Успел опробовать уже немало разных стволов и хочу поделиться своим мнением:
1.HK USP P9 - пистолет, решил поиспользовать после того как выполнил тест пистолетов от Арни. Выбор из множества уникальных пистолетов в тайнике пал именно на него, ввиду распространенного калибра и красивого визуала. Но, при первом же использование впечатление было ужасным, на дикой территории, убивая простых бандосов, тратил на каждого около 8-10 патронов в тело, или 2-3 в голову. Что в сравнение с Вальтером Р99, а он под тот же калибр, очень плохо. Однако, пистолет очень хорошо показал себе против мобов, собачек убивает на ура с 1-2 выстрелов.
2. HK G3SG1 - снайперка, с режим автоматической стрельбы. Взял с собой на АТП, так как нужен был крупнокалиберный ствол, и был сразу же удивлен изначально включенному режиму автоматического огня. Переключив на одиночный сразу же пришел в восторг от великолепной точности и урона. Бандосы умирали от любого попадания, монолитовцы тоже. Магазин на 20 патронов, что даёт возможность долго вести огонь без перезарядки. Единственный минус, нерегулируемая кратность оптики, но и без этого можно жить, так как ствол во всем остальном очень хорош.
3. Именной Винторез - Ну, тут комментарии излишни. Ствол просто идеален, танков монолита крошит без проблем, про остальных и говорить не буду. Опять же, единственный минус - нерегулируемая кратность оптики, но, как уже отмечал ранее, с этим можно жить, когда ствол настолько хорош.
4. Gewehr 43 - Ну, вот и мой любимый ствол на раннем этапе игры. До сих пор очень удивлен тому, что на форуме его практически никто не упоминал, ведь это - одна из лучших снайперок на раннем этапе игры. Дешевая оптика, которая почти всегда продается у Сидора. Отличный звук. 10 патронов в обойме, плюс, это карабин, а не самозарядная как К-98. Урон зверский, убивал с неё всех наёмников на ДТ/АС ваншотом в голову. Единственный минус, который можно отметить, это довольно специфичный калибр, который не у всех в продаже и не так часто попадается в тайниках, а в трупах и вообще не попадается. Однако, это настолько мелкий минус, что я практически не замечал его, так как патроны не сильно дорого продает Сидор, плюс, лично мне часто падали с циклички.
P.S. В завершение хочу сказать, что оружейный пак в моде просто великолепный, не побоюсь этого сказать, лучший с которым я когда-либо играл. Огромное спасибо тем, кто так тщательно работал с настройками стволов, за все время игры не нашел таких стволов, которые бы были намного хуже остальных под тот же калибр. Многие стволы, что не нравились в ОП 2, здесь стали очень хороши. Совет всем игрокам: не зацикливайтесь на определенных стволах, которые вам понравились, пробуйте новые, потому что может оказать так, что в тайнике у вас валяются без дела десятки стволов, ничем не уступающих тем, с которыми вы ходите.
Повідомлення відредагував kotofen: 25 березень 2019 - 09:12