Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Згорнути %s Последние сообщения тем

Фотография

Обсуждение и прохождение мода ОП-2.2

Объединённый пак 2.2 ОП-2.2

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 9800

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей

*
Популярне повідомлення!

Обсуждение и прохождение мода ОП-2.2

sw_1641538961__.jpg

В данной теме обсуждаем прохождение мода, способы выполнения заданий, задаём вопросы по непонятным моментам, в том числе где и что достать. 

В общем обсуждаем всё, кроме технических вопросов, связанных с вылетами, для которых есть отдельная тема. 

Желательно также не усугублять с флудом, чтобы игроки не потеряли в нём полезную информацию. 

F.A.Q. или часто задаваемые вопросы. 

Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже дан. 
И самое главное, прежде чем идти на форум, почитайте КПК Меченого, там много полезной информации, которая может ответить на много вопросов. 

1. Почему не могу использовать ХО в Быстрых слотах:
Быстрые слоты НЕ для использования холодного оружия, а для быстрого его перемещения в ножевой слот. Это вместо дабл-клика по ножу/перчаткам в инвентаре.
Чтобы не открывать, искать, кликать по ХО, а по нажатию одной клавиши оно попадало в ножевой слот. И да, быстрый слот краснеет, так как в рюкзаке нет больше ножа/перчаток, они в ножевом слоте. 
Жирновато будет 3 слота для холодного оружия. 

2. Как узнать места, где можно спать? 
Первое время немного логики и терпения, если не получается сразу найти такое место. 
После получения карты мест укрытий от выбросов от Осведомителя, при попытке лечь спать в небезопасном месте, на карте локации появятся метки мест, где можно спать. 
В общем карта укрытий от выброса от Осведомителя теперь не только про выбросы. 

Подсказка: место для сна - это всегда укрытие от выброса. Но, укрытие от выброса - это далеко не всегда место для сна. 

3. Что за треугольный значок и двоение в глазах ГГ?
Это значок биологической опасности, говорящий о том, что вы заразились чумой, например от чумных крыс.
Что делать? Искать Сыворотку (такие таблетки). Есть в продаже у Адреналина, по ЦЗ и в продаже у Сахарова. 
И да, желательно Сыворотку носить с собой постоянно, чтобы не попасть в сложную ситуацию из-за её отсутствия. 

4. Есть ли какая защита от заражения? 
Да, есть. Костюмы с замкнутым дыхательным циклом, например Сева или другой научник. Про замкнутый дыхательный цикл должно быть написано в описании костюма.
И да, битый он или нет, но вероятность заражения остаётся, особенно если вас кусает чумная крыса. Просто перестройте свою игру под новые условия и идите смело дальше. 

5. Так где же всё таки спать можно?
В Баре вот здесь

fa284d4cf1fb3a3946224f82cd0e5551.jpg 

На Свалке: 
Логично предположить, что в Ангаре у Кулинара или в вагончике у Долга. 

На Агропроме: 
На диване у Адреналина, на месте Адреналин или ещё не пришёл не важно. 

Вот здесь
a113ae4c0e3b6b3fa2ac7d0b209e6f06.jpg  

В Тёмной долине:
Например среди сталкеров, что на базе возле перехода в Лощину. 

Вот здесь 
97b948efe926a326a26cfc4c25608e5d.jpg  

В Кузнице на базе бандитов. 

На АС:
Ну там найдёте спящего свободовца и ложитесь неподалёку. 

И да, есть локации, включая подземные, где безопасных мест для сна нет. 

Можно возмущаться, а можно купить (или выменять) карту укрытий от выброса у Осведомителя и видеть места для сна на карте. 

