1

Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Згорнути %s Последние сообщения тем

Фотография

Новости STALKER 2

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 262

LENA_D

LENA_D

Хабар Пантеры

• Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 3 563 Cообщений
  • Пропуск №: 2061

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Реактор
  • Реальное имя:Лейла

sw_1623653229__cfhj6cgezek.jpg

В этой теме все новости о разработке STALKER 2 
Сайт STALKER 2

Сотни популярных интернет-изданий растиражировали новость о том, что состоялся официальный анонс игры S.T.A.L.K.E.R. 2, при этом за неимением каких-либо подробностей, они начали публиковать свои размышления и результаты аналитической работы.

Так, например, множеством новостных сайтов было упомянуто следующее:

"По данным Whois, сайт был зарегистрирован на имя Сергея Григоровича еще 5 июня 2014 г. При этом адрес регистрации соответствует Кипру, указанный телефон – «КиевСтару», а контактный email – сайту компании GSC Game World. Регистрация была продлена еще на 24 месяца 6 июня 2017 г. А сам сайт был обновлен несколько часов назад – 15 мая 2018 г." - stopgame.ru

На самом же деле авторы таких заявлений даже не удосужились воспользоватся популярным сервисом восстановления копий сайтов, сделанных годами ранее. Благодаря сайту Wayback Machine можно лично убедится в том, что на самом деле адрес сайта STALKER2.COM в период с 2014 до конца 2016 года принадлежал сервису киберсквотеров "HugeDomains", который покупал домены, представляющие какую-либо ценность (созвучность, краткость, история и пр.) и перепродавал их. Таким образом, цена на упомянутый домен в конце 2016 года была установлена на отметке в 2,095 долларов США.

Нет сомнений, что Сергей Григорович выкупил домен у сервиса для нужд проекта, как только они занялись разработкой игры. Любой человек мог элементарно проследить историю регистраций домена stalker2.com, чтобы уже в конце 2016 года догадатся о том, что S.T.A.L.K.E.R. 2 находится в разработке.

Ошибочное суждение о том, что домен принадлежит Сергею Григоровичу с 2014 года возникло от того, что сервис по продаже доменов полностью передает право владения доменом новому человеку, при этом просто меняя контактные данные на новые. Именно поэтому в истории домена согласно данных WHOIS инструментов указано, что домен зарегистрирован в 2014 году и имеет контактное лицо Сергея Григоровича. Да, оно имеет такое контактное лицо, но не зарегистрировано им.

Дата регистрации домена обнулилась бы только в том случае, если бы сервис не продлил домен в дату окончания регистрации, а Сергей Григорович бы просто купил свободный домен, но случилось иначе.

Теперь вы можете примерно предположить, что разработка игры S.T.A.L.K.E.R. 2 начата именно в конце 2016 года, или как минимум уже было известно о ее разработке заранее.

По материалам сайта - https://stalker2.org/

Adm-RAL

Adm-RAL

Ghost Rider

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 4 114 Cообщений
  • Пропуск №: 20431

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей

Теряется детализация информации.

Да нет вроде-бы... :) Всё тоже-самое, только читать не надо.

Чем мы хуже?

Ничем. :) 

Просто мы заняты чем-то другим.

Не вижу смысла, если честно, создавать одно и то же по смыслу, но в нескольких местах. Ну, делает Вульф ролики, ну и пусть делает, у него это нормально получается. Меня устраивает. :) 

Чибульминатор

Чибульминатор

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 288 Cообщений
  • Пропуск №: 18038

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Виталий

Я наверное один считаю что Сталкер 2 через 4 месяца не выйдет?

LENA_D

LENA_D

Хабар Пантеры

• Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 3 563 Cообщений

0 баллов предупреждения

Не вижу смысла, если честно, создавать одно и то же по смыслу

Смысл то один, а исполнение разное:) А это, само по себе уже хорошо + реклама для сайта есть.
Ну понятно.

