Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Популярне повідомлення!
Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
прикрепи сохранение, до перехода/вылета.
https://www.upload.ee/files/18383748/_____286._08.18.____.sav.html
Как раз иду к Бармену, что бы телепортнуться через подсобку в Ц.П.
Жека 2.1 Извини, но помочь не смогу. Пробовал разные вариации и ногами, и телепортацией, и с разных локаций по переходам. Вылет такой же. Видимо уже прописалось в сохранение, ранее.
Как вариант, откатываться туда, где переход в Ц.Припять работал, больше "мыслёв" нет...
Пробовал разные вариации и ногами, и телепортацией,
Вот я так же все варианты перебрал( Но к сожалению давние сохранки удалил ( по глупости) а те что остались не катят((.
Опять же где гарантия, что дойдя до этого места, опять не случится такая же пакость , эх жаль не довелось до играть((.
откатываться туда, где переход в Ц.Припять работал,
Блин и всё-таки последняя(тоесть давняя) сохранка сработала!!!! Я её даже не проверял(как оказалось),
но как же далеко придётся откатываться. ( Опять же думаю, а если снова этот косяк вылезет? Ладно буду думать!
Спасибо.
18.07.25 19:10:17.514] [error]Expression : assertion failed [18.07.25 19:10:17.514] [error]Function : IReader::r [18.07.25 19:10:17.514] [error]File : FS.cpp [18.07.25 19:10:17.514] [error]Line : 384 [18.07.25 19:10:17.514] [error]Description : Pos+cnt<=Size
Этот вылет связан с несовместимыми правками.
Мне он часто встречался на форуме.
https://stalker-worlds.games/forum/topic/4116-vylety-i-bagi-op-21/?p=304146
https://stalker-worlds.games/forum/topic/4116-vylety-i-bagi-op-21/?p=304149
Этот вылет связан с несовместимыми правками.
У меня игра чистая без правок).
ну, данный вылет довольно редкий.
Вылет победил,(один товарищ помог) это был некий глючный объект, который просто удалил через меню игры и всё!!!
Не знаю как он его в логе вылета нашёл) вот этот объект "pri_wave2_followers_fighting_sound_zone",
Если его расшифровать то это "Рестриктор, триггерящий звуки стрельбы в сценке ТЧ, когда впервые входишь в Припять и идёшь вместе с группой сталкеров по улице, отстреливаясь от монолитовцев.
Может в будущем кому то эта информация пригодится.
Не знаю как он его в логе вылета нашёл
Никак в логе он его не нашёл, там он не указан. Нашёл он его распаковав само сохранение.
Ну а в оф.группе, в ВК тебе не помогли по той причине, что они давно забили болт на пользователя, плюс банальная лень и недостаток опыта.....
Нашёл он его распаковав само сохранение.
Да возможно, сохранку ему отсылал)
что они давно забили болт на пользователя, плюс банальная лень и недостаток опыта.....
А здесь тоже нет специалистов?
Ну а в оф.группе, в ВК тебе не помогли по той причине, что они давно забили болт на пользователя, плюс банальная лень и недостаток опыта.....
Интересное мнение, особенно за глаза. Опыта у меня в глубоко технических вопросах может и немного, но с 99% вылетов я помочь могу и помогаю.
Забавно слышать про лень от рандома, когда сидишь круглые сутки в официальной группе мода.
А как назвать тогда тот факт, что подфорум сайта до сих пор носит наименование "Официальный форум мода ОП-2.2", хотя таковым уже более 3х лет не является?
И я писал об этом владельцам сайта, но всё есть как есть. Мне лично не сильно заботит, в первую очередь путают игроков.
А в официальной группе мода, единственной официальной группе, техподдержка оказывается практически 24/7 для авторской версии мода.
Просто, прежде чем писать, подумай стоит ли? Правда она всегда вылезет, сколько не пытайся её скрыть.
К владельцам сайта у меня претензий нет, получилось как получилось, я меньше всего хотел чтобы было именно так.
