Вылеты обсуждаем здесь
![](https://stalker-worlds.games/forum/public/style_images/warrior/useropts_arrow.png)
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Sicheva, Если честно, то лично я не понял суть проблемы, никак не найдете точки перехода или вылеты на переходах? Можно пояснее, здесь провидцев нету
беру квест у Лукаша игра вылетает
С этим вопросом в тему по вылетам(см. в шапке), только опишите, при каких условиях вылет, что за квест берете, какой огровой набор у вас и обязательно лог вылета в студию.
Добавлено (20.03.2012, 19:24)
---------------------------------------------
Друзья, подскажите, как найти Чистое Небо или Драконов на болоте, я встречал только 3 -х сталкеров в церкви, нашел несколько тайников, переходы на локи и всё Где там люди? И ещё проблема с поиском поля артефактов (Джокера) облазил все лужи и болота в Пустых землях - ничего!! Спасибо !!!
Вопрос 2: от чего у ГГ может постепенно падать здоровье (примерно 1% в две-три минуты игрового времени)?
Это может быть потому что ГГ облучен.А если он облучен то фон становится темно-жёлтым(это как у меня не знаю как у тебя).И кстати водку принимать не советую невозможно отделаться от покачивания ГГ(тем самым понижается точность стрельбы).Пользоваться надо только антирадом.
Добавлено (17.04.2012, 08:41)
А я понял видимо мешает Выжигатель Мозгов(по моему так называется)Прорвался с Арм.Складов с нескольких попыток отключил эти антенны и спокойно перехожу из Припяти на Радар и обратно
Добавлено (11.04.2012, 19:46)
Так ребята,мне повезло,инструменты нашёл,с экзой кажется тоже понял,скорее всего нужны аккумуляторы к костюму...
вот теперь другая проблема,у меня вылет когда на Юпитере подхожу к вокзалу что бы отдать инструменты Кардану,без всяких ошибок,просто тупо выкидывает на рабочий стол...если кто то сталкивался с такой проблемой помогите...
Добавлено (14.04.2012, 09:48)
При входе на Радар,через несколько секунд ГГ умирает от Пси-излучения.Приписал бессмертие в файле "actor" даже это не помогло.Что делать?Хотя напялил экзоскелет.Ничего не помогает,кто нибудь сталкивался с этой проблемой или так и должно быть?
Добавлено (14.04.2012, 10:05)
Кто знает как из Припяти попасть в генераторы?Хочу перейти на Армейские Склады.просто не могу пройти Радар Кайдан через 6 секунд умирает.Единственный для меня путь на Арм.Склады:из Припяти в генераторы,из генераторов в госпиталь,из госпиталя в Лиманск,из Лиманска в Рыжий лес,и из леса на АС
[attachment=1038:8|s1462875.jpg]
а ГГ появляется на другой стороне карты Каньона. Это задумано?
Да
При входе на Радар,через несколько секунд ГГ умирает от Пси-излучения
С Припяти на Радар НЕ попасть, ищи другой путь.
Ну и вот вам карта с переходами:
[attachment=1039:8|s1552515.jpg]
Добавлено (13.05.2012, 01:08:40)
Выполнил задание Крома, приняли в синдикат, Долг становится врагом и что теперь выносить весь Долг?
в начале игры ГГ появляется у сбитого вертолёта, идёт к военному в СКАТе (Майор? Мастер? Не помню), говорит, мол, надо в Зону, вояка пускает, а ГГ появляется на другой стороне карты Каньона. Это задумано?
у меня например на другой стороне не появляется, спокойно поворачиваю налево и иду на сигнал ПДА
Здрасьте Всем! Скажите - здесь есть прибор какой-нибудь чтоб засекать радиацию, как в других модах и играх, а то мой ГГ скоро сопьётся и станет алкашом, я за 3 часа игрового времени уже 4 пузыря влил ему.
maksimovviktor, давно играл, но помоему надо дозиметр на пояс повесить