Чибульминатор, я вообще не парюсь, когда выйдет, тогда выйдет)

acckydiego

acckydiego

Сталкер

• Опытные
  • Темные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 430 Cообщений
  • Пропуск №: 26382

• Реальное имя:Александр

4 месяца не выйдет?

Хоть через 4 месяца, хоть через год. Моя пекарня его не потянет, а денег на апгрейд у меня нет. Спасибо майнерам за это.

Шорен

Шорен

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 202 Cообщений
  • Пропуск №: 19848

• Реальное имя:Шорен

acckydiego, не переживай, пройдешь сталкер 2 на ютубе) 

Adm-RAL

Adm-RAL

Ghost Rider

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 4 114 Cообщений

0 баллов предупреждения

Чтобы малёху разнообразить нытьё про отсутствие компов для прохождения С2, скажу, что уже готов к прохождению игры на максималках.  :D 

Ну, как-то смог прошлым летом выделить 150К на комп для этого. Видимо, просто очень этого хотел и выбрал именно эту цель для траты денег, а не какую-то другую, как другие люди. ;)

Лекс

Лекс

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 66 Cообщений
  • Пропуск №: 24812

• Страна проживания:Russia
  • Реальное имя:Алексей

Видимо, просто очень этого хотел и выбрал именно эту цель для траты денег, а не какую-то другую, как другие люди

Семья дети есть? 

Adm-RAL

Adm-RAL

Ghost Rider

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 4 114 Cообщений

0 баллов предупреждения

Лекс, хочешь обвинить семью и детей в невозможности купить себе комп? Давай.  :D

Впрочем, я и так говорил, что разные люди на разное тратят свои доходы... 

LENA_D

LENA_D

Хабар Пантеры

• Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 3 563 Cообщений

0 баллов предупреждения

Adm-RAL, я с тобой согласна, главное, это цель. Хотя, навсегда получается, всегда что то стоит в приоритете. Но сам факт)

Лекс

Лекс

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 66 Cообщений
  • Пропуск №: 24812

• Страна проживания:Russia
  • Реальное имя:Алексей

хочешь обвинить семью и детей в невозможности купить себе комп?

Нет, даже не думал. Просто было интересно. 

Повідомлення відредагував Лекс: 10 грудень 2021 - 09:06

Чибульминатор

Чибульминатор

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 288 Cообщений

Прикол в том что Сталкер 2 раздули с ничего. Ютуберы и т.д. создают ложную информационную ауру, раздувая какие-то нелепые микроновости в хайп. Например обсуждать на стриме скриншоты, снимать видео о слухах и т.д. А по-факту до релиза 4 месяца, что делается с играми за 4 месяца до релиза? Проводится исправления ошибок (бетта-тест), идет пиар компания, показывают геймплей, демонстрируют фишки с игры. А Сталкер 2 что у нас есть? Только видеоролик, и то по-мнению многих смонтирован. 

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

0 баллов предупреждения

А с каких пор хайперы стали людьми? Это обычные сорняки, греющиеся в лучах чужой славы. 

И не проблема разработчиков "Сталкер 2" в том, о чём написано выше, а проблема в деградации общества, когда хайп важнее реальных дел. 

А разработчики как работали, так и продолжают работу над игрой и я желаю им успехов в этом деле. 

А остальным советую (хоть и не люблю давать советы) поменьше вестись на хайповые ролики на трубе. 

Я лично 95% предлагаемых трубой роликов игнорирую, так как по названию видно, что делал его овощ и ролик из мира овощей. 

Чибульминатор

Чибульминатор

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 288 Cообщений

Мерцающий,Так в том и дело - работают ли они? Или пользуются хайпом?))) 

