1

Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Згорнути %s Последние сообщения тем

Фотография

Новости STALKER 2

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 262

LENA_D

LENA_D

Хабар Пантеры

• Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 3 564 Cообщений
  • Пропуск №: 2061

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Реактор
  • Реальное имя:Лейла

sw_1623653229__cfhj6cgezek.jpg

В этой теме все новости о разработке STALKER 2 
Сайт STALKER 2

Сотни популярных интернет-изданий растиражировали новость о том, что состоялся официальный анонс игры S.T.A.L.K.E.R. 2, при этом за неимением каких-либо подробностей, они начали публиковать свои размышления и результаты аналитической работы.

Так, например, множеством новостных сайтов было упомянуто следующее:

"По данным Whois, сайт был зарегистрирован на имя Сергея Григоровича еще 5 июня 2014 г. При этом адрес регистрации соответствует Кипру, указанный телефон – «КиевСтару», а контактный email – сайту компании GSC Game World. Регистрация была продлена еще на 24 месяца 6 июня 2017 г. А сам сайт был обновлен несколько часов назад – 15 мая 2018 г." - stopgame.ru

На самом же деле авторы таких заявлений даже не удосужились воспользоватся популярным сервисом восстановления копий сайтов, сделанных годами ранее. Благодаря сайту Wayback Machine можно лично убедится в том, что на самом деле адрес сайта STALKER2.COM в период с 2014 до конца 2016 года принадлежал сервису киберсквотеров "HugeDomains", который покупал домены, представляющие какую-либо ценность (созвучность, краткость, история и пр.) и перепродавал их. Таким образом, цена на упомянутый домен в конце 2016 года была установлена на отметке в 2,095 долларов США.

Нет сомнений, что Сергей Григорович выкупил домен у сервиса для нужд проекта, как только они занялись разработкой игры. Любой человек мог элементарно проследить историю регистраций домена stalker2.com, чтобы уже в конце 2016 года догадатся о том, что S.T.A.L.K.E.R. 2 находится в разработке.

Ошибочное суждение о том, что домен принадлежит Сергею Григоровичу с 2014 года возникло от того, что сервис по продаже доменов полностью передает право владения доменом новому человеку, при этом просто меняя контактные данные на новые. Именно поэтому в истории домена согласно данных WHOIS инструментов указано, что домен зарегистрирован в 2014 году и имеет контактное лицо Сергея Григоровича. Да, оно имеет такое контактное лицо, но не зарегистрировано им.

Дата регистрации домена обнулилась бы только в том случае, если бы сервис не продлил домен в дату окончания регистрации, а Сергей Григорович бы просто купил свободный домен, но случилось иначе.

Теперь вы можете примерно предположить, что разработка игры S.T.A.L.K.E.R. 2 начата именно в конце 2016 года, или как минимум уже было известно о ее разработке заранее.

По материалам сайта - https://stalker2.org/

Enframed

Enframed

Сталкер

•  Модераторы

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 260 Cообщений
  • Пропуск №: 23398

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Виктор

Не будем играть в политиков
Вот здесь согласен, если честно

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Андрей
S.T.A.L.K.E.R. 2 находится на самой ранней стадии разработки
30.05.2018 [21:02], Евгений Миркин

Компания GSC Game World анонсировала S.T.A.L.K.E.R. 2 ранее в этом месяце. Это произошло внезапно. И, как оказалось, внезапно даже для самой команды разработчиков. По словам Сергея Галёнкина в подкасте «Как делают игры», сейчас у GSC Game World на руках едва ли есть дизайн-документ проекта.
Хотя Сергей Галёнкин не является сотрудником GSC Game World, а работает руководителем издательства продуктов Epic Games, он в курсе дел касательно S.T.A.L.K.E.R. 2, так как шутер разрабатывается на Unreal Engine. По его словам, анонс игры был сделан Сергеем Григоровичем так рано, чтобы поднять шум перед E3 2018 и найти на выставке издателя, который поможет с проектом.
Кроме того, S.T.A.L.K.E.R. 2 всё ещё находится на стадии создания дизайн-документа — то есть на самом раннем этапе предварительной разработки. В 2021 году, как было объявлено, мы можем и не получить вторую часть нашумевшего шутера в открытом мире.

Сергей Галёнкин также рассказал, что команда разработчиков оригинальной S.T.A.L.K.E.R. участвует в создании S.T.A.L.K.E.R. 2. Он уточнил, что это не те же самые люди, что были ответственны за стратегию «Казаки».