6. Чумные крысы прохода не дают, что делать?
Да, чумные крысы многим игрокам создали дополнительные сложности. Но здесь скорей вопрос адаптации к новым условиям. 
Что нужно знать: чумные крысы опасны когда кусают ГГ или когда ГГ проходит рядом с трупиком чумной крысы.
Про защиту написано выше, а что можно сделать?
Например, не трогать чумных крыс, бегают и ладно. Если что-то надо подобрать, то заманить их в другое место и бегом взять то, что нужно, пока они не вернулись. 
Если уж совсем вас одолели, то заманить их чуток в сторонку и завалить со средней дистанции, чтобы они остались лежать там, где вы сможете пройти и не заразиться. 
Проверьте, расстояние заражения не такое уж и большое от трупика чумной крысы. Достаточно обойти этот трупик чутка в сторонке и не заразитесь. 
В общем просто выработайте понимание этой новой заразы Зоны и тактику обхода или решения этой новой напасти. 

7. Почему Химик молчит после оживления и не даёт задания?
А что в этом удивительного? Человек только вернулся с того света, ему нужно прийти в себя, просто оклематься. 
И какие задания вы хотите от этого человека, который даже не понимает что произошло? 
Приходите через день-два, тогда возможно диалог у вас с ним пойдёт. 

8. А когда появится Санёк Разбойник, он же Кидала на Кордоне?
Санёк Разбойник (Кидала как его называют) появляется только при наличии средств у Меченого (100к+). 
Санёк Разбойник покидает Кордон, отдали вы ему деньги или не отдали. Т.е. нужно решить с ним вопрос "здесь и сейчас". 
Вариант прохождения не влияет на прохождение основного сюжета игры. 

9. Почему не появляется Сивый на ДТ? С Арой разобрался, а Сивого нет. 
Сивый появится на Дикой территории после того, как порешаете все вопросы с Джеймсом, к которому отправляет Фримен. 

10. Возвращаюсь первый раз с Янтаря, а перехода Дикая территория - Бар нет, куда делся? 
Возможно вы не просто возвращаетесь с Янтаря, а подрядились найти для Сахарова кое-что, например кассету военных.
Поэтому, раз вы её подобрали, стоит отнести её Сахарову, тогда переход появится. 

11. Когда Боров заговорит про Крысюка? 
Для того, чтобы Боров послал вас искать Крысюка, надо сначала помочь Захару с Сепатором. Пока это не порешаете, Боров будет молчать. 

12. Где искать Койота, сбежавшего зэка? 
Койот появится на Металлургическом заводе, но не в первый заход. Будет шкериться в одном из домов, что рядом с ж/д путями.

13. Взял ЦЗ в Тёмной Лощине, пришёл на место, а там никого нет? Что-то сломалось?
Нет, ничего не сломалось. Лощина в этом плане уникальная локация, где мутанты и зомбированные не стоят на месте, а либо идут к ним, либо прогуливаются. 
Допустим пара кровососов устраивает регулярные пробежки, зомбированные сталкеры только идут к тоннелю, а контролер обходит свои владения. 
Поэтому ЦЗ в Тёмной Лощине - это своеобразный квест "Найти и уничтожить", а не просто "Пришёл, увидел, победил". 

14. Взял задание на Зверя у Призрака, возвращаюсь на Радар, а его нет. Куда он пропал?
Никуда он не пропал. Просто игрок невнимательно читал диалоги, а Призрак говорил при первой встрече, что уходит на Стройплощадку. 
Вот там он и ждёт Меченого с его вопросами и ответами. 

15. Подобрал КПК Сивого, появилось задание "Поговорить с учёными", а Сахаров молчит. Когда он заговорит?

Сахаров заговорит про Пропавшую экспедицию только тогда, когда вы разберётесь с Гавром на АС, а Якут вам подскажет про местонахождение Призрака. 

Якут, в свою очередь, начнёт разговор про Призрака, когда к нему отправит Круглов, а для этого надо принести Круглову системный блок, что он просил. 

16. Клык отправил отдать Звездочёту карту, прихожу на Кордон, а Звездочёт молчит. Почему?
Это потому, что вы ещё не побывали в Госпитале и не пообщались там с Чёрным доктором. Как пообщаетесь с Чёрным доктором в Госпитале, а на выходе из Госпиталя с Котом, так Звездочёт заговорит.

17. Почему у торговцев не играет музыка?
Возможно потому, что вы, при установке мода, поставили галочку на установку заглушек для стримеров. Эти заглушки убирают музыку в приемниках, чтобы у стримеров не было проблем с авторскими правами на Youtube
Найдите в папке с игрой gamedata.dby_sounds_strict или gamedata.dby_sounds_more_strict и удалите его. После этого музыка у торговцев должна появиться.

