Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Музыкальный Бар "Щас спою!" 2
Створив:
LENA_D
, 08 бер 2018 11:25
Повідомлень у темі: 1261
Надіслано 08 березень 2018 - 11:25
Сталкеры, вы находитесь в Муз - Баре "Щас спою!"
Мы рады тебе, располагайся поудобнее, включай музыку и общайся.
Все видеоклипы строго под спойлер.
В спойлере указывайте название композиции.
Не более трех видеоклипов в одном сообщении.
Не нарушайте правила сайта stalker-worlds.games
Надіслано 08 грудень 2018 - 04:19
А вот это ты зря. Примеры:
Есть и более проблемные в этом плане группы.
Status Quo - Down down 1974
Status Quo : Rocking all over the years (Perfect Remedy Tour 1989)
STATUS QUO (whatever you want live)
И это еще не все. А будешь продолжать катить бочку на Statys Quo -закидаю тапками.
Надіслано 08 грудень 2018 - 05:39
Страненькая мечта.
Это ты еще "странного" не видел
Победишь себя - станешь непобедим
Надіслано 08 грудень 2018 - 07:22
Мирия, Евгения! Не в обиду! Стал не любить современную армию и показуху в Российской армии! Сытые, богатые контрактники, работающие и делающие видео на публику, видео кстати об этом. Ни разу не вспотели. Сын не так давно с армии пришёл и там... детский сад. События всем нам известные, например в Сирии не обогащают, делают беднее наш народ! Извини, репу не ставлю.) Не много про политику. Да и ладно, в Бан так в Бан.) Давай лучше нашу, знакомую.)
Спецназ
А так по идеи Музыкальный Бар называется, а не выкладываем ролики всех и вся. Сам неоднакратно нарушал, теперь взялся за ум. В этом ролике звучит по нашему: Только мюзик.) Там третьего Бармена Вам не надо? Готов на общественных началах подписаться.))) Шучу конечно, но....) Готов отвечать за дисциплину в Муз.Баре! Курс молодого бойца уже с лихвой прошёл.)
F. R. David - Words
Повідомлення відредагував vladislavl1: 08 грудень 2018 - 08:27
Надіслано 08 грудень 2018 - 12:09
А вот это ты зря. Примеры
Дык, почему-же зря!? Песни и клипы есть у всех, но массовые ли это хиты?
Если говорить за Europe и Status Quo, то всё-таки счёт будет 2:1 по хитярам.
Тут на этой странице есть по хитяре от Europe и Status Quo, но у Europe есть ещё один в запасе.
При этом, я согласен, что оценка исполнителя не должна проводиться по его раскрученным хитам. Она должна быть локальной по конкретному исполнителю и не должна ориентироваться на других. Я так считаю.
Представленные коллективы хотя-бы с известными названиями, которые помнят люди. А есть и ребята, песни которых знают все, а как этих ребят зовут...
ARCH ENEMY - Reason To Believe
"странного" не видел
Может и видел... Но с "мечтой" это же никак не связано.
Тему не развиваем.
Там третьего Бармена Вам не надо?
Да не... Goriyniy4 мастерски управляется со стаканами и пультом от мафона!
Нужен неадекватный вышибала... Да только, где такого найдёшь...
Надіслано 08 грудень 2018 - 12:28
Нужен неадекватный вышибала... Да только, где такого найдёшь...
Привет! Андрей. Времена меняются. И раз уж я здесь, то можно и сайтом заняться! Очень громкие слова, но в тему! Моё мнение ... музыка, песни, клипы и только здесь должны быть! А не всё подряд! Если я не прав, тогда меняйте тему и к ней оформление, на х.... мне смотреть, если я музыку люблю и уважаю! Я слишком рано взлетел? Нет! Всё по факту!
Рок-Острова - Ничего не новори
Надіслано 08 грудень 2018 - 12:59
Очень громкие слова, но в тему! Моё мнение ... музыка, песни, клипы и только здесь должны быть! А не всё подряд!
Совершенно не в тему! Ты не знаешь историю бара. Историю создания и цели.
Ты, конечно, год на сайте, но многие гораздо дольше...
Бар создавался AndreyRUS, как бар в котором никого и никогда не упрекают в желании выкладывать в постах музыкальные и не очень ролики!
В своё время, когда подобное происходило в общих барах, наличие роликов вызывало негатив у отдельных пользователей, т.к. смотреть эти ролики им было неинтересно и они считали, что подобные посты только отнимают их время и утяжеляют загрузку страниц сайта. Поэтому было принято решение открыть отдельный бар для тех, кого это не напрягает.
Тут никогда не было ограничений в общение! Никаких! Кроме общения выходящего за ПФ, т.к. мы не совсем у себя дома!
Так и до сих пор нет никаких ограничений, как надеюсь не будет и в будущем!
Ты же наверняка изучал форум и его разделы... Должен же был видеть музыкальный раздел со стилями музыки... Вот там никакого общения не было. Просто библиотека музыки. Бар - это не тоже самое! Смекаешь!?
Так-что не парься! Всё нормуль! Общаемся, слушаем музыку, смотрим видео, выпиваем... Какахами друг в друга не кидаемся, по возможности... Если всё-же загадили обои, берём тряпку, оттираем, потом в баньку с веничком и пивком... Потом опять общаемся и оттираем, коли недержание... Круговорот, етить-колотить...
Вот так вот... Можно дальше беситься.
Red Hot Chili Peppers - Around The World
Я слишком рано взлетел? Нет! Всё по факту!
Ну, мне то уже не догнать... Тем более, что я на работе, а тут низя взлетать!