Источник: 3dnews.ru/970473

Джек-Попрыгунчик

Джек-Попрыгунчик

Сталкер

• Опытные
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 310 Cообщений
  • Пропуск №: 27029

• Реальное имя:Джек

Всем привет.

Можно я внесу свои пять копеек?

Бюджет, политика, регистрация, байты, биты, 32/64, да хоть 85, гиги, метры, движки - мешки, и прочие тех. подробности от меня так далеки, что не хочется к ним приближаться.

Все технические моменты интересны, равно как и финансовая составляющая, и конечно очень  важны, и от них много зависит. Но мне кажется основное препятствие все же не тех. подробности. И даже не финансы. Основное, как мне кажется, это отсутствие внятного и интересного сценария.

Всё что я знаю об игре, все что я перелопатил в литературе, все завязано на Стрелке и компания. И все они тусуются в 2012 году. Но ребята, не делайте мне смешно. Зона это же по настоящему опасно. И они все, и Стрелок, и Клыки, и Призраки, и все возможные Молнии, Мухи, пантеры и гавры, Шрамы, и прочие личности уже давно должны почить в бозе...

Но они бегают, стреляют. Пропадают, появляются, снова пропадают. Их даже хоронят, но они снова как (Слово удалено системой) из табакерки, оба-на-угол-шоу - а мы вот, мы живее всех живых.

Жаль нельзя употребить французский, цензура. Но право же - вам самим не смешно?

В новой игре остаться в живых имеют возможность только те кто никогда не выходит в поле, сиречь в Зону.

Воронин, Сидор, Василий, Лукаш, Бармен, Доктор, который Болотный, Шахтер там. Пусть даже Фима.  За ради прикола майор Кузнецов. Хотя за его проделки его можно понизить в звании, официально по приказу))))) пусть будет капитан))))

Все остальные должны умереть. Раз и навсегда. А то это многоразовое возвращение Клыка уже напоминает Рабыню Изауру. Некоторых из тех кто остается в игре можно перекрасить. Можно изменит расстановку сил. Или померить Свободу с Долгом, или начать НАКОНЕЦ-ТО полномасштабную войну. Которая на сегодняшний день только легенда. Можно замутить пару тайных сообществ. Да много можно чего замутить.... Нельзя оставлять 2012 год, нельзя оставлять тот же мир, что был в первом СТАЛКЕРЕ.

Зону можно перекроить, можно то, можно сё.

Но ничего этого нет.

Есть Меченный аля Стрелок, есть неумирающий Кащей Клык, рабыня Изаура пантера, Призрак.

И самое главное Меченый в роли принеси - подай.

Но все же - давайте уже кого-нибудь убьем?

Устал народ от этих героев. Публике требуются новые герои, новые имена и лица.

Будет новый интересный сценарий будет и СТАЛКЕР - 2.

А пока все это разговоры. И скорее все все останется на уровне разговоров.

Есть мысли как сделать игру. Но времени нет. Сидеть писать хотя бы по 4 часа в день нет никакой возможности. А идеи есть. И даже больше чем идеи. Есть реальные мысли)())))

LENA_D

LENA_D

Хабар Пантеры

• Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 3 564 Cообщений

0 баллов предупреждения

Призраки, и все возможные Молнии, Мухи, пантеры и гавры, Шрамы, и прочие личности уже давно должны почить в бозе... Но они бегают, стреляют. Пропадают, появляются, снова пропадают.

А причём тут Сталкер 2? там что  будут)) эти персонажи.

Нельзя оставлять 2012 год, нельзя оставлять тот же мир, что был в первом СТАЛКЕРЕ.

А кто  сказал что он будет именно таким как в первом СТАЛКЕРЕ?

Сергей Галёнкин не является сотрудником GSC Game World

Это точно)))

Джек-Попрыгунчик

Джек-Попрыгунчик

Сталкер

• Опытные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 310 Cообщений

LENA_D,

Я не утверждаю, что будет точно так же как в первом. Я  думаю, что мало что измениться...

