Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Прохождение мода Тайные Тропы-2

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 1879

RUS_D

RUS_D

Главный АДМИН

• Тех. Админ
  •  Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 5 026 Cообщений
  • Пропуск №: 2

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан
Обсуждение прохождения мода "Тайные тропы -2"

Ссылки на инсталляцию мода и сопутствующее ему обеспечение находятся -  здесь
Вылеты, возникшие при прохождении мода, обсуждаем -  здесь
Ссылки на мод "Тайные тропы -1" находятся -  здесь
Прежде, чем задавать вопросы здесь, просмотрите справочные материалы в ГИДе - здесь
Сейвами (сохранениями) делимся - здесь
Тактику боя обсуждаем -  здесь
Особенности прохождения ТТ-2 с апдейтом обсуждаем -  здесь.

Внимание! Все посты созданные в течении суток объединяйте в один и прячьте под спойлер. Не надо разводить чат в спец. теме! В случае нарушения Бан.

Все "спасибы" выражаем в этой теме.

Змей_Горыныч

Змей_Горыныч

Лидер Наёмников

• Старожилы
  • Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
    за участь - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • 980 Cообщений
  • Пропуск №: 6211

Quote (Lampard_95)
В х-16 я не могу найти медальон

Вот здесь смотри тут

mars

mars

Сталкер

• Неактивированные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 252 Cообщений
  • Пропуск №: 5175

А полный присяд пробовали (контлр+шифт)?

сергей7700

сергей7700

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 6702

благодарю,даже не знал что так можно...и еще маленький вопросик-не стреляет ни одно оружие кроме ружей и пистолетов,приходится все проходить с пеколем,-тяжеловато!может что при установки,именно эта игра.
[moder]В игре с апдейтом оружие (при "сбрасывании" в нычку, покупке) автоматически ставиться на предохранитель (по центру внизу экрана в верхней строке над патронным окошечком стоит значек "(0)"). Для приведения в боевое положение используйте "0" или "9" (переключение режимов ведения огня) и в вышеуказанной строчке получите "(А)" - автоматический огонь, "(1)" - одиночный, "(2)" или "(3)" - отсечка по два или три выстрела (в основном для оружия иностранного производства). И еще один момент - обсуждение игры с апдейтом ведется в этой теме Нажать. За нежелание читать шапку темы пока Устное замечание!
Yason_da
[/moder]

DENIS_

DENIS_

в.о. лидера Долга

• Пользователь

<- Информация ->
  • 78 Cообщений
  • Пропуск №: 4522

Народ выручайте.
Я уже запарился на Янтаре лазить(((
Мне задание дали в х16 попасть. НА янтарь через АС попал. А выбраться с них как? Я уже там всё излазил. Меня там чуть не грохнули Фантомы(((
Может я что пропустил по прохождению? Но проводники я отыскал. На кордоне и Армейских, на агро не нашёл.
Кто сможет на карте нарисовать или даже с крин дать? Буду очень благодарен.[moder]DENIS_, что-то ты не оттель зашeл. Первый заход на Янтарь надо делать через ДТ, спасти и довести Круглова до бункера ученых, а без этого нет диалогов и не дают выхода с Янтаря...
Yason_da
[/moder]2

