| Тема | Форум | Написано | Дата |
|---|---|---|---|
|
|

Ну, понеслась...
Ты сезон-то открыл уже?
Ты сезон-то открыл уже?
Да куда там. ![]()
Работа, халтура, ибица, гавайи...
Через недельки две, дай Бог, доберусь до Ведьмы. ![]()
![]()
Повідомлення відредагував Adm-RAL: 04 травень 2018 - 20:09
Эх... ребята и не знаю чем ответить.) Растерялся. Отличная музыка. Ну что-то надо вставить в тему.))
М-да, Nightwish уже не тот.
Вот "мой" Nightwish
Bye Bye Beautiful
А вот и ответочка, от той которая "Beautiful"...
Иногда, даже приятно смотреть, как талантливые люди ссорятся... ![]()
Но, мы не такие...
Мы будем бухать и веселиться! ![]()
Друзья! Вы мне весь сон перебили! ) Мои "репы" не хватило на ваши "репы" сегодня.)) Всё отлично, молодцы, посижу ещё в приятной компании. А вот с музыкой сегодня первый раз нарушу, в голову не лезет что-то такое...)
![]()
Повідомлення відредагував vladislavl1: 04 травень 2018 - 21:10
в голову не лезет что-то такое...)
Так это-ж... Того... Есть средство, в общем... ![]()
Есть средство
Главное, напомнить... а то главное забывается.
Кстати, кто в курсе по праздничным - эта суббота рабочая или нет?
vladislavl1, ну вот и хорошо!
Только надобно наоборот! Сначала пиво, а уж потом вискарь или того лучше - беленькую... ![]()
Кроме того, если говорить о пользе, так нам градус показан! Ибо...
А вот на счёт праздников я не в курсе, ибо они меня совсем не касаются, в плане рабочего графика...
Всем доброго утра. Забыл не много. Вчера была не большая дата у меня - 2 месяца на сайте.)
А нате вам на ваш вечерний замес. ![]()
Вчера была не большая дата у меня - 2 месяца на сайте.
Мои поздравления!
Вот и повод опять нашёлся... ![]()
нате вам на ваш вечерний замес
Эт да, это можно иногда...
Ну, правда, вели себя хорошо.
Терь можно опохмелиться чутка... ![]()
Мои поздравления!
Благодарю!
Ну, правда, вели себя хорошо.
Посидели на славу! ) Запоминающийся вечер.))
КРУТАЯ МУЗЫКА ПРИКОЛ
Почитав данную фразу, отпадает всякое желание смотреть продолжение.
Повідомлення відредагував vladislavl1: 05 травень 2018 - 13:52
vladislavl1, а к тебе никаких претензий и не было. Просто удручает такая подача материала (не тобой). Когда видишь такие названия, то 99% за ними полное ...
Даешь бой деградации выражения своих мыслей! Голова она ведь не только есть дана, иногда полезно ей думать ![]()
отпадает всякое желание смотреть продолжение
Ну, вот...
А автор же рассчитывал ею зацепить зрителя, подманить, да лайков нахапать... ![]()
Только наши местные доморощенные тюбиковские продвиженцы-маркетологи совсем меры не знают! Это плохо! Даже больше скажу, - Идиоты!
Однако, свою копеечку имеют, даже с такими убогими заманухами...
Справедливости ради, сам то клип сделан не плохо. Более-менее ритмично, ибо движуха где-то около музыкального ритма находится. ![]()
Есть и более достойные самопалы, на мой взгляд... Мне вот этот самопальный клип очень нравится...
Впрочем, не мне одному, т.к. исполнительница данного коллектива выложила его от своего имени. А ведь сделан то клип просто из двух трейлеров, и даже без особой подгонки скоростей.
В итоге, умозаключение... Мастерство приходит с опытом, а поначалу получается, как первый блин... ![]()
Я, кстати, скорее всего, заколочу этот клип в свой мод на TDU2. В жилу, блин... Да и все тачки из клипа в моде будут... ![]()
Мерцающий, а ты, получается из этих, из наших, что-ли? Nightwish, WT...
От себя могу посоветовать ещё Epica, как, пожалуй, на данный момент, мою любимую группу в этом стиле. Не скажу почему, видимо какая-то нужная мне энергетика у них... ![]()
Раньше было ещё лучше... ![]()
А ещё раньше, ещё... ![]()
клипа нет и может больше не будет
Чёй-то? Собрался куда? ![]()