Свернуть %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Музыкальный Бар "Щас спою!" 2
Создал:
LENA_D
, 08 Mar 2018 11:25
Сообщений в теме: 1261
Отправлено 08 March 2018 - 11:25
Сталкеры, вы находитесь в Муз - Баре "Щас спою!"
Мы рады тебе, располагайся поудобнее, включай музыку и общайся.
Все видеоклипы строго под спойлер.
В спойлере указывайте название композиции.
Не более трех видеоклипов в одном сообщении.
Не нарушайте правила сайта stalker-worlds.games
Отправлено 05 May 2018 - 15:30
Мерцающий, а ты, получается из этих, из наших, что-ли? Nightwish, WT...
Случайно получилось. Лет 10 назад, когда еще были киоски с CD (когда деревья были большими ), шел, думал о своем, а из колонки доносилась музыка, приятная слуху. Подошел, спросил "что за ... играет", сказали Nightwish. Купил и залип. У меня несколько CD есть их оригинальных, не пиратских, а именно фирменных. Киоск этот потом пропал, как и все остальные киоски, но любовь к данному направлению музыки осталась. А дальше Evanescence, Within Temptation, ну и Guano Apes с их драйвом.
А так слушаю всё, от Тани Булановой до Rammstein и Sonata Arctica. Последние годы правда все меньше и меньше композиций, радующих слух. В основном всякая бяка, которую пытаются выдать за музыку. Рок пока держится.
Иди - Татьяна Буланова (2018)
Клипа официального нет, это фанфик из разных клипов.
Отправлено 05 May 2018 - 16:43
Adm-RAL, Как же не удобно с телефона писать
Я так даже и не пытаюсь использовать телефон для сетевого серфинга. Нафига? Ноут всегда выручает, ибо не отпускаю его от себя никогда. Правда, практически отменяется общественный транспорт, т.к. таскать в нем ноут неудобно...
На той неделе машинка залипла в сервисе... Ох жеж я и горевал, таскаясь в метро с 6кг-мовым ноутом. Но, всё уже, отпустили мою помощницу из заточения...
Случайно получилось.
У меня случайно получилось услышать вот это...
HYPOCRISY - Apocalypse/4thDimension
... сын друзей родителей приволок кассету на какой-то праздник, который проходил у нас. 1994 год.
У меня тогда крутой мафон только появился... Поставил он мне эту кассету, типа выпендривался... Он сам тогда только-только металлюгой стал, хвастался. Послушать получилось тогда только это, потом нас дёрнули куда-то родители. Зацепила меня атмосфера, начал утяжелять список прослушиваемых групп. Сначала много дарк-электроники было, несколько лет. Потом Метла и прочие Айрон Мэйдены. Потом классика, типа Deep Purple, Black Sabbath и прочие ДИО...
А ведь до всех этих событий, я слушал себе спокойно Доктора Албана и Мадонну...
Ещё помню, как после ухода в тяж, плевался от РЭПа и прочей попсы. Даже гасить рэпаков ходили...
Но, с возрастом, вся эта фигня прекращается и просто начинаешь делать то что хочешь и слушать то, что нравится. Музыки хорошей много и разной, но всегда остаются фавориты и для меня это тяж.
когда деревья были большими
Чё-то мне грустно стало... Отставить старпёрство!
любовь к данному направлению музыки осталась
"Красавица и чудовище" рулит!!!
Nightwish - The Phantom Of The Opera
Epica - Cry For The Moon
Кроме того, чтобы эта музыка понравилась, даже не нужно учиться её слушать, как некоторые другие тяжёлые стили.
Отправлено 05 May 2018 - 16:55
У меня на флешках дома и в машине вот эти вещи есть.) Nightwish - "The Phantom Of The Opera" (ролик уже есть).
Nightwish - Passion and the opera
Сообщение отредактировал vladislavl1: 05 May 2018 - 16:56
Отправлено 05 May 2018 - 17:30
В общем, по Nightwish-у диагноз следующий...
Если уж Фло их не вытянет, то никто уже не вытянет.
Ну и ещё очень важно, чтобы музыканты к ней на концертах не подходили близко, ибо это очень смешно смотрится...