Я был уже на Янтаре, спасал и лекарство отдавал. Выход был возле автобуса. Теперь задание в х16 попасть. На Янтарь я попал с помощью арта в баре проводнику отдал. И через АС вышел на янтарь. Поговорил с учёным, он сказал ищи там мужика на радаре и принеси мне его дневник. Я ага, старый путь не пашет. А где новый?
[moder]Это другое дело (пиши, в дальнейшем, более подробно - с телепатами на сайте напряг). Переход на Радар (у автобуса был переход в Лес, одноразовый) находиться в северо-западном углу локации на самом верху горки (из бункера прямо до дороги, на дороге налево и почти до упора в колючку, но экскаватор оставляешь по леву руку, недалеко от него увидишь метку перехода). И еще одно пояснение: проходить надо дальше того места, где воевал с "Фантомами". Еще один вопрос - задание на три шлема для Зверобоя взято? Если нет, то в дальнейшем возможно не найдешь один шлем (иногда он бывает на трупе одного из "Фантомов", если их обыскивал - посмотри в инвентаре, может быть уже поднял шлем, от Сахаровского шлема он отличается).
Yason_da
[/moder]3
Блин, я вообще тормаз((((
Не могу найти. Бегаю, бегаю. Тока от радиации дохну((((
Можете мне на карте нарисовать?
[moder]DENIS_, на карте я метку поставил, но учти, что подниматься надо строго по маленькой, идущей сверху-вниз, лощинке или промоине (она несколько глубже всех остальных), шаг вправо, шаг влево - и ты схватил смертельную дозу радиации... Под спойлером карта (место перехода - синий треугольник с надписью) и скрин (место перехода - красная стрелка).

Yason_da
[/moder]

Street-King

Street-King

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 5 Cообщений
  • Пропуск №: 6881

Всем привет! Вот прохожу мод довольно долго, нравится не меньше оригинальной игры) Столкнулся с рядом проблем, одна по глупости, другая не знаю.
Первая - не выйдет мне теперь найти третью часть записей о тайнике Семецкого, при налёте на старую базу Миротворцев я или пропустил зомби, или его вообще не было, но в общем то не смог взять запись. Остальные 7 нашел. Подходил к Осведомителю - ничего нет. Что делать не знаю)
Вторая - висит задание найти гранатомёт РГ-6 для долговцев, но нет оружейщика Свободы, либо я его не нашел. Заранее спасибо за помощь) Ах да, еще кое что. Я в х-16 никак не нашел пятый амулет, четыре есть. И за дверью искал, и между блоками управления, нигде нет. При выходе в тоннель Янтаря тоже.

graf58

graf58

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 401 Cообщений
  • Пропуск №: 2707

• Страна проживания:германия
  • Реальное имя:Владимир
Quote (Street-King)
я или пропустил зомби, или его вообще не было,
Он находиться, или в строение, как заходишь слева. Или в здание диспечерской полётов\ Зомбированного учённого ищи там.

Street-King

Street-King

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 5 Cообщений

Он находиться, или в строение, как заходишь слева. Или в здание диспечерской полётов\ Зомбированного учённого ищи там.

Он точно остался? Много времени прошло просто.
Ищи в деревне кровососов в подвале. Иногда он проваливаеться под текстуры. Не делай быстрое сохранение во время поиска РГ-6.

Сейчас попробую.
Поискал, если я не ошибаюсь там ведь один подвал? Если да то я не знаю, там пусто. Обшарил остальные дома - тоже пусто.

DENIS_

DENIS_

в.о. лидера Долга

• Пользователь

<- Информация ->
  • 78 Cообщений

Yason_da
Спc тебе за помощь. Но перехода там нет.
Я как и говорил "тормоз я" пропустил один квест. Который открывает путь через ДТ. А так мне нет смысла. Я квест не выполнил поспешил((( От того и не открывается проход((( Но всё равно спасибо что подсказал. Огромное!!!
2