19. При переходе в Мёртвый город система защиты требует переложить всё в сейф. Но у меня есть предметы, которые не перекладываются, да и всё просто не влазит в сейф, что делать?
При переходе в Мёртвый город система защиты сама переложит всё в этот сейф, для неё нет ограничений ни по количеству предметов, ни по самим предметам.
Небольшой лайфхак: положите в этот сейф маячок, тогда сможете контролировать содержимое этого сейфа, находясь на другой локации.

будет пополняться. 

Ответ для "игроков":
 Да, так и должно быть. Да, точно. Да, так задумано. Да, 100%. Именно так и никак иначе. Потому что. Затем.

Скачать ОП 2.2 

Повідомлення відредагував Мерцающий: 30 серпень 2022 - 22:13
Добавил в FAQ пункты 16,17,19

Плинтонутый

Плинтонутый

Сталкер

• Опытные
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 405 Cообщений
  • Пропуск №: 28278

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Дмитрий

Akpoc,  Посмотрел видосы по коллектору на АС, ну да... На хвост стрекозы не похоже))))  Но в ОП в обще мало логики, так что, не ищи того, чего нет. Просто играй и наслаждайся :) А на такие моменты, просто не обращай внимания, в целом, их не так уж и много для такого мода )

P.S. Я вот до Юпитера дошел, думаю НИ начать, с редким спавном, на другой сложности, и без всяких опций... Да и по прохождению кой чего поменял бы, от многих цепочек стоило бы отказаться, эх... И пожалуй, если решусь на НИ, собирать вссм не буду, не стоит он того ))) 

Так к слову... Лично для меня, самое бесячее в моде, ГГ враг для всех номер один.  Какие то замесы, все монстры сразу агрятся на ГГ, тупо игнорируя других, то же самое с неписями, грустно на такое смотреть, все дружат с монстрами, а я не могу :(

P.S.S Так и не нашел инфы на что влияют уровни сложности :( Знает кто?

Повідомлення відредагував Плинтонутый: 14 серпень 2022 - 12:26

Akpoc

Akpoc

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 246 Cообщений
  • Пропуск №: 30782

• Страна проживания:СССР
  • Реальное имя:Akpoc

Что нужно, чтобы на реализме бойцов спецотряда "белка" уничтожить? 

Какой-то реальный напряг. Долго мучился, затем включил бессмертие, но толку нет.

300 патронов 5.56*45, 200 картечи, 5 коробов ПКМ, 50 ВОГ, 7 выстрелов из РПГ всё это в одного бойца, практически с расстояния вытянутой руки и в область глаз, как предписано - но эффекта вообще нет. 

По квесту "Разведка боем". 

Могло ли что-то переклинть по причине, что я после ухода с болот не сразу с ними на свалке драться стал, а побегал по локациям, выполнил несколько квестов, потом вернулся и начал рубилово? 

Или наоборот, пока их избегать надо и до каких-то событий по игре они бессмертны? 

В общем, выручайте. Я реально в тупике. 

Akpoc

Akpoc

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 246 Cообщений

Плинтонутый, да, ты прав что не нужно напрягаться. Но я просто взорвался когда столько промучился, а потом подсказкой воспользовался и понял, что ничего общего с хвостом стрекозы это не имеет  :smile_gruzovik:  Остальные все подсказки логичны, по крайней мере те тайники, что у меня выпадали если подумать, все соответствовали описанию больше или меньше. А этот!!! :sm29:  :sm29:  :sm29: 
До этого бесили только появляющиеся из воздуха враги, но потом как-то адаптировался. А тут пропсиховался от души!  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :sm1:  :sm1:  :sm1: 

В общем, не зря Сидор в начале стишок сочинял, что много клав придётся заменить  :sm9:  :sm9:  :sm9:

Akpoc

Akpoc

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 246 Cообщений

все монстры сразу агрятся на ГГ

я в тех местах, которые знаю и помню, сначала локу зачищаю полностью от монстров, чтобы не мешались, потом квест беру и быстренько бегу выполнять, пока снова не сагрились

Повідомлення відредагував Akpoc: 14 серпень 2022 - 13:09

Плинтонутый

Плинтонутый

Сталкер

• Опытные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 405 Cообщений

0 баллов предупреждения

Akpoc,  По поводу отряда белка не знаю, никогда с ними не было проблем...  Я мельком где-то видел, бывает какой то баг, и нпц становится бессмертным,  понятия не имею почему, и как с этим бороться.