NIGHTWISH - Ghost Love Score
в машине вот эти вещи есть
А я чего-то не очень часто теперь в машине музыку включаю... Почему-то нравится ездить в тишине.
Но, если включаю, то что-то соответствующее установленной акустике, чтобы давило...
Knife Party - 'Bonfire
А последнее время мне ещё в машине нравится всякая мешанина тяжа с электронами...
Metal Dubstep Mix
Сообщение отредактировал Adm-RAL: 05 May 2018 - 17:32
Отправлено 05 May 2018 - 19:35
в машине музыку включаю...
В рабочей машине очень редко включаю флешку. Слушаю радио. Годик назад у нас в городе стало доступно вот это радио. Не болтают в нём, песни вполне приемлимы, качество звука тоже нормальное. Радио дача. Натали с этой песней честно говоря уже приелась.) Басков тоже клоун.)) Просто в ролике видно Радио дача.
Натали - О, боже, какой мужчина
Сообщение отредактировал vladislavl1: 05 May 2018 - 19:39
Отправлено 05 May 2018 - 19:56
Радио дача.
Однозначно, на даче заходит отлично! У нас давно уже оно работает. Есть у меня кое-какие знакомые (девчонки, в основном) на даче, у которых только это радио и играет.
Кроме того, квасить под него просто замечательно! Очень рекомендую! А потом в пляс... Ну, когда пора... Корочь, момент когда такой настал...
А песенку эту действительно очень долго крутили и слушали. Нормуль! Простенько и забавно, а что ещё нужно для отдыха и посиделок? Не тяж же слушать во время застолья...
И да простят меня ценители прекрасного, но вот... Из культурной столицы... Гопник один, чрезвычайно не культурный... Зато про дачу!
Ленинград — СИЗОнная (18+ Присутствует нецензурная лексика)
Отправлено 05 May 2018 - 23:01
Речь за любимое зашла...
Tom Waits - Trampled rose
Tom Waits – Fumblin With The Blues
Отправлено 06 May 2018 - 04:57
Всем привет! Что-то на патриотизм потянуло.)
А. Котков - "Магнитка цвета красного металла".
Отправлено 09 May 2018 - 00:11
С Днем Победы!
Гражданская оборона - На всю оставшуюся жизнь
Отправлено 09 May 2018 - 02:43
Всем доброго утра! Всех с праздником!
В бой идут одни старики - Смуглянка.
Отправлено 09 May 2018 - 18:28
Всех с праздником Победы! Ходили сегодня семьей на "Бессмертный полк", впечатляющее зрелище.
Марк Бернес. Журавли
Отправлено 10 May 2018 - 16:55
Всем привет! По флудили в баре у "Прайма" и что-то с грустнулось. Полгода примерно без игры. Эх...
Catharsis - Баллада земли.
Сообщение отредактировал vladislavl1: 10 May 2018 - 16:59
Отправлено 11 May 2018 - 02:31
Мы не складываем крылья - мы меняем стреловидность...
Николай Анисимов - Где-то в небесах
Отправлено 11 May 2018 - 08:15
Немного Транса из 90х
The Dam - Miss Rave
Bassmann/De La Ray - Stonehenge (Caucasus Mix)
Отправлено 11 May 2018 - 13:02
Еще привет из 90х
Nina - The Reason is You 1994
Отправлено 11 May 2018 - 13:21
Еще привет из 90х
Вот это уже ближе к телу...
Чутка тоже добавлю.
DJ BoBo - SOMEBODY DANCE WITH ME
Culture Beat - Mr. Vain
Сообщение отредактировал Adm-RAL: 11 May 2018 - 13:23
Отправлено 11 May 2018 - 13:29
И ещё кое-чего из любимого за некоторую оригинальность...
GALA - Let a boy cry
Как же здорово, что я нифига с ходу не понимаю - о чём поют...
Сообщение отредактировал Adm-RAL: 11 May 2018 - 13:32
Отправлено 11 May 2018 - 16:10
Отправлено 11 May 2018 - 16:55
Ну раз пошла такая пьянка, то привет из 80-х.
Silicon Dream - Corleone Speaking
Kim Wilde - Cambodia 1981