Выполню приказ бота. Поставлю + Yason_da :D :D

Street-King

Street-King

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 5 Cообщений

Бред, обшарил всю деревню кровососов и никакого РГ-6 нету. Обыскал всю базу миротворцев - трупа зомби, естественно, нету тоже. Так что, труба. Ах да, что за квест на варку артефактов у Осведомителя? Я его не брал, не было диалога. Единственное что было после первой встречи с Осведомителем это проблема с аномалией в доме где пда Клыка, и где надо дать Осведомителю монпасье, но я схитрил и грави-пушкой стырил пда. Может в этом проблема?[moder]Не путайте, монпансье дается Монаху, а Осведомитель - это "непись" на хуторе недалеко от блок-поста наемников на северо-западе локации (он и дает квест на передачу посылки чистонебовцам на Радаре).
При наличии у ГГ второго и восьмого фрагментов карты с тайником Семецкого, Осведомитель за арт "Кристальная душа Бенгала" (для "варки" этого арта должна быть собрана вся цепочка рецептов по артмодификации "Души") дает навoдку на тайник.
Монпансье Монаху "зажали" совершенно напрасно - феерическое ночное "развлечение" (пострелять от души и побегать, а также собрать несколько "глаз полтергейста" - понадобятся при последнем посещении Болотного доктора на Болотах) - упущено...
По "трупу зомби": это зомбированный ученый (одет в голубой халат) вооруженный автоматом (или LR300) и оказывающий ГГ огневое сопротивление, первоначально находится на втором этаже (с большими окнами) здания, что находиться слева-спереди от входа на базу, но если ГГ упущено время, перемещается (чаще всего) в ангар слева от входа, где бегает среди ящиков и с ним приходиться повозиться...
По вопросу РГ-6 рекомендую прочитать сообщения в этой теме (вопрос поднимался неоднократно).

Yason_da
[/moder]

MadnessForce

MadnessForce

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 6883

Quote (Street-King)
обшарил всю деревню кровососов и никакого РГ-6 нету

Хм в оригинале он лежит в подвале во 2 доме откуда кравосось выбегает.

©ерый_Ана®XiSt

©ерый_Ана®XiSt

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 246 Cообщений
  • Пропуск №: 5164

Quote (Street-King)
Может в этом проблема?

Мен, не в этом однозначно! Я ещё в первой части троп так хитрил и прошёл всю игру... А ты выполнял задание Осведомителя на доставку припасов на блок-пост ЧНовцев на Радаре?

MadnessForce

MadnessForce

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 3 Cообщений

Quote (©ерый_Ана®XiSt)
ЧНовцев на Радаре

Фантастическое премещение группировки с болот на радар :D [moder]Уважаемый, а мод то Вы проходили? Ваше сообщение приравнивается к флуду в спецтеме - по сему Строгое устное замечание! (на первый раз). О последствиях повторов (рецидива) настоятельно рекомендую прочитать Тут и Здесь.
Yason_da
[/moder]

Street-King

Street-King

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 5 Cообщений

Quote (©ерый_Ана®XiSt)
А ты выполнял задание Осведомителя на доставку припасов на блок-пост ЧНовцев на Радаре?

Да выполнял, если ты про то где им аптечки и хавчик надо отнести.

Змей_Горыныч

Змей_Горыныч

Лидер Наёмников

• Старожилы
  • Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
    за участь - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • 980 Cообщений
  • Пропуск №: 6211

Quote (Street-King)
Бред, обшарил всю деревню кровососов и никакого РГ-6 нету.

Когда я проходил игру, то РГ тоже не находил а подвале, зато легко покупал его у Свободовцев (у одного из них) и сдавал по заданию.

Quote (Street-King)
я или пропустил зомби, или его вообще не было, но в общем то не смог взять запись

Quote (Street-King)
Обыскал всю базу миротворцев - трупа зомби, естественно, нету тоже.

Как вариант искать у каждого в рюкзаке. Любой мог "подобрать".

Выдержка из Гида
Quote (Sashok)
В игре есть возможность получить навoдку на тайник Семецкого до нахождения всех восьми фрагментов, навoдку может дать Осведомитель за очень ценный артефакт.

DENIS_

DENIS_

в.о. лидера Долга

• Пользователь

<- Информация ->
  • 78 Cообщений

Народ подскажите, как лучше всего убивать костоломов.
У меня просто нервов и патрон не хватает((((
Как-то убил багом, он застрял а я его ножом тык, тык, тык и он умер.
А тут 670пуль с Ан-94 и с вала почти все. Нет живой бегает и пауки, эти дурацкие(((
Как можно быстра эту тварь завалить? А то запарила уже(( Есть там баг или способ быстрый? Подскажите.[moder]Я проходил вот так Нажать, но наиболее распространенный вариант (при наличии грави-пушки) такой: выстрел в Костолома из грави-пушки артом "Выверт" или каким-либо другим "родственного" происхождения (эффект потрясающий - кладет наповал).
P.S. Большая подмога в прохождении будет от этих обзорных статей ТТ и ТТ2 с апдейтом.

Yason_da
[/moder]

Street-King

Street-King

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 5 Cообщений

Quote (DENIS_)
Народ подскажите, как лучше всего убивать костоломов.
.........
Как можно быстра эту тварь завалить? А то запарила уже(( Есть там баг или способ быстрый? Подскажите.
Либо гравипушка, либо аномальная "Гроза" которая у одного из железнодорожников. Из нее думаю 2 обоймы хватит. Ну и на крайняк М134 миниган)
Кстати, я лоханулся, оказалось у осведомителя все есть, и квест на варку двух артефактов "Слезы Химеры", и по поводу тайника семецкого) Осталась только проблема с РГ-6, ну это уже решу) Спасибо за помощь)[moder]Уважаемый, подскажите, пожалуйста, как это Вы (если не "читерить") в первое посещение локации Болота сумели обзавестись аномальной "Грозой" под гаусс-патроны и "на крайняк" миниганом М134? Ваш ответ - не подсказка, а безудержный полет фантазии... Следующий подобный пост будет приравнен к флуду в спецтеме (о взыскании читайте в Правилах сайта), пока - Устное замечание!
Yason_da
[/moder]

antares

antares

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 6887

Здравствуйте. Никто не встречался с такой проблемой, что дозиметр всегда на нуле, хотя пищит, и радиация видно набирается, потому что через некоторое время у меня здоровье само убывает. Дозиметр вешал на пояс в начале игры. Кстати, выносливость у меня какая-то безграничная, можно вечно бежать, не уставая. Нигде не могу найти решения, ведь не знаешь, когда уже нахватался радиации[moder]Чтобы определить уровень полученной радиации нажмите клавишу "Tab" (по умолчании) и в правом нижнем углу появиться панель с указанием накопленного излучения (если цифры на этой панели превышают 300 единиц, то излечение весьма проблематично - применяйте мощные арты, выводящие радиацию, например, "Кристалл" и "Огненный шар", и антирады, но учитите, что антирад, отнимая 20-30 единиц радиации, также отнимает 1/3-1/4 часть "жизни", а поэтому после приема 3 антирадов необходимо либо съесть 3-4 банки тушeнки, либо принять аптечку, лучше научную - выведет еще немного радиации).
Yason_da
[/moder]

MadnessForce

MadnessForce

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 3 Cообщений

Quote (Street-King)
Ну и на крайняк М134 миниган
Миниган не поможет, это простое оружие и из него всеравно вылезут пауки. Два решения как замочить костолома, кстате это монстр из Метро 2033 или Last Light.
Два способа: 1. Гравипушкой(аля Half-Life 2) + артефакт типа ломоти мяса; 2.Либо Аномальная гроза по квесту Антизомбин+прибор для Лектора. Аномальная гроза в трупе одного из железнодорожника. Патроны от Гауски если что можно купить у торговцев.[moder]Уважаемый, Вы принципиально не читаете замечания модератора или как в старом анектоде: "Чукча не хочет быть читателем - чукча хочет быть писателем"? За игнорирование замечания модератора - Предупреждение в "детскую" шкалу!
Yason_da
[/moder]Добавлено (28.07.2012, 07:27:48)
---------------------------------------------
Quote (antares)
Здравствуйте. Никто не встречался с такой проблемой, что дозиметр всегда на нуле, хотя пищит, и радиация видно набирается, потому что через некоторое время у меня здоровье само убывает. Дозиметр вешал на пояс в начале игры. Кстати, выносливость у меня какая-то безграничная, можно вечно бежать, не уставая. Нигде не могу найти решения, ведь не знаешь, когда уже нахватался радиации
Смотри дозиметр всегда будет на нуле если радиация выше 100 и более. Для того чтобы избавиться от радиации нужны артефакты, которые ее убирают лучше всего это Симбиозы.Насчет выносливости посмотри на вес рюкзака если он больше чем есть норма,то выностливость быстро падает и стрелок наченает быстро уставать, если же нет, то выностливость уменьшаеться, но ее не видно, хотя воригинале на худе она отображаеться, жаль здесь не сделали. Ну и бег в параметрах разрабы выставили 2.5, поэтому быстро Стрелок и перемещяеться по карте.

antares

antares

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 6887

Quote (MadnessForce)
Смотри дозиметр всегда будет на нуле если радиация выше 100 и более. Для того чтобы избавиться от радиации нужны артефакты, которые ее убирают лучше всего это Симбиозы.Насчет выносливости посмотри на вес рюкзака если он больше чем есть норма,то выностливость быстро падает и стрелок наченает быстро уставать, если же нет, то выностливость уменьшаеться, но ее не видно, хотя воригинале на худе она отображаеться, жаль здесь не сделали. Ну и бег в параметрах разрабы выставили 2.5, поэтому быстро Стрелок и перемещяеться по карте.
А почему если радиация больше 100, то показывает 0? Да и у меня даже самые маленькие дозы не показывает - 0 и все тут. О радиоактивной зоне узнаю по треску дозиметра. Хотя повторюсь, сколько нахватался не понятно. Не останавливатся и наблюдать же за здоровьем после каждой такой зоны. Может где-то чего подправить в файлах игры нужно?[moder]Уважаемый, хотелось бы узнать сборку Вашей игры и откуда что скачивалось. Похоже, что у Вас "кривая" сборка...
Yason_da
[/moder]

beekon

beekon

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 6927

Здравствуйте, Сталкеры.
Подскажите, пожалуйста, местонахождение документов в Х-10 (квест Свиблова системник+документы).
И еще утомили постоянные вылеты именно в этой локации
Сборка ТЧ (пиратка) 1.0004 + мод

[provodnik]Не вижу чтобы ты указал про фиксы и патчи. Забыл или не ставил? Ведь в них много правок по вылетам.
И если помучаться, то в поиске можно отыскать нужную инфу.
Сам не сможешь подскажем
Zmey_Gorinich
[/provodnik]
Спасибо, за ответ. Каюсь ,нет нет а сюда посмотрю (так что примерные места расположения предметов известны).Проблемы начались с 33 п. данной статьи (фрагмент №2 карты тайника Семицкого на трупе наймита нет).По вылетам в X-10 нашел (спасибо поиск), понял, что это связанно с "тушканом" (залез и поправил скрипт) Вылеты, вроде прекратились, но документов в двух указанных местах нет (у цистерны и около выключателя). Переигрывал с разных сохранении ,вплоть до встречи Мервином (результат один и тот же)
По моду - все брал и устанавливал отсюда
http://antreg.ucoz.ru/load....1-1-0-1
и "Золотую осень" в том числе.
[moder]Уважаемый, попробуйте пройти Х-10 способом описаном Тут. Хотя пост создан при обсуждении игры уже с апдейтом, но реально использовался, первый раз, под оружейным паком. И еще один нюанс - установки игры были следующие: статическое освещение, среднее качество, разрешение 1024Х768...
Quote (beekon)
фрагмент №2 карты тайника Семицкого на трупе наймита нет
А вот такое происходит при игре с апдейтом, этот фрагмент будет снят с трупа главаря бандитов (извините, фамилию этого перса забыл) на территории Миротворческого корпуса. Так что дальнейшее обсуждение Вашего прохождения извольте проводить в Этой теме.
Yason_da
[/moder]

Обратно в Тайные Тропы

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds