Мясное прохождение квеста Брат Луис. Полное описание сути видео.
Очень долго пытался пройти этот квест.) 52 попытки как минимум. Без читерных гранат, снайперок. Но на разминке, и с нужными артами до 60%. Используя только пулемет. Кста, это были мстители, отряд белка(попадать надо в глаз) но моему пулемету на это было пофиг.) И не надо писать что на разминке все легко и просто.)))) Рандомные хедшоты убивают и на разминке.) Ловил кайф от каждой попытки, очень часто последние 5-6-3-2 бойца убивали под конец))) Квест хорош прямо навалил мне эмоций, потратил часа 2-3 на него в общем.) Без музыки, прошлый видос забанили за нее, обидно было!!! Хотел придумать что то с бтрами в припяти, но там было слишком все легко и снимать было нечего.)) Понадобилось 271 патрона на 37 мстителей. Кто там!? - ЭТО ДЖОННИ!!)
Я даже не знал что будет в этом квесте, не догадывался.)))) оказалось там такое. Это была большая неожиданность, но я заснял.)) Брал м60 чисто для мутантов и на мз тоже мутанты\нпц. Нпц посчитал после лута, количеством стволов. Забыл показать еще один голубой арт это кристальная душа бенгала(+здоровье -кровотечение).
После стольких дублей уже понимал где будут обходить враги, и постоянно чекал, крутился. Никогда я так в сталкере еще не потел(бегал, выживал в бешеном темпе) ну крутился имеется ввиду.) Чтобы был такой напор нпц и ты крутишься как угорелый лишь бы убить и выжить. Часто простреливали забор... Ну я тоже простреливал.)
Почитал про М249(в описании оружия), он появился после тяжелого м60, т.е. он стал меньше и легче и выступил в качестве его замены. С М249 было бы немного легче, с ним Меченный маневренней, т.е. могу быстрее наводить на врагов прицел. Думаю для М249 хватило бы одного магазина без перезарядки на второй.