На нашем форуме есть чат
(видят только авторизированные пользователи)
Назрел вопрос по его функционалу.
Где его разместить?
На каких страницах его показывать??
Пожалуйста проголосуйте в опросе.
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
На нашем форуме есть чат
(видят только авторизированные пользователи)
Назрел вопрос по его функционалу.
Где его разместить?
На каких страницах его показывать??
Пожалуйста проголосуйте в опросе.
Форум это и есть чат, как по мне... Только более функциональный и систематизированный.
Чат не мешает, когда он внизу, но и необходимости в нём не вижу. Все знают местоположение флудилок. А если кто не знает, то можно сделать несколько небольших кнопок под шапкой, чтобы можно было быстро переходить в нужную флудилку.
Чат в верхней части страницы откровенно мешает! Я уже молчу про профиль.
Edited by Adm-RAL, 01 April 2017 - 14:51.
Чат - это мини-флудилка. Пользователь, зайдя на форум, в первую очередь ищет информацию, а чат вверху путает картину.
Вот бегущая строка вверху будет актуальна.
Edited by Strelok, 01 April 2017 - 15:01.
Чат теперь много пустует. Раньше я бы однозначно сказал, что нужен для коротких сообщений или просто смайлов.
Так что не знаю.
Когда чат был вверху, мне больше нравилось, прокручивать вниз менее удобно.
В настройках чата поставил скрыть. Теперь не знаю, как открыть. |
Было всё и так идеально. Чат внизу никому не мешал. Кто хотел там написать - напишет.
Сегодня пустует - завтра может кто захочет пообщаться. Главное он никому не мешает.
Его расположение сверху будет мешать.
Проголосовал, что нужен, кажется когда то уже был опрос. Чем чат мешает, пусть будет, какой же это форум без чата. Лично мне он и вверху не мешает, но пусть будет внизу на главной и в темах.
Мне всё равно есть Чат или нет, я там не общаюсь и он мне не нужен. Но если он будет, то конечно, лучше внизу страницы, вверху он мешает.