| Тема | Форум | Написано | Дата |
|---|---|---|---|
|
|

Жорж Милославский, мне кажется, что ты всё-же слишком категоричен.
Я же говорил только за грамотное использование такого инструмента, как "фанера". С этим действительно не всё в порядке. ![]()
Против самой попсы я ничего не имею. У неё есть своё место в море музыки и своё предназначение, с которым она хорошо справляется. Я за меломанию, как и ты, думаю...
В некоторых условиях и ситуациях, хороша попса. В некоторых рок. В некоторых метал и прочий тяж... И даже для классики есть место.
А сейчас, кстати, классические инструменты и их звучание очень популярны, совместно с электрической музыкой.
![]()
О, Володя проснулся... ![]()
Ну, стало быть, Андрею пора спать собираться... 00:00 на часиках. ![]()
А Дальний Восток никуда не едет...
Это ты так зря... ![]()
Саша Фагот сегодня в Питер прилетел отдыхать...
Может удастся пересечься, тем более, что отпуск с понедельника. ![]()
Вон как всё зашуршало, зазвучало.
Ещё шютка...
![]()
Повідомлення відредагував Adm-RAL: 01 червень 2018 - 23:22
мне кажется, что ты всё-же слишком категоричен.
Как раз и сетую на беспредел, попсово-фанерный. К сожалению такой "симбиоз" всё больше и больше внедряется в музыкальное искусство. Насчёт твоей непримиримости к попсе - ты меня неправильно понял. Все жанры нужны и важны. Есть "всеядные" люди, знающие толк в любой музыке, но есть и молодёжь, старики, да и приверженцы определённых музыкальных направлений. В большинстве своём они из тех, которым просто времени и усердия не хватает, дабы расширить свои музыкальные познания. Конечно я за меломанию. За качественную эволюцию музыкальной стороны нашей жизни. Не за деградацию. "Живые" инструменты + электроника - компромисс для будущего.
Может удастся пересечься
Да, конечно, надо! А то во Владивостоке параллельные прямые вообще не пересекаются. Может быть, в Питере по-другому. Другие законы геометрии. Лобачевский не твой земляк? ![]()
но есть и молодёжь
Молодёжи 100% не хватило времени, по себе знаю.
А старики не любят меняться, да и незачем. Хорошая интересная музыка была и будет всегда.
А то во Владивостоке параллельные прямые вообще не пересекаются.
Про геометрию... ![]()
Класс песнЯ! Люблю такие ритмичные вещи! ![]()
И ещё ритма!
| Баян на баяне... |
|
Всем мира и удачи.
Замучился на реплей жать.
Всем Доброго утра! Да... не хило вчера посидели.) До сих пор напеваю, припеваю.)) ![]()
Доброе утро! Нынче действительно гулянка удалась. Зарядиться не помешает. ![]()
Вспомнилась Bananarama.
...и это натолкнуло на ещё одно, еле теплящееся, почти потухше воспоминание.
Да, раскалбас получился феерический! Старпер (это я про себя) задал мощный стартап! ![]()
После дискотеки уставшие и довольные разъезжались на такси.
Вот только девчонок на всех не хватило(
Вот только девчонок на всех не хватило
За женатыми есть кому следить, а холостым всегда найдётся. ![]()
Спасибо за Леприконсов, вспомнил ремикс, когда-то от него кассетник в машине жёстко ушатывал пассики.
Жорж Милославский, Олег! Ты хоть спал? ) Муз. марафон продолжается! Выражение своих, чужих чувств с помощью Музыки мне очень нравится. Поэтому я собственно здесь, да и не только, ещё с нормальными людьми пообщаться. Пока разошёлся.) Уж, извините! Это что у Нас пока с погодой.
Повідомлення відредагував vladislavl1: 02 червень 2018 - 07:34
Жорж Милославский, Веришь или нет, но я с такой ностальгией смотрю старые фильмы, музыку, вспоминаю всё. Вроде жили очень скромно: не инета, не телефонов, телевизор 2 канала, который переключался пассатижами.) На мой взгляд - лучшие времена были! Во всех квартирах играла! )
Повідомлення відредагував vladislavl1: 02 червень 2018 - 08:13
Друзья! Как всегда не могу уйти просто так.) Вечером буду. Всем хорошего дня!
Жорж Милославский, vladislavl1, Goriyniy4, ну вы ребята, просто монстры посиделок...
Я то хоть свалить и поспать успел... ![]()
просто монстры посиделок...
Привет! Всем привет! Да... посидели славно! )) А про себя что забыл? Тоже ты прилично зажигал! )
Голоса нет до сих пор, репертуар закончился. Думал отдохну от муз. Бара не много. Ну не могу я тебе не ответить! Не могу! )
Повідомлення відредагував vladislavl1: 03 червень 2018 - 03:35