Ребят, подскажите)) установил коллекционера, все здорово, только нож торчит в характеристиках костюмов( Вычитал тут про файл inventory_new_16.xml, залез, пробовал менять значения, ничего не происходит( как было так и есть... Почему так?
| Тема | Форум | Posted by | Дата |
|---|---|---|---|
|
|
.
) не 4-х на кордоне один ж/д, второй переход в т.д., оба на границе. Третий - аномальный(скорее всего он), смысла пенсионеру бегать от электр нет да и в записке сказано около а не в, следовательно он где-то до тоннеля или после(почему если на свалке сказано с какой стороны кучи искать, а в данном случае-нет
) !) облазил все до тоннеля но рядом понятие растяжимое может и в лесочке может и в зданиях(для меня это около) облазил там все что только можно было но рюкзака не нашел, зато нашел на этом сайте странную фотку с видом куска бетона с трещинкой, земли и маленького клочка травы с указанием встань на это место и найдешь тайник. Пришел к выводу, что эта фотка сделана в козырька при выходе из тоннеля, перед свинофермой(не знаю как ведь на фотке качество неплохое а у меня в игре на минимуме!) облазил там все машину, деревья(ни на одно не смог залесть, кроме поваленного ) камни, на свиноферму не заходил там сталкеры тусят и хабару там не место. Читал на форуме что-то про вагоны, облазил все кроме последнего(не могу к нему подобраться ни с забора ни с преведущих вагонов) облазил все вокруг контейнера - тоже нет(слава богу батареек хватило на 110% защиты от электричества + броник и пара душ и постоянная электра почти не дамажет!)
[romale]Ну, это еще "цветочки"
.. Готовься искать и "за гранью".. И не один такой будет.[/romale][romale]Кстати, посмотрел в оригинале "Коллектора", прыжок по-умолчанию = 8.0.. Кто, когда и главное - зачем(!) изменил его в адаптации к ООП на = 7.75, непонятно..
Может глюк какой-нибудь? Добавлено (08.04.2012, 19:28)
---------------------------------------------
Народ, ну помогите пожалуйста (((