
Фпс падает в х-10, при приседании перс начинает скакать, прямо со входа начинает лагать.
В первый заход всё было хорошо, пока не появились монолитовцы, начался звук открытия-закрытия двери и фпс упал, я их перебил кое-как, фпс вернулся.
Сейчас снова зашел через долгое время и опять лагает.
а в настройках он включен? Разрешить событие "Час ужаса" в игре, галочка должна стоять.
Я проверил это в Кордоне. У меня включена опция. Буду ждать и отчитываться дальше. Есть ли у других игроков время ужаса с новым патчем?
а в настройках он включен? Разрешить событие "Час ужаса" в игре, галочка должна стоять.
у меня с патчем был ЧУ. Дождись следующих суток. Я уверен все будетЯ проверил это в Кордоне. У меня включена опция.
Xameleon08, Ok, у меня было время ужасов, поэтому проблем нет. Спасибо всем за помощь.
Добрый вечер, при первом заходе на болота сразу убивают Дьяка, это нормально что бандиты появляются на хуторе? и я даже добежать не успеваю чтобы помочь. Дьяку хватает выстрела чтобы помереть, вроде бы усиливали квестовиков, Дьяка обделили?
всем привет,не сохраняется игра,захожу в "загрузить"а там пусто,пробовал сохранится и в меню,и через F ,или на кордоне нельзя сохранится?
GERMANEC4361107, запусти от имени администратора