Почему так думаю? Живу долго))))) 

LENA_D

LENA_D

Хабар Пантеры

• Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 3 564 Cообщений

0 баллов предупреждения

Я  думаю, что мало что измениться...
Тогда ты  ошибаешься)

vladislavl1

vladislavl1

ОП - 2.2

• Старожилы
  • Клуб
<- Информация ->
  • 1 629 Cообщений
  • Пропуск №: 31956

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Владислав

Джек-Попрыгунчик,  LENA_D,  А я вообще думаю что он не выйдет. А если и выйдет, то максимум на одно, два прохождения, не более. Для меня есть уже игра на долгие годы ОП-2. Не кому не в обиду. Просто размышления вслух. "Каждому свой путь" - Catharsis. )

Повідомлення відредагував vladislavl1: 01 червень 2018 - 19:37

LENA_D

LENA_D

Хабар Пантеры

• Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 3 564 Cообщений

0 баллов предупреждения

А я вообще думаю что он не выйдет
Так думают многие)

Джек-Попрыгунчик

Джек-Попрыгунчик

Сталкер

• Опытные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 310 Cообщений

Тогда ты  ошибаешься)

Если я ошибаюсь я буду этому только рад....

dok5ter

dok5ter

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 6 Cообщений
  • Пропуск №: 18492

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Черняев Александр

Всем моё почтение.imho: 1-й S.T.A.L.K.E.R. заглох благодаря Григоровичу. Возродился благодаря ВАМ. 2-й, скорей всего будет ОЧЕНЬ сильно похож на

"танчики" и вряд ли будет на дисках, а если и будет, то придётся докупать КУЧУ всяко-разно, что бы хоть одну локацию пройти.

Шорен

Шорен

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 202 Cообщений
  • Пропуск №: 19848

• Реальное имя:Шорен

dok5ter,соглашусь. Кто бы стал переигрывать раз за разом оригинал сталкера... Игра держится на мододелах. Так же например как игры xcom перезапуска нового.  Максимально открытые, кучу всего можно редактировать через обычный блокнот. Поэтому ключ к успеху - максимальная открытость для редактирования

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений

0 баллов предупреждения

Кто бы стал переигрывать раз за разом оригинал сталкера...

Это справедливо только после модов. Когда он появился, интернет был далеко не везде и в основном модем-едишн. 

Свой первый мод на Сталкера я купил на ДВД, назывался "Исполнитель желаний", а по сути это Инферно. 

Оригинал я прошел раз 20. Где-то на 10м разе я первый раз нашел базу Свободы :D Как раз в интернете прочитал про халявный ВСС. А так с Бара все время ломился на Радар, считая, что там наверху кроме забора ничего нет. 

Тоже самое и про ЧАЭС-2, о существовании которого я также узнал из интернета. До этого все для меня заканчивалось возле Монолита. 

Команда GSC сделала отличную работу, заложив даже в обрезанную игру кучу таких вот плюшек. 

Поэтому ключ к успеху - максимальная открытость для редактирования

Здесь согласен. По началу моды для меня были "откровениями гениев", "тайной за семью замками". А потом... потом когда начал ковырять HUD, увидел, что все максимально доступно. Я хоть и языком скриптов не владею, но это потому, что мне оно не интересно особо. При желании и усидчивости многие смогут создать свой мини-мод на Сталкера. 

А по теме: интересно будет ли всё это истинно для Сталкера 2? Или будет очередной "черный ящик"? 

vladislavl1

vladislavl1

ОП - 2.2

• Старожилы
  • Клуб
<- Информация ->
  • 1 629 Cообщений

0 баллов предупреждения

Всем привет! Тоже не много истории.) Когда первый раз играл в Сталкер и по заданию Черепа пытался и вроде даже вынес базу Свободы и убил Лукаша. Потом понял, что что-то не то. Потом ещё случай помню. Добрался до Саркофага и не смог пройти дальше игру, погибал от радиации. Пришлось полностью переигрывать игру.)

Про Сталкер 2. Первый раз когда вышла информация о выходе игры, не помню в каком году и где вычитал, но о Сталкерских сайтах даже тогда не знал что это такое.) Так вот писали, что как хорошо будет: весело, интересно и дружно ходить по ЧЗО Меченому или Стрелку в компании друзей. Если ошибаюсь, то поправте. Память у меня не очень. Но вот именно это запомнилось.

Повідомлення відредагував vladislavl1: 19 червень 2018 - 05:42

zu1

zu1

Сталкер

• Спонсоры сайта

<- Информация ->
  • 122 Cообщений
  • Пропуск №: 10540

Помнится, когда первый раз набрел на  сайт Солянки, надув щеки наваял что-то типа " да какой это Сталкер! Инопланетяне какие то! Вы еще Шепарда запустите в Зону". И кто-то из мастодонтов тех времен, вроде даже и Мерцающий, мудро улыбнувшись мне так аккуратно отписал -а ты поиграй. И понеслааась.Потом к Архаре в личку бегал с криками " а когда еще будет")) В общем почет и уважуха мододелам.А Григоровичу за стопор в Ст-2 в "оду гареть")

Повідомлення відредагував zu1: 19 червень 2018 - 11:40

LENA_D

LENA_D

Хабар Пантеры

• Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 3 564 Cообщений

0 баллов предупреждения

А Григоровичу за стопор в Ст-2 в "оду гареть")
А вот этого ненужно говорить((

LENA_D

LENA_D

Хабар Пантеры

• Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 3 564 Cообщений

0 баллов предупреждения

GSC Game World активно продолжает набор новых сотрудников.

