Все посты нарушающие данное правило, удаляются с простановкой в карму нарушившему закон автору минуса.
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Повідомлень у темі: 1990
Надіслано 05 листопад 2023 - 19:44
Сталкеры, добро пожаловать в музыкальный бар "Щас спою!"
Мы всегда рады Вам, располагайтесь поудобнее и включайте свою музыку, общайтесь под музыку!
Правила оформления постов:
- Все клипы строго под спойлер.
- В заголовке спойлера указывайте название клипа.
- Не более трёх клипов в одном сообщении.
- В целях предотвращения заспамливания страниц Бара, в Баре допускается публикация не более двух постов одного автора ПОДРЯД.
- Соблюдайте правила сайта stalker-worlds.games
Приятного времяпровождения, Сталкеры!
Видео-урок о том, как добавить в пост видео или картинку
Надіслано 27 жовтень 2021 - 17:25
AD INFINITUM - Animals
Ну и вот ещё чего... СЛОТ походу уже много своих старых клипов перевёл в 4К... Интересно посмотреть!
СЛОТ – 2 войны (Official Music Video) 4K Edition
Тут уже явно был смысл. Вижу сразу разницу.
Надіслано 29 жовтень 2021 - 12:37
Свежак с Мальвиной...
Arch Enemy - Deceiver, Deceiver
Чёт просаживается группа, как по мне...
Зато Мальвина вроде похудела...
Надіслано 30 жовтень 2021 - 10:39
Выходные.
HALLOWEEN MIX 2021
Повідомлення відредагував Angel Of Ecstasy: 30 жовтень 2021 - 10:39
Надіслано 01 листопад 2021 - 07:18
11.11.2021 Есть билет на балет концерт К. Никольского, отмена блин, до 14.04.2022, гады.
Когда поймешь умом
Неприкасаемые "Ботик
Надіслано 04 листопад 2021 - 21:41
Добрый вечер. В прошлый раз я остановил свой рассказ про In Flames на альбоме the Sence of Purpose 2008 года.
Итак на улице 2011 год и выходит Sounds of a Playground Fading. В том же 2011 году я впервые сходил на их концерт в клубе Arena Moscow ныне разрушенном и застроенным бизнес центром на метро Динамо. 10 лет прошло... как вчера всё было.
Альбом получился максимально вторичным, группа взяла всё что писала за 10 лет и переаранжировала. На нём уже не играл Еспер Стормблад, гитарист который записал все главные альбомы ещё с 90х. К моему сожалению это было не самое худшее.
IN Flames - Sounds Of A Playground Fading
In Flames - Deliver Us
IN FLAMES - Where The Dead Ships Dwell
Надіслано 04 листопад 2021 - 21:57
Кончилось очередное десятилетие. Группа думала что делать дальше ? Смесь nu metal и mdm уже не продаётся. LImpBizkit, KoЯn, Linkin Park играют другую музыку, фанаты выросли как и музыканты. И тут случилось худшее что могло произойти... Группа берёт курс на новое поколение металлистов. Такие команды как Bullet For My Valentine, 30 Seconds to Mars, Skillet и т.д. на момент конца 00-х собирают кассу. In Flames решает что неплохо бы им тоже обзавестись новой аудиторией и берёт курс на упрощение музыки. Результатом стал альбом 2014 года Siren Charms. На мой взгляд это стало началом конца. Это последний альбом с барабанщиком Даниэлем Свенссоном. Через год он покинет группу, после 16 лет совместного творчества.
In Flames - Paralyzed
In Flames - Through Oblivion
In Flames - Rusted Nail
Прошу модераторов перенсти последний пост в Музыкальны бар. У меня 9 вкладок открыто, я запутался что и где. Прошу прощения.
Надіслано 12 листопад 2021 - 19:14
Что-то давно меня тут не было. Всех с пятницей.
Sick Big Room & Festival Mix 2021 House District Radio
Надіслано 13 листопад 2021 - 09:07
MAD SHOW BOYS — Люблю ролевика
Надіслано 13 листопад 2021 - 11:23
Люблю ролевика
Круть!
Но, я опять за своё...
Это должно понравиться любителям зомбаков. Хотя, думаю, что если перевести, то мало кому понравится...
HYPOCRISY - Dead World
Ну а это как-всегда про инопланетян... Ну, почти...
HYPOCRISY - Children Of The Gray
Надіслано 13 листопад 2021 - 11:38
Ну и по теме...
DYMYTRY - Chernobyl 2.0
OXXXYMIRON — ОРГАНИЗАЦИЯ
Надіслано 14 листопад 2021 - 15:08
Надіслано 14 листопад 2021 - 17:57
Да VK что то прям радует
В смысле? У меня не особо отношение к ВК, но и там норм бывает. Хотя, я там только по теме TDU 1-2 общаюсь.
"По ровненьким дорожкам едем на колёсах под грибами" (с) Ну вы понимаете...
Нейромонах Феофан - Новая телега
А вообще, вот чего всем соцсетям посвящается...
ПНЕВМОСЛОН - Разящая рука (18+)
Ну и так, неплохой звук ещё...
LASCALA - Кто ты
Надіслано 14 листопад 2021 - 20:34
ANGY777, а, эт да, это круто в соцсетях! Я тоже кайфовал. Но, потом эти подборки начали повторяться... И это уже не так кайфово.
Новиночки...
FEUERSCHWANZ - Memento Mori
BROTHERS OF METAL - Kaunaz Dagaz
Ну и про то, где я сейчас живу... И что интересно, интересная интерпретация!
The Elder Scrolls V: Skyrim — The Dragonborn Comes COVER (10th Anniversary)
Красота неописуемая в динамике! Сделал пару скринов... Потом ещё наверное будут... Ибо я начал новую жизнь! Хочу теперь быть Пендальфом!
https://drive.google.com/drive/folders/1wNn_5qlRSIq4jBhKytfDII-aXTaaOpIt?usp=sharing
Надіслано 19 листопад 2021 - 22:00
Добрый вечер. История In flames продолжается. На улице далёкий 2016 год. Я закончил МГГУ и устроился на работу, а в этот момент шведские парни записали очередной альбом the Battles. Он получился менее отстойным чем предыдущий the silent charm, но всё также эксплуатировал альтернативный митол в самом простом исполнении. От death metal составляющей не осталось следа. Это последний альбом записаный с басистом Петером Иверсом который играл в группе с 1997 года.
IN FLAMES - The End
IN FLAMES - The Truth
IN FLAMES - Save me
Надіслано 19 листопад 2021 - 22:08
Спустя 3 года группа записывает новый альбом имя которому I am the mask. Вот это уже было интересно, элементы modern deth metal снова появились но в очень маленьком количестве. По мне это лучший альбом группы за 2010е года. Пока на этом альбоме дискография заканчивается. На мой взгляд группа уже всё написала и дальше двигаться уже некуда.
IN FLAMES - I Am Above
IN FLAMES - Burn
IN FlLAMES - Call My Name
Надіслано 19 листопад 2021 - 22:11
Да простит меня модератор, но 3 постом я добавлю маленький бонус.
Я беру у группы In Flames автографы. Апрель 2016 года, я парень в жилетке.
Мои 30 секнуд славы.
Надіслано 20 листопад 2021 - 11:24
Мои 30 секнуд славы.
Круть!
Эт ты в жилетке что-ли?
Bloodywood - Gaddaar (Indian Folk Metal)
Надіслано 20 листопад 2021 - 14:10
Эт ты в жилетке что-ли?да, как и было сказано моём посте это я.