Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Популярне повідомлення!
Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
А вот и первый вылет подъехал. Архив вылета весит 90 мегабайт. Я только лог прикладываю.
Архив вылета весит 90 мегабайт. Я только лог прикладываю.
Ну а мы только приложить можем "ну и ладно".
Ни обстоятельств, ни архива краш-лога. Ответа видимо также не будет.
acckydiego, если вылет повторяющийся, то загрузи сейв перед вылетом, спровоцируй вылет и полученный архив скинь сюда. В этом случае он будет меньше по размеру.
Здравствуйте, выдает краш сразу после запуска игры через иконку на рабочем столе, появляется только логотип оп в центре экрана, далее очень ухудшается разрешение и выдает краш, при подтверждении снова разрешение экрана возвращается к изначальному виду. Подскажите пожалуйста что это может быть, с установочником вроде все нормально, проверял его через контрольную сумму и размер игры после установки тоже.
asdfghjkl2505g, краш-лог лучше приложить. Для начала поставь в свойствах ярлыка игры галочку "Запускать от имени Администратора".
Вылет при переходе в Тёмную Лощину. Там висит квест на зачистку лагеря. До этого там уже был, и на месте где я должен был зачистить лагерь (бункер в туннеле), там никого не было. Я так понимаю проблема в спавне.
https://drive.google.com/file/d/1Oi1TiBpriHu5-dTVejxhElULAv5CADlS/view?usp=sharing
Здраствуйте, случился баг или не дочёт я хз как правильно сказать после сообщений борова про разговор о смерти крысюка, он нас зовёт к себе. По приходу к нему диалог начинается как будто я только беру это задание(я видел что в оп2.1 так оно и было) я проговариваю с ним, а там нету дальнейшего решения этого вопроса. Что делать я хз, он говорит опять его искать хотя крысюка я уже убил. Говорили что надо найти ружье охотника с бара и сдать ему на него квест, но я уже выполнил это, а боров отправляет искать крысюка
SonOfNorthenDarkness, если речь про зомбированных, то они туда просто ещё не дошли. Можешь пройти дальше и найти этих зомбированных сталкеров. Лощина - уникальная в этом плане локация, метки ставятся на места, куда идут НПС или мутанты.
Что делать я хз
Мы тоже не знаем, сейв ты ведь не приложил.
https://drive.google.com/file/d/1rxy5WRa2aG6qFTfamQWqOqvXuQvSOeBc/view?usp=sharing вот сейв
Повідомлення відредагував Hunter_Rome: 12 січень 2022 - 19:36
Hunter_Rome, сейв нужен до диалога с Боровым.
SonOfNorthenDarkness, я говорил, что Лощина в этом плане уникальная локация. Надо сначала найти, а только потом уничтожить.
Hunter_Rome, давай по порядку:
Загружаю твой сейв, открываю КПК раздел выполненных заданий. Вот только там нет ничего про Крысюка. Как и в текущих заданиях.
Не знаю кого ты там убил, но Крысюк появляется после диалога с Боровым про него.
Если ты убил каким-то образом Крысюка, не поговорив с ним, то задание ушло бы в проваленные, но его там тоже нет.
И повторно задание не взять, оно закрыто специальной меткой.
С твоего сейва спокойно берётся задание
А значит ты его не брал до этого.
Если ты встретил где-то Крысюка, то выложи сейв, разработчики посмотрят, что это за аномалия такая.
Hunter_Rome, ну так я просил сейв перед Боровым, когда нет диалога.
А в твоём сейве №13 диалог про Крысюка ты уже прошёл. Поэтому я попросил сейв до диалога, а ты дал сейв, где вообще квест на Крысюка не взят.
Вот такая хронология.
Нужен сейв перед Боровым, когда ты с Крысюком разобрался, обыскал его, как об этом вслух сказал Меченый, потом пришла смс от Борова и ты пришёл к Борову, но ещё не общался с ним.
Hunter_Rome, ты арты Бармену принёс? Крысюк должен сначала дать наводку на свой тайник.
Вообще к чертям поломал весь агропром и его логику, крот стоит, а если залезть и вылезти из подземки стабильный вылет
Expression : fatal error
В задании на арахнидов от Макса Любера у вас написано, что логово в Темной Долине (в Долине, Карл, я всю локу облазил прежде чем обнаружил, что лока не та)