Отвечать не обязательно, я захожу сюда крайне редко.
Интересное мнение, особенно за глаза.
За глаза я ничего не сказал! Ты здесь зарегистрирован и заходишь, читаешь посты или прихвостни твои докладывают тебе.
А в официальной группе мода, единственной официальной группе, техподдержка оказывается практически 24/7 для авторской версии мода.
В таком случае почему по определённым вылетам Вы(оф.группа в ВК: ты и Дворник) не помогаете? Сколько раз и не сосчитаю, обращались ко мне в личку.....
Уж мне то точно отвечать не нужно, не вижу смысла в этой дискуссии.
В таком случае почему по определённым вылетам Вы(оф.группа в ВК: ты и Дворник) не помогаете?
Как всегда без конкретики, это ведь так удобно.
И да, по определённым вылетам, определённым Правилами нашей группы вылетам, а именно вылетам игроков с правками. По этим вылетам мы не оказываем помощь.
Ты кого пытаешься убедить? Себя? Не заходя в официальную группу мода в ВК? А ты зайди в чат техподдержки и полистай. И все твои утверждения сразу превратятся в тыкву.
Вылет по битому объекту в Припяти за последний год был по моему единственным, который я не смог вылечить.
А игрокам с правками с порога нашей группы было сказано, что с проблемами не к нам, а к авторам правок.
Сколько раз и не сосчитаю, обращались ко мне в личку.....
А чего в личку? Есть что скрывать? И почему тебе? Ты у нас специалист по моду?
Ты не сказал ничего нового, обычный хейт, который ты пытаешься подтвердить "аргументами", на поверку оказывающиеся пустым звуком.
![]() | В моде практически не осталось вылетов, связанных непосредственно с игрой. Остались хвосты от ограничения движка.
За последний год и я вылетов прямо игровых особо не встречал. Я имею в виду стабильных, не созданных игроками. |
Повідомлення відредагував Мерцающий: 25 серпень 2025 - 07:45
А чего в личку? Есть что скрывать? И почему тебе? Ты у нас специалист по моду?
Дабы закрыть эту тему: ещё с 2.1 и далее 2.2 помощи было оказано игрокам уйма, писали в личку(на почту) и помогал, это я ещё не упоминаю сколько в своё время помог на АМК.
Почему писали мне? Да потому что помогал.
Так как Вы в своём ВК, чуть что неугодных именно Вам в бан.
И ненужно тут ничего придумывать, правду люди видят и знают. А свои детские аргументы, оставь при себе, они мне не интересны.
Каждый остался при своём. Здравия Вам.
Добрый день, добрые люди.
Такая проблемка.
Во время полета на яйце, по квестам Волозара, при подлёте к куску трубы в канале игра виснет секунд на 5 ,потом отвисает.
Проблема в том, что не засчитывается сам пролёт возле этой трубы.
Пробовал со всех сторон, всех неписей почистил-не помогает.
Заранее благодарю.
![]() | Прикрепите сохранение до взятия яйца, дабы можно было увидеть воочию, что да как. |
Добрый день, добрые люди!
По советам lexa.3012 всё сделал, но ситуация не изменилась.
Всё так же при подлёте, метра за 3-4 до трубы виснет, а потом отвисает уже за локацией.
Даже при подходе к трубе по земле виснет игра.
Скрины полёта не могу приложить-пишет, что не могу загружать файлы подобного типа.
Вся графика на минималках.
Всем добра!
Ну что Вам сказать, дела обстоят так, есть два варианта.
(Я пролетел на вашем сохранении, с трудом, но вышло, видео в личку отправил. На дело в том, что если я и сохранюсь, Вам моё сохранение не пойдёт, так как будет надпись "в режиме разработчика". Пробуйте/выбирайте из озвученных мною выше, двух вариантов, как Вам поступить.)
По совету lexa.3012 выкладываю сейв перед полётом!
https://fex.net/uk/s/azfbfoo
https://fex.net/uk/s/edkanrl
Заранее благодарю.