Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
POPULAR
Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
https://www.upload.ee/files/13789548/OP22Engine_error_report_220113-001421.zip.html
https://www.upload.ee/files/13789548/OP22Engine_error_report_220113-001421.zip.html
[provodnik]Установите последний патч и пришлите крешлог на последнем патче.[/provodnik]
Edited by Winsor, 13 January 2022 - 09:17.
У меня точно визуально точно такой же краш как и у хамберочка выше
[provodnik]Вы не поверите - это окно у всех одинаковое. Установите последний патч и пришлите крешлог на последнем патче.[/provodnik]
Edited by Winsor, 13 January 2022 - 09:16.
Мерцающий
уважаемый, вот я видел в сети есть правка на "Фикс микрофризов", но как я понимаю, она не стает без правки на снятие анти-чита мода. вопрос, хотелось бы что бы микро-фризы убрать, но тогда нужно так сказать ломать мод, а не охота, как быть? так как они присутствуют в моде.
[provodnik]Работа в этом направлении ведеться.[/provodnik]
Edited by Winsor, 13 January 2022 - 09:17.
Всем доброго времени суток!
Столкнулся с проблемой - на Дикой Территории в 20:47 был последний сейв, красное заражение чумой, ловил крыс для Сахарова, примерно в 20:48-20:49 помер во время обычного прыжка, вероятнее всего от чумы. После этого на всех сейвах, вплоть 19:50 грузился сразу с надписью "Вы погибли". То есть все сейвы в течении часа были неиграбельны из-за чумы, которая по игре меня убила лишь в 20:48. Это так и должно быть или я какой-то баг словил?
P.S. Весь игровой час был без сейв-лоадов, ибо искал сначала кассету, потом мышей.
SeregA-Lus, патч установите.
Кантор,патч установил, но фризит один фиг, вернулся на статику.
[provodnik]Работа ведеться в этом направлении. Но если у Вас фризит просто от смены рендера - тут проблема немного в другом. Добавляли каталог игры в исключения антивируса? Особенно "проверка в реальном времени"?[/provodnik]
Edited by Winsor, 13 January 2022 - 09:26.
А как ты будешь перекладывать предметы, когда окно описания будет сразу всплывать?
В Зове Припяти сразу всплывает, и никто не жаловался на перекладывание
ЗЫ: Проверил ЗП, всё-таки всплывает не сразу, а секунда задержка, либо чуть меньше. В ОП как минимум полторы, по ощущениям.
[provodnik]Сделаю[/provodnik]
Edited by Winsor, 13 January 2022 - 09:25.
OP22Engine_error_report_220113-00142
В первом сообщении темы под спойлером "Для игроков с правками" информация как раз для тебя. От себя добавлю - удаляй правки, вряд ли кто то будет гадать что ты там намешал
визуально точно такой же краш
Такая картинка у всех при краше и она кроме того что в ней написано ни какой информации для разработчиков не несёт
в сети есть правка на "Фикс микрофризов"
Эта правка рано или поздно со 100% шансом сломает игру.
Здравствуйте.
Столкнулся с такой проблемой, что если затянуть с чумой, полученной от чумной крысы, то игра начинает делать поломанные сейвы, загружая которых ты спавнишься мертвым. Та же проблема и с переходом на другие локации. Переходишь и сразу мертв. Я не могу поверить, что так и было задумано и не знаю, говорил ли кто об этой проблеме раньше.
[provodnik]Да, было бы не плохо сейв, с которого загружаешся и умираешь.[/provodnik]
Edited by Winsor, 13 January 2022 - 09:24.
увы не помогло
Для тех, у кого игра вообще не запускается, когда все суммы проверены и совпадают.
У вас стоит directx_Jun2010_redist ?
Мерцающий, как и обещал кидаю сейв с утра https://drive.google.com/drive/folders/1vL1Rz2HXctYYlOioS17MAyxzYYrf8vqe?usp=sharing
а зачем затягивать?если затянуть с чумой
Доброго дня! Во время начала выброса я перешел из Заб.леса на Свалку. Будут ли плохие последствия?
я переходил, проблем не было, но лучше так не делать. 10 раз повезет, а на одиннадцатый может что случиться и будет весьма неприятноВо время начала выброса я перешел из Заб.леса на Свалку
Xameleon08, тайник, который Крота? А что, если он успел уйти в ТД до того, как я взял у него наводку? Ладно, переиграл из-за этой чумы несколько часов, надеюсь на фикс сейвов в дальнейшем.