Надіслано 08 грудень 2018 - 13:33
Я почти аут.)
На-ка тебе парочку приятных песенок для релакса...
Depeche Mode - It's No Good
The Rolling Stones - Anybody Seen My Baby
Надіслано 08 грудень 2018 - 13:55
Влад, не кипятись! Андрей дело говорит. Хорошая и разнообразная музыка, неконфликтное и лишённое провокативности общение, должны быть здесь непререкаемыми. Иначе пойдут "клочки по закоулочкам", не соберёшь.
Сегодня у меня отличное настроение, и композиция под стать вспомнилась. Угощайтесь, ребята!
Marie Claire D' Ubaldo - The Rhythm Is Magic
Надіслано 08 грудень 2018 - 14:30
Чёpтов испанский язык! Даже как часть песни - очень хорош!!!
У меня после таких песенок возникает желание выучить их язык. Потом отпускает...
Shakira - Suerte
Надіслано 08 грудень 2018 - 14:53
возникает желание выучить их язык. Потом отпускает...
+100. Мой ник откуда, думаешь, взялся. Я даже пытался начинать учить... отпустило. А иногда так хочется в тепло, где изъясняются сугубо по-испански. Особенно зимой.
Orishas " Represent Cuba"
Надіслано 08 грудень 2018 - 15:00
А иногда так хочется в тепло, где изъясняются сугубо по-испански.
Сегодня прямо день латинос
Madonna - La Isla Bonita
Надіслано 08 грудень 2018 - 15:28
Испанцы - горячий и музыкальный народ. Песни выдают залихватские. Тело за компом так и норовит пуститься в пляс. Какие-то неведомые импульсы его приводят в движение. Словно слышишь и чувствуешь что-то "знакомое", так и хочется определить это досконально.
Как волной накатит. Но затем схлынет и утихомирится. Как будто некая струна в душе срезонирует и заглохнет...
Marie Claire D' Ubaldo - Sueños (Duet With Gerardina Trovato)
Надіслано 08 грудень 2018 - 18:04
Мой ник откуда, думаешь, взялся.
Ну, ты то понятно... Известный Мачо-Мучачо!
Enrique Iglesias - Bailamos (на выбор)
Сегодня прямо день латинос
Да. Вот только Диего куда-то провалился... Видать на концерт какой забурился...
Как волной накатит. Но затем схлынет и утихомирится. Как будто некая струна в душе срезонирует и заглохнет...
Прям как синька... Прям вот слово в слово!
Однако, это направление у нас сегодня уже отпело...
Всем добра, братцы-кролики! Что-то мой инет хочет покинуть этот бренный мир...
Надіслано 08 грудень 2018 - 18:23
Не много про политику
С тем же успехом "про политику" я могла бы показать Черных Лебедей из Пакистана, Сайерет Маткаль из Израиля или SAS из Великобритании.
Стал не любить современную армию и показуху в Российской армии! Сытые, богатые контрактники, работающие и делающие видео на публику, видео кстати об этом. Ни разу не вспотели. Сын не так давно с армии пришёл и там... детский сад. События всем нам известные, например в Сирии не обогащают, делают беднее наш народ!
"- Знаешь ножевой бой? Где служил?
- Тебя там не было.
- Жаль, что не было..."
Ты увидел одно, я - другое. В итоге есть и то и это. Я не проживу твоей жизни, а ты - моей. Остается лишь не терять веру в то, что добро/меньшее зло так или иначе восторжествует. Все дело в силе воли.
Каратели
Тему не развиваем
Тему не развиваем.
Хорошо, не стану парировать твой выпад, хотя, думаю, прекрасно знаешь, что я ничего и никогда без причины не делаю.
Надіслано 08 грудень 2018 - 18:40
Дискотека Авария - Небо
Повідомлення відредагував Жорж Милославский: 10 грудень 2018 - 12:23
Надіслано 08 грудень 2018 - 19:37
Жорж Милославский, не, не катит, как для меня, у "Аварии" одна композиция шикарная, остальное как-то... промолчу.
Дискотека Авария - Зло
Видео ряд заменил на другой. Так будет лучше. |
Повідомлення відредагував AndreyRUS: 08 грудень 2018 - 20:30
Надіслано 09 грудень 2018 - 06:57
Говорите спэниш, хех. Всем привет! Сегодня моей малой 17 лет исполнилось.
Luis Fonsi - Despacito ft. Daddy Yankee
Shakira - Underneath Your Clothes
Надіслано 09 грудень 2018 - 07:53
Всем привет! Сегодня моей малой 17 лет исполнилось.
Крепкого ей здоровья и счастья, твоей дочери, и самое главное для женщин - счастье в личной жизни.
ST1M
Всем привет!
erry Williams - Far From Any Road ft. Anna Ternheim
Надіслано 09 грудень 2018 - 08:09
счастье в личной жизни. ST1M
Спасибо, Андрей! Рад видеть, редко заходишь.
Комбинация - Какие люди в Голливуде
Уже хочу НГ! Так рутина заела. Ха, так я еще на 9,10,11 взял отпуск, буду отдыхать с 30.12.18 по 13.01.19, ну как отдыхать, у бати 09.01 юбилей -80, буду помогать к подготовке.
Сладкий сон - На Белом Покрывале Января
Настрой игроков после релиза ОП-2.1
Muslim Magomaev. Герои спорта
Ближе к завершению прохождения будет другой ролик.
Хотелось бы отметить вклад в нашу жизнь мода ОП-2.09.2-ты был для нас ВСЕ!
До свиданья, наш ласковый мишка!
Повідомлення відредагував Goriyniy4: 09 грудень 2018 - 12:33