Я вот поэтому и хочу начать НИ с редким респавном, что бы мяса меньше было.  Осталось со сложностью определится, единственное что я понял, исходя из инфы в нете, по сути сложность влияет только на кол-во мутантов в спавне, допустим на реализме будет 10 собак, а на самый низкой 4. Ну либо я дурак, и ничего не понял. 

Повідомлення відредагував Плинтонутый: 14 серпень 2022 - 13:21

Akpoc

Akpoc

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 246 Cообщений

Плинтонутый, спасибо за информацию! Если видел, что баг бывает, по ходу я его и словил. Потому что они реально неубиваемы. Придётся переиграть и мочить их сразу по выходу с болота. 

Я последний месяц играю на реализме с редким респавном, мне очень понравилось. При частом передыха нет, бесконечное месилово. А на редком остаётся время красоты зоны посмотреть. Идёшь, бывает, по локации - тихо, спокойно, никого нет. Благодать!  :ku:  а особенно музыкку послушать. Звуковое сопровождение просто идеально в игре. 

Со сложностью я поэкспериментировал - на разминке реально реже убивают и проще самому убить. Враги намного чаще мажут. При спасении Круглова я чисто для эксперимента 15 раз на разминке пробежался, 15 на реализме. Подсчёт смертям не вёл, но примерно в 2 раза реже был убит. 

Не, ты не дурак. :ph34r: При начале новой игы так и есть - на лёгком уровне монстров реально меньше, а на реализме больше.

Т.е. хочешь меньше мутантов, ставь в началлле НИ разминку, а после начала можно регулировать как хочешь (реализм или другие уровни). А если наоборот - поставил в начале НИ реализм, то всю игру монстров будет больше, даже если потом разминку выставишь. Там есть свои вариации, но в целом это верно. 

Плинтонутый

Плинтонутый

Сталкер

• Опытные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 405 Cообщений

0 баллов предупреждения

Akpoc,  Понял, спасибо!  Погнал НИ начинать :)

Akpoc

Akpoc

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 246 Cообщений

Вот говорят вред, вред от компьютерных игр. И ведь не врут!  :ph34r: 
Надо отдыхать от этого иногда. 
Оказывается, я не с наймами дрался, а с доолговцам. Там кроме наймов четыре долговца неимоверно крутых, и я три часа пытался их убить. Сейчас откатился сейвами раньше, а они мне не враги. Удивился, посмотрел список НПС - а это долгари. 
Явно переиграл. Да ещё с этим стрекозиным хвостом психанул, вот и стал всех подряд мочить, не гляда, кто свой, кто чужой. Короче, лоханулся по полной  :wacko:  :sm9:  :764b:

Плинтонутый

Плинтонутый

Сталкер

• Опытные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 405 Cообщений

0 баллов предупреждения

Akpoc,  Аххахаха )))))))))))))))))))))))

Плинтонутый

Плинтонутый

Сталкер

• Опытные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 405 Cообщений

0 баллов предупреждения

Начал я тут НИ, есть несколько вопросов по достижениям... ( хочу упороться в достижения )

Если юзать "чит опции", а именно - метки на документы,коллектора и супер прыжок, достижение не читер дадут ? За бессмертие понятно, сразу отрубает, а вот с этими, что то не понял...  Достижение Реалист, его дают только за сложность реализм, или можно и на экстриме получить, главное не юзать разминку? 

Akpoc

Akpoc

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 246 Cообщений

Аххахаха )))))))))))))))))))))))
  :sm48: 

Если юзать "чит опции"
читал в гиде, что не дают за любое использование хоть раз хоть одного из 5 пунктов облегчённого прохождения.

