Ссылки на инсталляцию мода и сопутствующее ему обеспечение находятся - здесь Вылеты, возникшие при прохождении мода, обсуждаем - здесь Ссылки на мод "Тайные тропы -1" находятся - здесь Прежде, чем задавать вопросы здесь, просмотрите справочные материалы в ГИДе -здесь Сейвами (сохранениями) делимся - здесь Тактику боя обсуждаем - здесь Особенности прохождения ТТ-2 с апдейтом обсуждаем - здесь.
Внимание! Все посты созданные в течении суток объединяйте в один и прячьте под спойлер. Не надо разводить чат в спец. теме! В случае нарушения Бан.
Исправляюсь ! .. Leshik, А за чем тебе простые псы ? Ночных Звёзд на Стадионе не одна это точьно (4-3!?) . И если Фельду отдать , то наверное после выхода на ЧАЭС-1 , а там оч много артов (абсолютно) ! Тут (в моде однозначное правило в действии " не торопиться ...") Андтрег так задумывал видно .
Leshik, Ну видиш как , откат надо иметь " при себе" , я сам раз .. бу поймал когда меня Мервин грабил , и ещё много в первый раз словил , это нормаально . Потом всё тебе вернёться вот увидишь . ( но Фельд разве просит 10 хв. слепышей ! ) не помню , на 2-ве звезды я ему отдал . А с Автосейва при 1-м попадании в Припять , там много снорков , тушканов и 5 или 6 "Кровь Камня" , несколько "Медуз" ... ещё чего то и " Ночьных Звёзд" , всё это валяеться по ногами на футбольном стадионе , я помню сам обрадовался ,что столько нашёл , а тут же Фельдшер просит ему отдать ... Ну отдал и мил человек сразу . Да слепышей нащёлкатьне проблема , они есть и на ЧАЭС-2 и 1 , потом всё равно (автор так задумывал) прийдется тебе кое - где переигрывать .... Как-бы "пршёл -увидел-победил ..." тут не проходит ... Удачи !
В том-то и прикол, что я когда с Дьяком шёл уничтожать вояк, нарвался на стаю псов, перестрелял всех без проблем, но обыскивать не стал. Чтож, придётся переигрывать и искать два артефакта.
Подскажите, где гастроном в Припяти? Один нашёл всё оббегал и в пустую [Korpus]Их там два. Оба однотипны и находятся в противоложных концах карты.[/Korpus]
Странно, ящик должен быть под лестницей в левом гастрономе, но у меня его нет на этом месте.
Перепрятали. Посмотри пост №107 . В этом моде многие квестовые предметы перепрятаны. Так что не надейтесь на "старые" знания. Искатать же интересно! Удачи.
С гастрономом разобрался. Немогу найти 3 хвоста от собаки для Фельдшера, Припять 3 раза обошёл
У меня спаунились рядом с костром, около которого ещё в оригинале сидели три "свободовца". Кстати с чем связано то, что монолитовцы не идут со мной зачищать базу наёмников? Сидят у костра и анекдоты травят, только двое монолитовцев идут со мной.
Quote (J776)
В этом моде многие квестовые предметы перепрятаны. Так что не надейтесь на "старые" знания.
Я и не играл в первую часть мода, так что я не знаю про старые тайники.