Adm-RAL,  По-поводу удовлетворения вещевых потребностей, будь-то айфон или суперкомп для игры - не важно - есть один интересный принцип. Если ЗП позволяет скажем отложить 2-3 месяца денег ну или сразу купить дорогой девайс без ущерба для себя и близки - это норм, а если человек берет кредит на это и потом 2 года расплачивается - то это уже не нормально)

Вот мое ведро даже ОП-2.1 не тянет на максималках, точнее тянет но иногда фризы, а покупать новый комп для Сталка 2 я конечно бы смог, отложив, но есть другие важнее приоритеты, поэтому прийдется смотреть на Ютубе прохождения, хотя я склоняюсь что Сталк 2 или отложат или вовсе не выйдет

Повідомлення відредагував Чибульминатор: 11 грудень 2021 - 13:38

Adm-RAL

Adm-RAL

Ghost Rider

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 4 114 Cообщений

0 баллов предупреждения

А вот меня Андрей прям сильно удивил. И нехорошо удивил. :(

Такие высказывания мне кажется никому не к лицу, а тем-более вполне закалённому пользователю интернетов! 

Ну ладно ещё я могу токсичить временами, но такого даже я себе никогда не позволял. :( Особенно, что повода то я и не вижу вовсе... Ведь я так понимаю, что речь идёт о простой компиляции имеющейся свежей информации в видеоролик. Нормальной, качественной компиляции, в спокойном и устоявшемся авторском стиле, который более-чем адекватен. Странно.

Чибульминатор, да я просто с запасом начитался везде нытья о том, что видите-ли игра 22-го года выпуска и на 22-го года технологиях, просто обязательно должна работать быстро на компах 10-го года выпуска... :) Ну, просто надоело это, вот и всё... :) Приелось... И мне вообще непонятно, как подобные мысли приходят в головы людей. И практически всегда вывод один - не буду играть. :) Вместо - да, пора подумать как сделать нормальный комп или ещё чего..!

По довольно масштабному опросу - Все так ждут С2, но играть в него нормально при этом смогут 10-15% фанатов. Шёл 15-й год фанатского движения... И что самое прикольное, что многие поливают технический (читай визуальный) прогресс игр именно потому, что сами же просто не могут ему соответствовать! Ну, эт может просто накипело у меня... За игру обидно. Никого конкретно в виду не имел. ;)

А вообще, кредит на пару лет в принципе не беда! Да, сам я категорически против этого и сам никогда не брал и не собираюсь, но вообще это нормальная практика в мире. Да, переплата, но за "здесь и сейчас"! В-общем, если уж совсем никак, то можно и так. Однако, всё-таки нужно сперва всё трезво рассчитать! ;)

Чибульминатор

Чибульминатор

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 288 Cообщений

Adm-RAL, Игра - ничто, в плане что потребность в игре - она на сотом уровне, смысла брать кредит на ПК ради этого я не вижу, тем более если человек не стоит твердо на ногах. Есть десятки других способов получить эмоции. ). А ноют так потому-что и не могут купить комп, обиду вымещают на игре. Кстати интересно, я собрал первый комп в 2009м году, по-моему оператива 4 гб, видеокарта 512,  4я ядерный проц по 2.8, так я помню почти игру на максимуме тянула. ГТА 4 тянула на очень высоких настройках, Метро, да и в целом любую игру можно было запустить комфортно. Но суть в другом-  я собрал тогда ПК за 1 зп работая грузчиком. Сейчас же на 2022 чтобы собрать такой комп - мне лично (сейчас я работают преподом и психологом) нужно работать 2-3 месяца при условии что я не буду тратить деньги на еду  ит .д

LENA_D

LENA_D

Хабар Пантеры

• Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 3 563 Cообщений

0 баллов предупреждения

Так в том и дело - работают ли они?

А почему  нет? 

Или пользуются хайпом?))) 

Хайпом у нас только пользователи пользуются. Находят каждую мелочь к чему придраться, то им поле с маками не нравиться, то еще что-то. Вначале "ныли" что Сталкера 2  нет, а теперь "ноют" что он будет.

А за железо я вообще молчу, а как  вы хотели? Что - бы,  игра вышла на допотопном железе?

Уже бесят, те которые кричат ( Фи, не  буде играть, и т д словесный  понос) да не играйте, тоже мне игроки года))

Все меняется, почему разрабы, должны исходить из ваших нужд, а не своих?

Это же ваши проблемы, что нет хороших компьютеров, почему разрабов  должно это волновать? 

