Лично для меня он вообще стал неактуален.
Фи. На дворе какой-то там 17Х игровой день, а Практика вне конкуренции. Как у Свиблова получила, так и все. Ствол на все случаи жизни. Как-то раз задержал меня в ЦП частый спавн, пришлось переотстреливать смарты, таскать вагонами пекали (Привет, батоны!). В итоге перештурмовывать базу монолита пришлось впотьмах. Ну, а там не до снайперских экивоков было, и время поджимало. Из Практики господа фанатики были очень качественно положены дробью в пузени. От медленной перезарядки спасает передислокация в складках местности, холодный ум и горячее сердце.
Так понравился Desert Esgle Long
Сколь пыталась понять пистоли крупного калибру из тех, что имеются на руках (Большие Бэны, Глоки под 10 мм), так и не постигло меня просветление. Ну в чем смысЕл выцеливать из этих подкидышей, если я спокойным стволом даже 9мм, парабеллумом или 5.45 тыквы вражин выцелю, не говоря уже про .45 и .40, и любимый 5,7. Для меня все чаще эмпирия показывает, что НЕ ВАЖНО из чего попасть в голову, - главное ПОПАСТЬ (да, есть ОСОБО твердолобые враги, у коих даже из Дальнобойщика заветную папиллому в глазу выискивать надо, но это отдельная тема ). В пузо тот же глок 10 мм не валит (по моей практике) толстопузов. А тут вся эта дерготня, ядерная отдача, разбабахивание до ЧАЭС слышно. Из такого оружия толпу контролить в разы сложнее. Хлопотно это.
Но от чего не смогу отказаться, так это от апгрейда HK417 Sniper.
Это да. 14х и сетка делают свое дело. Винтовка прощает многое даже таким криворучкам, как я
это конечно ПТРД
Слишком "удобный" ствол. Прямо чувствуется во многих аспектах, что его "за уши" тянули, заставляя нас верить в сказку. Коротко говоря, морально устаревший ПТРД оставляет далеко за бортом РПГ-7, гранаты и т.д. Имбовое средство против техники и турелей.
решил отказаться в этот раз от апнутого снайперского Абакана
Пару раз взяла в руки. Ствол мне непонятен и неказист. Франкенштейн.
"Рекомендую" обратить внимание на стволы, после апгрейда у Долговязого
Все началось с АЕК-971. Актуален даже сейчас и в ЦП, благодаря высокой кучности и скорострельности, только бк летит быстро, но и копится тоже быстро. АК, АКМ и АКМС очень неплохи. LR-300 ML так конфетка. На дальних её только Брен переплюнет. Не знаю, улучается ли АКС, но попробую. В оригинале у него разброс просто дикий.
и был бы убер-ствол
и поэтому-то как раз не нужно. Он и так убер.