В качестве арт-директора присоединился Роберт Коскор. Ранее он работал в компании BWF, которая занимается разработкой мобильных игр.

Незадолго до анонса, а именно 1 марта, к компании присоединился Андрей Тырпак.

Правда непосредственно разработкой игры он вряд-ли занимается. 

На своем прошлом месте работы, не связанным с разработкой игр, он занимал пост генерального менеджера

Следующий сотрудник - Макс Янчий.  artstation
Он занимает должность программиста в GSC Game World. И, внимание, он был на выставке Gamescom 2018! Был ли это частный, или рабочий визит, неизвестно, но факт остается фактом.
Прошлым его местом работы была некая компания UFL, где он числился PHP- программистом.
Там он проработал до декабря 2016 года. Не исключено, что программист успел поработать в GSC и над Казаки 3, на что намекает одна из фотографий на его личной странице.

Пост Sound and Music Supervisor в GSC Game World занимает жена Евгения Григоровича.

Стало известно имя одного из геймдизайнеров. Им является Юрий Сидоренко. 

Прошлым местом работы была уже знакомая нам игровая студия BWF. К разработке S.T.A.L.K.E.R. 2 он присоединился в этом году.

Следующий сотрудник - Антон Кухтицкий. 

Он присоединился к команде совсем недавно - 13 августа 2018 года в роли концепт-художника.
Судя по его информации на странице в Facebook ему удается одновременно работать сразу в нескольких компаниях. Параллельно он является концепт-художником студии Mundfish, которая сейчас занята разработкой амбициозного шутера Atomic Heart.
Помогает он и студии The Bearded Ladies.
Они работают над игрой Mutant Year Zero: Road to Eden.
В списке его текущей работы указана еще West Studio, но информации о них никакой не имеется.

Примечательно, что прошлым местом работы специалиста являлась компания «Vostok Games», где он был концепт-художником Survarium.

Katrina Velmozhko работает в компании в качестве менеджера по управлению персоналом (HRD). Кстати говоря, именно в ее профиле стоит отметка о поиске в команду талантливого специалиста на должность technical animator.

Напоследок небольшая долька информации от Сергея Григоровича.

Несколько дней назад он сообщил, что в настоящий момент GSC Game World разрабатывает только S.T.A.L.K.E.R. 2.

Других параллельных разработок у компании нет. 

Информация с сайта ap-pro

vladislavl1

vladislavl1

ОП - 2.2

• Старожилы
  • Клуб
<- Информация ->
  • 1 629 Cообщений

0 баллов предупреждения

Очень надеемся, что дата выхода игры не была перенесена на более поздний срок!

MariannaKul

MariannaKul

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 33161

• Реальное имя:Марианна

Хоть бы успеть обновить железо до выхода игры. А по теме, как-то маловато новостей пока что.

LENA_D

LENA_D

Хабар Пантеры

• Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 3 564 Cообщений

0 баллов предупреждения

28 марта 2019 года официальное сообщество игры S.T.A.L.K.E.R. 2 В Контакте потрясла новость о том, что редакторы собираются публиковать новости и анонсы грядущего.

Также был добавлен официальный арт игры.

s2_main_background_3840x1920_logo.jpg

Кроме того, стала доступна пока что единственная официальная музыка игры для прослушивания.

Надеемся на скорейшее появление новостей относительно самой игры и подробностей о ее разработке, а пока что на этом все. Добавляйте этот сайт в закладки, мы обязательно будем публиковать всю свежую информацию по проекту!

stalker2.org

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений

0 баллов предупреждения

LENA_D, народ уже разбирает на винтики постер 

Стекло в противогазе пулестойкое, похоже (хотя... может пуля и насквозь прошла).
Эта кровь не ГГ, а откуда-то извне.
Небольшой кусок скотча... поддерживает стекло от выпадения?
У ГГ либо заслезился левый глаз от мусора/пыли/какого-то газа (для нас он справа), либо его пробило на слезу...

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds