Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Прохождение мода Тайные Тропы-2

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 1879

RUS_D

RUS_D

Главный АДМИН

• Тех. Админ
  •  Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 5 027 Cообщений
  • Пропуск №: 2

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан
Обсуждение прохождения мода "Тайные тропы -2"

Ссылки на инсталляцию мода и сопутствующее ему обеспечение находятся -  здесь
Вылеты, возникшие при прохождении мода, обсуждаем -  здесь
Ссылки на мод "Тайные тропы -1" находятся -  здесь
Прежде, чем задавать вопросы здесь, просмотрите справочные материалы в ГИДе - здесь
Сейвами (сохранениями) делимся - здесь
Тактику боя обсуждаем -  здесь
Особенности прохождения ТТ-2 с апдейтом обсуждаем -  здесь.

Внимание! Все посты созданные в течении суток объединяйте в один и прячьте под спойлер. Не надо разводить чат в спец. теме! В случае нарушения Бан.

Все "спасибы" выражаем в этой теме.

Yason_da

Yason_da

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 248 Cообщений
  • Пропуск №: 4547

Quote (warlock-far-east)
у меня из нычки Абакан штурмовой сперли

Не с Левшой, а с Князем расчитываться придеться за "травку" для охранника арсенала на АС, но этот Абакан можно купить (точнее обменять на "арты") у Петренко

С уважением Yason_da

KiBoRG:Zer_0

KiBoRG:Zer_0

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 52 Cообщений
  • Пропуск №: 4424

Quote (warlock-far-east)
Абакан штурмовой сперли

warlock-far-east,Поторгуйся со сталкерами которые ходили (сидели или стояли) возле твоего тайника и выкупи (так дешевле будет).И морских ежей можно найти на радаре около Принца на потолке ,и за западным комплексом на Агропроме над кустом в радиации (неподалёку можно найти руб. Пружину).

warlock-far-east

warlock-far-east

Новичок

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 38 Cообщений
  • Пропуск №: 4839

ну сначала надо получить рецепт - "Души Бенгала".
Кстати "поспрашал" всех в округе - моего автомата нет (да и схрон сделал там где НПСы не ходють).
А переигрывать что-то нет желания - много артов нашел (только "руб.пружинки" 3 шт.), а как представишь, сколько надо переигрывать (ладно бы еще была сохранялка когда в "Бар" пришел - а так только с квеста "папка Осведомителя").

Korpus

Korpus

Сталкер

• Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 011 Cообщений
  • Пропуск №: 877

0 баллов предупреждения

Quote (warlock-far-east)
из нычки Абакан штурмовой сперли (который видимо Левше дарить надо).

А так этих "штурмовых" - минимум два штуки дают за квесты, один в гараже в яме на Дикой территории, не считаю у Петренко за арты.

nikola1972

nikola1972

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 134 Cообщений
  • Пропуск №: 2593

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Николай
Quote (warlock-far-east)
а где теперь искать файлы сохранения

Обычно S.T.A.L.K.E.R. формирует папку с сейвами в "общих документах". yes

balbes29

balbes29

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 5 Cообщений
  • Пропуск №: 4772

Подскажите пожалуйста-у меня отсутствует 2 фрагмент карты тайника Смецкого,а дошел уже до взятия бара, переигрывать долго,что делать?и можно ли обойтись без тайника и без амулетов?

nikola1972

nikola1972

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 134 Cообщений
  • Пропуск №: 2593

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Николай
Quote (balbes29)
можно ли обойтись без тайника и без амулетов?

Да конечно можно.А к Осведомителю не подходил?Он даёт навoдку на тайник. yes Без тайника вы лишаетесь уникального нанокостюма и винтореза+амулет. sm1

Medraft

Medraft

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 4891

Люди,такой вопрос по квесту "Найти ящик с консeрвами и контейнер с медикаментами"-в описании написано что предметы находятся в какомто гастрономе, можете подсказать в каой части города и гдде именно, кто выполнял?[Korpus]В Припяти два гастронома (на них так и написано красными бааальшими буквами - вывески). Один - слева от стадиона, второй - справа от стадиона. Т.е. в противоположных сторонах карты - зеркально.[/Korpus]
Добавлено
А как насчёт медикаментов?

Добавлено
Yason_d 1400 сообщений не охота перечитывать)))А разве От Харона и от Соломона квесты связаны? Я просто уже один ящик, выкупленный у Фельдшера отдал Харону.
[Korpus]Ни как они не связаны. Соломон даёт задание принести продукты из Припяти и медикаменты с ЧАЭС-1. А информацию о нахождении контейнера с медкаментами даёт Дьяк после зачистки вояк.[/Korpus]
[Korpus][moder]Поиском пользуйтесь. Не разводите чат в спецтеме (объединил)[/moder][/Korpus]

Yason_da

Yason_da

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 248 Cообщений
  • Пропуск №: 4547

Quote (Medraft)
что предметы находятся в какомто гастрономе
Гастрономы в Припяти расположены в районе площади с "памятником ногам Ленина". Искать надо гастроном с поврежденными фасадом и крышей - ящик в районе пролома под обломками, но там здорово "фонит" и надо принимать меры по защите от радиации. Кстати, все это уже описано в более ранних постах - ищи

Quote (Medraft)
а как насчет медикаментов?

По заданию Соломона: контейнер с медикаментами находится на ж/д путях в одном из двух самых дальних, от ворот ведущих на ЧАЭС и далее к саркофагу, вагонов.
По заданию Харона: выкупаются у Фельдшера на стадионе за 2 "Ночные звезды" или 10 хвостов слепых собак.
И это тоже описано в более ранних постах

С уважением Yason_da

Гость_romale_*

Гость_romale_*
  • Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

В Теме ссылок новый фикс, ссылки и исправления под спойлером..

igor

igor

Сталкер

• Опытные
  • Клуб
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 458 Cообщений
  • Пропуск №: 2894

0 баллов предупреждения

Вчера скачал и установил ТТ-2 приятно удивило отсутствие вылетов,по сравнению с Солью сейвы грузятся мгновенно, но последние несколько квестов выполняю с двоением в глазах,как-будто ГГ не выспался или сильно устал.Очень неудобно играть.Если кто сталкивался подскажите,что можно сделать.Заранее благодарю!

Quote (sergostalk)
igor, да, это синдром усталости. Уложи его поспать и все пройдет

Пробовал,не помогает.
Quote (Stalker)
А радиацию проверял?Проверь может дозу схватил и из-за этого двоится в глазах.

Конечно проверил! Не первый год Сталкера гоняю. Сразу после сна синяя полоска(рядом со здоровьем) прямо на глазах падает на 1/4.

sergostalk

sergostalk

Механик группировки "Геймеры"

• Пользователь

<- Информация ->
  • 388 Cообщений
  • Пропуск №: 1940

Quote (igor)
но последние несколько квестов выполняю с двоением в глазах,как-будто ГГ не выспался или сильно устал.Очень неудобно играть.Если кто сталкивался подскажите,что можно сделать.Заранее благодарю!

igor, да, это синдром усталости. Уложи его поспать и все пройдет.

Stalker

Stalker

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 74 Cообщений
  • Пропуск №: 3370

Quote (igor)
несколько квестов выполняю с двоением в глазах,как-будто ГГ не выспался или сильно устал.Очень неудобно играть.Если кто сталкивался подскажите,что можно сделать.Заранее благодарю!
А радиацию проверял?Проверь может дозу схватил и из-за этого двоится в глазах.

Quote (igor)
Конечно проверил! Не первый год Сталкера гоняю. Сразу после сна синяя полоска(рядом со здоровьем) прямо на глазах падает на 1/4.

Синяя полоска в инвентаре рядом со здоровьем это состояние пси-здоровья.Случайно контролёр рядом не шастает?
Если нет пси-здоровье должно само восстанавливаться.

igor

igor

Сталкер

• Опытные
  • Клуб
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 458 Cообщений
  • Пропуск №: 2894

0 баллов предупреждения

Quote (igor)
Вчера скачал и установил ТТ-2 приятно удивило отсутствие вылетов,по сравнению с Солью сейвы грузятся мгновенно, но последние несколько квестов выполняю с двоением в глазах,как-будто ГГ не выспался или сильно устал.Очень неудобно играть.Если кто сталкивался подскажите,что можно сделать.Заранее благодарю!
Спасибо всем, кто помог советами.При нажатии ТАБ появляется шкала радиации,а чуть левее и ниже окошко с цифрами. НЕ знаю,что они показывают.но постепенно уменьшаются.Ни аптечки,ни антирады,ни сон процесс не ускоряют.Тупо оставил ГГ на пару часов(реального времени) в укромном месте и всё в порядке! Может кому пригодится.

Гость_MOBILux_*

Гость_MOBILux_*
  • Гости

<- Информация ->

Подскажите люди знающие:
1. Куда пропал левша с Агропрома? Задания его выполнил, он сказал типа приходи если надо что то починить, но на Агропроме его нет. Нет и на базе Свободы - по сути он туда должен был бы прийти - ведь Лукаш за Левшой посылал, чтобы он вернулся...

2. В Припяти встретился с Мервином (он был под видом Фокусника). Мервин обобрал меня, затем призрак за то что я принес ему ящик динамита с клуба, отдал мне вещи, НО - гравикостюм не вернул и деньги тю-тю... Ну с вещами ладно - можно в схорон скинуть до похода к Мервину, но как с деньгами быть? Не вернуть никак? Я понимаю что можно у Антиквара по 750 купить гаусс-патроны, сохраниться, загрузиться, опять купить и так пока все деньги не израсходую, а потом по той же цене продать какому-нибудь торговцу, но это реально муторно и долго, а денег почти 700 000 - жалко терять...
3. Около бара "100 рентген" сделал 2 нычки, положил в них маячки и псизамки, но всё-рвыно периодически приходит сообщение что ограблен тайник. Как этого избежать - ведь забирают, гады, самое дорогое.. Так и должно быть или это просто косяк мода?

bonza

bonza

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 267 Cообщений
  • Пропуск №: 43

0 баллов предупреждения

он стоять должен ,где в НС стоит Гавр....
я про Лукаша.

graf58

graf58

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 401 Cообщений
  • Пропуск №: 2707

• Страна проживания:германия
  • Реальное имя:Владимир
Quote (MOBILux)
Около бара "100 рентген" сделал 2 нычки, положил в них маячки и псизамки, но всё-рвыно периодически приходит сообщение что ограблен тайник. Как этого избежать - ведь забирают, гады, самое дорогое.. Так и должно быть или это просто косяк мода?

Никакие замки не спасают от ограбления. Самое хорошо прятать на крыше в не зоны видимости.

Гость_MOBILux_*

Гость_MOBILux_*
  • Гости

<- Информация ->

Так в том то и дело, что спрятал не на полу, а на крыше (в какой-то степени) - если со стороны бара идти к тотолизатору, то с правой стороны лестница вверх и на верху рюкзак лежит (типа чья-то нычка), вот там и своих парочку рюкзаков примостил. Ну так а зачем тогда вообще эти псизамки за 30000 надо, если с ними всёравно воруют?
Ну а как же деньги сохранить без шаманств с покупкой/продажей амуниции/патронов ? Без вариантов?

P.S. И ещё один вопрос созрел - когда к Мервину (представившемуся Фокусником) пришел и он меня обворовал, у меня GPS-маячек был. В момент обворовывания у меня запрос появился - "Установить GPS-метку?". Ну я ответил "ДА". Так вот у меня на карте Призрак стал отмеченным, причем не просто какая-то-там-метка, а маленький кружек с изображением самого Призрака + информация что-то типа "контакт жив". А как можно GPS-маячками пометить других неписей в игре?
P.P.S. C GPS-маячками разобрался - просто надо продать маячек неписи - появится запрос на установку метки - соглашаюсь и теперь на карте будет отмечен тот, кому продал маячек, с указанием его ранга и того жив ли он.
P.P.P.S. Несколько раз ножом механика Потапова шпрыконул, он стал врагом и сразу вылет игры... Так что не надо кидаться с ножем на него :)

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

MOBILux, Замок не дает 100% гарантии, это особенность мода... А нычки рекомендуется делать вообще-то подальше от НПС, а то, что нычка на крыше, для них не проблема ... И посмотрите шапку темы, там по Вашим вопросам много полезной информации.

Leksych

Leksych

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 32 Cообщений
  • Пропуск №: 4827

У меня тоже раз выпало сообщение, мол ограблен тайник. Я прямо в баре некий хабар оставил, и пошёл дальше проходить, как появилось это сообщение вернулся в бар, всё на месте, кроме РПГ и одной ракеты. Ну, думаю, фиг бы с ним, остальное более ценное же на месте... А потом вижу - бандюк (единственный оставшийся в Баре, остальных я давно уложил), который рядом с Баром на гитаре постоянно играет. Он "нейтральный" почему- то, поэтому я его и не трогал. И вижу, у него за спиной мой РПГ. Ах ты тварь, подумал я, и тут же его приговорил :D

Обратно в Тайные Тропы

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds