Мне нечего защищать?
Много ты знаешь, как я погляжу, завсехрешатель
истерит на форуме, что мод непроходим и слишком сложен, культурно заворачивая список своих претензий и личный снобизм в литературную оболочку/стишки, или, как вариант пишет очередной сценарий, утешая себя мыслью, что он будет когда-то, где-то реализован..
А у кого не хватает умишка на то, чтобы хоть занять кучу своего свободного времени чем-то кроме громких выкриков и облизывания своих супермега пострелушек, пусть и дальше продолжает зашоренно жить в своем маленьком хардкорЬном корлевстве, гордясь своими "подвигами" по 666му прохождению 2.1 на сложности суперграндмастер с одним ПМом и одним патроном в стволе
пишет очередной сценарий, утешая себя мыслью, что он будет когда-то, где-то реализован..
Он уже реализован.
Где-то в большей, где-то в меньшей степени. Я-то в изоляции не нахожусь.
И покритикован/оценен и командой и игроками РАЗНЫМИ. Только у меня от критики не подгорает так люто на пустом месте. Я не фанатик
Просто ты, премудрый пескарь, заскоруз в своем наилюбимейшем и единственно правильном ОП-2.1. и кроме него ничего вокруг видеть не желаешь. Помимо этого, я из своей работы рекламы не делаю, слава и деньги (на одном из проектов наши ребята уже засчет монетизации несколько видюх обновили себе до GTX 1060 Теперь нормально компилить можно) мне не нужны - мне "за державу обидно", видосики не стряпаю один за другим: моя работа более кропотливая и незаметная
И раз уж на то пошло, не тебе, великий литератор, мне хамить насчет моей работы. Иди, получай кайф и дальше от своего 35-го релоада при вылезе из подземки Агро в толпу бандосов
личный снобизм
в общем, суди по себе и дальше, наш грозный, но дюже гордый лыцарь Ойвенго с очень сильными и крепкими зубищами.
p.s. можете затирать, прятать неугодные(если вдруг) мои сообщения, применять кары, пожалуйста. Я и это превозмогу.
Просто если кто-то решил защищать свое родное, охаивая неугодных, то в таком случае и я пойду на принцип - не сдамся!