Реалист
- только за прохождение на реализме, от начала до конца без переключения сложности. Сам сейчас пытаюсь это + не читер достижение получить. 

Плинтонутый

Плинтонутый

Сталкер

• Опытные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 405 Cообщений

0 баллов предупреждения

Akpoc,  Уууу, жестко :(

Плинтонутый

Плинтонутый

Сталкер

• Опытные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 405 Cообщений

0 баллов предупреждения

Спас квад Долга, дали мне ЖС, поблагодарили, а вот достижение за спасение не дают, что не так?

P.S. Я пенёк, там еще Психа спасать нужно, это не скоро... Сорян.

Повідомлення відредагував Плинтонутый: 16 серпень 2022 - 23:54

Akpoc

Akpoc

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 246 Cообщений

Я пенёк, там еще Психа спасать нужно
  :sm1: ага  :sm17:

Плинтонутый

Плинтонутый

Сталкер

• Опытные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 405 Cообщений

0 баллов предупреждения

Akpoc, Что там? Как твоё прохождение движется ?  Я вот НИ начал на реализме, бегаю по маленьку. Еще не был в х18, уже фотик апнул, обзавёлся полностью апнутым аеком :)  Только что, Химика вот оживил, сча готовлюсь к лабе... В это прохождение кстати, не буду тратить деньги на Палача и ап снайперки за документы, что то они не очень, главное не забыть взять лрку снайперкую когда до АС доберусь)))

Повідомлення відредагував Плинтонутый: 17 серпень 2022 - 12:29

Akpoc

Akpoc

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 246 Cообщений

Плинтонутый,я не спешу. Наслаждаюсь пейзажем, музыкой (везде хороша, только :smile_zharka: в ЗЛ дневная музыка препоганая! Гремит, шумит, не всегда слышу звуки монстров. Да и просто дурная музыка. Не атмосферная ) Не спеша, вдумчиво, читаю все диалоги и информацию в КПК. Беру все задания, все хомяки, все ЦЗ и выполняю их не спеша, строго следуя логистике - на какую локу иду, туда и несу все вещи, и раздаю всем и все задания на ней выполняю, затем иду на следующую и так по кругу. Пока все задания на всех доступных территориях не выполню, следующую локацию не открываю. Много времени уходи, чтобы рассортировать всё по рюкзакам, положить, вытащить нужно для каждого и т. д. (Не в претензию разабам, но если б можно было и внутри рюкзаков вещи раскладывать на те места, на какие сам хочешь, было бы вообще шикарно) Когда нахожусь на локации, зачищаю в ней всё живое, отсюда имею дефицит патронов, что создаёт дополнительную нагрузку на голову - где найти боезапас и как убить так, чтобы больше сэкономить. В общем, отрываюсь по полной :sm44: , стараюсь погрузиться в игру по максимуму. 
Сейчас у меня открыт переход на Радар, но туда ещё не ходил, закрываю все доступные задания. Освобождаю пленного из Лабиринта (кстати, тоже поганая локация, бежишь, бежишь, долго, нудно), ищу тайники Коллекционера в ЗЛ и отрабатываю навыки стрельбы убивая врагов дротиками/жеканами. Немного огорчаюсь тому, что мало невидимых аномалий, нет стимула бросать болты. Просто тупо бежишь и огибаешь все. Часть интереса пропала. Помню, был какой-то мод, там половина аномалий вообще невидимы - только болтами и детектором можно было определить. Вот на первых этапах игры это очень круто было! Все нужно было найти, а потом ещё и помнить, где какая и где оббегать. А потом после выброса по новой. Эх, были времена! 
Вот так как-то  :s0612: 
PS.: ещё раз спасибо ребятам/девчатам за смайлики на форуме. Очень здорово сделали! 