Чибульминатор

Чибульминатор

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 288 Cообщений

LENA_D,Потому-что мы ничего не имеем кроме одного сомнительного ролика. Для сравнения - когда делали метро Исход - геймплей показали почти за год до релиза. 4 месяца  - это обычно период бетта тестирования и активной пиар-компании. Когда приглашают поиграть журналистов, показывают геймплей и т.д.  А тут пару видео, скриншотов, и постоянное создание инфошума. А про ПК я не говорил ничего, что нужно для слабых ПК делать, я согласен со всем.

Повідомлення відредагував Чибульминатор: 11 грудень 2021 - 15:09

Adm-RAL

Adm-RAL

Ghost Rider

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 4 114 Cообщений

0 баллов предупреждения

Игра - ничто, в плане что потребность в игре - она на сотом уровне

Ну, кому-как. Конечно всё зависит от необходимости. Но, я сомневаюсь, что для фанатов твоя фраза верна.
А вообще, базара нет, то что для каждого человека составляет значимую часть его жизни, на то и стоит тратить деньги. ;) 

то им поле с маками не нравиться

Эх, вот помню... :) 

Но, тогда мне плотные маковые поля на АТП не очень зашли...  :patstol: Ну, вот теперь не отвертеться!  :patstol:

Вначале "ныли" что Сталкера 2  нет, а теперь "ноют" что он будет.

Сейчас уже всё меньше неверующих в выход игры остаётся. :) Да, собственно, нет уже практически возможностей не верить. :)

В принципе, техническое качество игры уже было показано. Осталось только ещё месяцок подождать-таки геймплейных нюансов, а потом уже готовить свои SSD под игру... :) 

Хотя, могут конечно и перенести, но я не думаю, учитывая заград-отряд за спиной ПЫС. Но, до конца лета может и придётся подождать... :) 

LENA_D

LENA_D

Хабар Пантеры

• Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 3 563 Cообщений

0 баллов предупреждения

Adm-RAL,  я паники не люблю, ибо всему свое  время, вернемся назад, когда-то и ТЧ, ЗП, ЧН, для кого - то, был недоступный. Потом, вышли патчи для слабых машин и тому подобное и все кто хотел, тот  поиграл. Но нужно иметь хоть немного уважения к людям которые создают игры.

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

0 баллов предупреждения

Такие высказывания мне кажется никому не к лицу, а тем-более вполне закалённому пользователю интернетов! 

Именно потому, что я всё это вижу, а как человек-разумный я стараюсь это анализировать. 

Что именно не так? То, что люди ради хайпа пытаются высосать из пальца то, чего нет? То, что эти "хорошие люди" дарят игрокам ложные надежды? 

Вот только куда полетят камни, когда состоится выход игры, а обещанное хайперами не состоится? Обнадежанные игроки завопят "нам обещали, а здесь нет, обманули, вот гады разрабы". 

А то, что разработчики ничего и не обещали такие ворчуны и не вспомнят. Зато у хайпера всё хорошо, срубил свою хайпу и свалил ни за что не отвечая. 

И речь именно про хайперов, а не про тех, кто анализирует уже вышедший продукт. 

Простой пример, где игрок жалуется на отсутствие новостей, ссылаясь на такого хайпера. Но, во-первых, всё, изложенное в ролике на тот момент давно было на официальном форуме, о чём игроку было указано, а во-вторых, что важнее, в этом ролике хайпера содержится изначально ложная информация о моде, о том, чего нет сейчсас и не будет в ОП-2.2. Вот только у кого потом будут спрашивать "а где?" у этого трубадура или побегут к разработчикам? 

Поэтому хайперы для меня не люди. Есть на Youtube люди, которые анализируют вышедшие вещи и делают это так глубоко и осмысленно, что просто офигиваешь. Вот советую посмотреть анализ фильмов на этом канале, например анализ фильма "Бегущий по лезвию 2049". 

Как умереть человеком

И таких анализов вышедших фильмов там на канале - все. И вот такую работу, а это огромный труд, я полностью поддерживаю и приветствую. 

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds