Змей_Горыныч

Змей_Горыныч 

Надіслано 
26 липень 2012 - 22:38

Змей_Горыныч

<- Информация -> 
- 

- 
- 
			980 Cообщений
		Пропуск №: 6211

- 

- 

Quote (Street-King)
Бред, обшарил всю деревню кровососов и никакого РГ-6 нету.   Когда я проходил игру, то РГ тоже не находил а подвале, зато легко покупал его у Свободовцев (у одного из них) и сдавал по заданию.  
Quote (Street-King)
я или пропустил зомби, или его вообще не было, но в общем то не смог взять запись   Quote (Street-King)
Обыскал всю базу миротворцев - трупа зомби, естественно, нету тоже.   Как вариант искать у каждого в рюкзаке. Любой мог "подобрать". 
 Выдержка из Гида  
Quote (Sashok)
В игре есть возможность получить навoдку на тайник Семецкого до нахождения всех восьми фрагментов, навoдку может дать Осведомитель за очень ценный артефакт. 

MadnessForce

MadnessForce 

Надіслано 
28 липень 2012 - 05:27

Quote (Street-King)
Ну и на крайняк М134 миниган  Миниган не поможет, это простое оружие и из него всеравно вылезут пауки. Два решения как замочить костолома, кстате это монстр из Метро 2033 или Last Light. 
 Два способа: 1. Гравипушкой(аля Half-Life 2) + артефакт типа ломоти мяса; 2.Либо Аномальная гроза по квесту Антизомбин+прибор для Лектора. Аномальная гроза в трупе одного из железнодорожника. Патроны от Гауски если что можно купить у торговцев.[moder]
Уважаемый, Вы принципиально не читаете замечания модератора или как в старом анектоде: "Чукча не хочет быть читателем - чукча хочет быть писателем"? За игнорирование замечания модератора - Предупреждение в "детскую" шкалу! 
 Yason_da
[/moder]
Добавлено (28.07.2012, 07:27:48) 
 ---------------------------------------------  
Quote (antares)
Здравствуйте. Никто не встречался с такой проблемой, что дозиметр всегда на нуле, хотя пищит, и радиация видно набирается, потому что через некоторое время у меня здоровье само убывает. Дозиметр вешал на пояс в начале игры. Кстати, выносливость у меня какая-то безграничная, можно вечно бежать, не уставая. Нигде не могу найти решения, ведь не знаешь, когда уже нахватался радиации Смотри дозиметр всегда будет на нуле если радиация выше 100 и более. Для того чтобы избавиться от радиации нужны артефакты, которые ее убирают лучше всего это Симбиозы.Насчет выносливости посмотри на вес рюкзака если он больше чем есть норма,то выностливость быстро падает и стрелок наченает быстро уставать, если же нет, то выностливость уменьшаеться, но ее не видно, хотя воригинале на худе она отображаеться, жаль здесь не сделали. Ну и бег в параметрах разрабы выставили 2.5, поэтому быстро Стрелок и перемещяеться по карте.