Все посты нарушающие данное правило, удаляются с простановкой в карму нарушившему закон автору минуса.

Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Все посты нарушающие данное правило, удаляются с простановкой в карму нарушившему закон автору минуса.
Рыж, у меня есть один друг, который когда слышит вступление этой песни, сразу просит выключить, а если не выключают, то он уходит с нехорошими словами...
А я как-то вообще без проблем почти всё сейчас слушаю... Хотя в приоритете конечно чего-нибудь потяжелее...
у меня есть один друг, который когда слышит вступление этой песни, сразу просит выключить, а если не выключают, то он уходит с нехорошими словами..
Нехороший человек-ридиска! Я,от Мерлина тащусь как удав Ка,по щебёнке))) А равно как и от Rammstein и Guano Apes!!!
Хотя в приоритете конечно чего-нибудь потяжелее..
Батя,от ИСИДИСИ до сих пор безума!
Повідомлення відредагував Adm-RAL: 01 квітень 2021 - 07:49
Объединил посты
Нехороший человек-ридиска!
Та он не от Мерлина... Я там писал про "Фактор-2".
Я сам не знаю почему у Вована такая бурная реакция на них, ибо реально ТОЛЬКО на них она такая!
Добрый вечер. 7 лет назад случайно наткнулся на этого персонажа на youtube. 4 года назад он умер. Сегодня весь день слушаю его композиции и предаюсь скорби. Ступа R.I.P.
Добрый вечер.
Подарок вечером.)
С Днём рождения!
Пятница, полный расслабон!
Микс на выходные.
Как же раньше классно было без всяких там подтанцовок!
Госпадя, сколько-ж я уже резины пожёг в RS...
Кстати, был-бы благодарен, если бы кто повыкладывал каких-нибудь своих любимых треков для езды в машине! Самых любимых!
А то, я уже собрал одно внутриигровое радио и кайфую езжу, но мог бы ещё пособирать и покататься в удовольствие под классную музычку!
Единственное что стоит учитывать при выборе треков, это то, что кататься приходится быстро и резко, что часто накладывает некоторые условия на музыку...
Пятница! ) Хээээйй! Воооо!
Очередной микс на очередные выходные.
В большинстве своем я слушаю рок музыку,но некоторые песни других направлений тоже нравятся
Добрый вечер. На днях потянуло на транс-хаус музыку из 00х. Не металлом единым.
Повідомлення відредагував acckydiego: 10 квітень 2021 - 18:15
В честь праздника
Пятница! ) Хорошее настроение и т.д. и т.п.
Пятница!!!
Продолжу пятничный эфир.