Повідомлення відредагував Akpoc: 18 серпень 2022 - 02:12

Плинтонутый

Плинтонутый

Сталкер

• Опытные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 405 Cообщений

0 баллов предупреждения

Akpoc, Круто! Так же в целом играю, вот сейчас надыбал целых 6 ЦЗ в ТЛ, сделал уже, возвращаюсь с ходки :)  Я вот не любитель невидимых аномалий, слишком это муторно и потно ( я ярый поклонник нлс, знаю о чем говорю, там есть такие невидимые кисели... Как же от них горит попа, но сам мод очень медленный, поэтому там они к месту  ).  Так что, хорошо что в оп их нет, просто сам мод очень динамичный, и такие аномалии суда бы не особо вписались.

P.S. Мне кстати тоже не нравится музыка в ЗЛ, слишком она не спокойная для леса )))  Вот В ТЛ очень классный эмбиент, и в обще лока крутая, мне очень нравится )))

Повідомлення відредагував Плинтонутый: 18 серпень 2022 - 13:55

Akpoc

Akpoc

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 246 Cообщений

Плинтонутый, кстати да, мод слишком быстрый. Ты очень точно подметил!  Вот (лично для меня, не в претензию к разрабам, может кому это и наоборот нравится) главный его недостаток. Музыка, сюжет, многочисленные задания - всё как бы направлено на неспешное, вдумчивое прохождение, а времени на всё это нет. Быстрее нужно всё принести, чтобы не проавлить задание, в итоге получается суетливая беготня без наслаждения. 
В ОП 2.1 был недосмотр разрабов, можно было клавишами время ускорять. Если бы в 2.2 добавили опционально возможность время замедлять было бы шикарно! И пусть бы при этом какие-то там достижения отключались, плевать. 
Кто хотел бы достижений - бегал бы, а кто не хотел - неспеша наслаждался, не торопясь задание бегом сдать. 

Я вот не знаю, есть ли тема с предложениями по улучшению 2.2 (или будущих модификаций), но я однозначно предложу добавить опцию замедления времени раз в... не знаю во сколько, надо поэкспериментировать, какое замдление будет оптимальным. 

Но во всех РПГ, в которые играю, я (если есть опционально) всегда выставляю время 1:1 от реального. Может быть и здесь так же сделать

PS.: ТЛ - музыка супер! Тоже очень нравится. Но самая моя любимая, конечно, из фильма "Сталкер", на Болотах. Когда в первый раз услышал - это было непередаваемо! Мало того что музыка сама супер-атмосферна, так ещё и к локации этой подобрали идеально, именно эта лока и эта музыка наиболее приближает игроков к фильму "Сталкер"

Плинтонутый

Плинтонутый

Сталкер

• Опытные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 405 Cообщений

0 баллов предупреждения

Akpoc,  Я на Болотах в это прохождение еще не был ( и не хочу туда, аххаха) , и не пойду, пока не доберусь до Припяти, до ПТРД... По этой же причине еще не был на АТП, Заводе... Буду теперь умнее, те локи никуда от меня не денутся, а вот Карапуз и ПТРД очень сильно сэкономят нервы и боеприпасы))

А по поводу времени, ну не знаю, очень спорный момент.

P.S. Только что забрал скат15, сейчас буду готовится к походу на Радар )))

P.S.S. Костя еще в Баре сидит у меня тупо нету булыжников, лол, у Воронина еще не брал задание на защиту Бара :D   жесть, так не привычно играть)

Повідомлення відредагував Плинтонутый: 19 серпень 2022 - 19:00

Плинтонутый

Плинтонутый

Сталкер

• Опытные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 405 Cообщений

0 баллов предупреждения

3 вещи которые доводят меня до безумия играя в ОП :D 

1. Полный игнор монстрами других врагов ( я читал диалог про некую смазку), но камон, почему она у всех кроме Меченого? Не справедливо :(
2. Удар Меченому по лицу, тогда как Меченый бить по лицу не умеет, не справедливо! Просто невозможно сосчитать столько я раз сдох вот из-за этого, эх, если бы я мог так делать :(
3. Отсутствие звука шагов у неписей, тогда как меченого слышат в легкую! Не справедливо!

Высказался, полегчало. Пошел страдать дальше :D 

Теми з аналогічними тегами: Объединённый пак 2.2, ОП-2.2

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds