Свернуть %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Спасибо Говорим друг другу
Создал:
RUS_D
, 17 Jan 2009 00:28
Сообщений в теме: 316
Отправлено 17 January 2009 - 00:28
Здесь высказываем благодарность и "пасибки" пользователям, модераторам и админам!
Чётко указываем кого и за что благодарим, все посты не по теме будут тереться сразу!!
Отправлено 14 December 2010 - 15:16
Большое человеческое спасибо ВлАдИсЛаВу, за постоянную поддержку и понимание.
Отправлено 17 December 2010 - 11:02
Всем привет С наступающими праздниками,к сожелению все праздники я буду на вахте работать и не смогу Вас поздравить ,поэтому поздравляю сейчас.Особую благодарность Админам сайта.Они уж точно знают как проучить новичков ( шутка) Удачи Вам Сталкеры.
С уважением Админ сайта http://bar-reaktor.ucoz.ru/
Спасибо Вам.
Отправлено 22 December 2010 - 19:02
2 vvd: Благодарю за советы, обязательно буду пробовать!
2 IMAGINE: Замечание учту, за собой подотру.
2 IMAGINE: Замечание учту, за собой подотру.
Отправлено 24 December 2010 - 02:10
Моя огроменная благодарность и признательность Жене-Аllucard и Саше-Korpus за неоценимую помощь, внимание, отзывчивость и терпение.
Отправлено 30 December 2010 - 17:07
Korpus в первых рядах(не в обиду всем остальным),Allucard,Imagine ну соответственно и В.Зверь-вам офигенно балшущее СПАСИБО!!!
Отправлено 08 January 2011 - 13:07
Выражаю огромную благодарность пользователю romale
Наверняка ваш вердикт (А сама проблема у тебя возникла из-за того, что ты взяв задание на Черепа свалил с локации не выполнив его, вот у тебя и ругань на сломанную логику бойцов Макса и свободовцев Угрюмого из дер. сосов, которые ринулись на помощь Максу, хотя при нормальном раскладе они сидят у костра и никуда не рыпаются... И вообще у тебя очень много невыполненных вовремя заданий, что ни к чему хорошему не приводит и рушит всю логику прохождения... ) имеет право быть!
P.S. Спасибо еще раз, дай вам Джа здоровья!
Наверняка ваш вердикт (А сама проблема у тебя возникла из-за того, что ты взяв задание на Черепа свалил с локации не выполнив его, вот у тебя и ругань на сломанную логику бойцов Макса и свободовцев Угрюмого из дер. сосов, которые ринулись на помощь Максу, хотя при нормальном раскладе они сидят у костра и никуда не рыпаются... И вообще у тебя очень много невыполненных вовремя заданий, что ни к чему хорошему не приводит и рушит всю логику прохождения... ) имеет право быть!
P.S. Спасибо еще раз, дай вам Джа здоровья!
Отправлено 09 January 2011 - 15:11
Спасибо сайту в лице иницеаторов (модераторов) за сайт, а также за возможность общаться. За помощь в нужную минуту. За клёвый мод. Спасибо за идею которая объединила и во многом вдохновила народ. С Новым годом и с рождеством!
Отправлено 21 January 2011 - 00:27
Спасибо vvd за оперативность.
Отправлено 27 January 2011 - 15:27
Спасибо radeon-amd, реально помог
Отправлено 02 February 2011 - 15:03
Cпасибо огромное sashok1970 и sergostalk.
Отправлено 11 February 2011 - 02:06
frankenshtayn, как всегда, помог, спасибо!
Помогло удаление глючного непися.
Помогло удаление глючного непися.
Отправлено 12 February 2011 - 02:44
Спасибо всем за то, что вы есть! К сожалению, мой старый сайт, на котором просто жила несколько лет, уже не существует.А тут очень тепло приняли, внимание всегда приятно Огромное спасибо за информацию по вылетам, помогло в тот момент, когда с любимой "Солянкой" уже почти попрощалась. Надеюсь, что и здесь найду друзей и интересных собеседников. Ещё раз огромное спасибо с искренним уважением
Отправлено 27 February 2011 - 13:02
Админам и модераторам за классный сайт и должное содержание форума !!!
Отправлено 27 February 2011 - 14:01
Еще раз огромное человеческое спасибо от всех сталкеров мэтру romale за неоценимую помощь по выходу из многих тупиковых ситуаций!
Отправлено 28 February 2011 - 11:19
Спасибо огромное Руслану (RUS_D) за возможность сменить НИК! Сбылась моя мечта и просьба! (а то не совсем сталкерский ник был, да и длинный!)
Отправлено 17 March 2011 - 23:24
Уважаемые Korpus и Comador . Спасибо за правильно указанную мне ошибку.
Действительно в НС 19.04 нет файла G-36-zol. Просмотрел все дополнения, что установил
на НС и и нашёл оружейный мод от 32TBR который не совместим с патчем 03.09.
Сознаю свою вину, силу, степень, глубину.
Вам большое СПАСИБО !
Действительно в НС 19.04 нет файла G-36-zol. Просмотрел все дополнения, что установил
на НС и и нашёл оружейный мод от 32TBR который не совместим с патчем 03.09.
Сознаю свою вину, силу, степень, глубину.
Вам большое СПАСИБО !
Отправлено 18 March 2011 - 12:07
Хочу выразить благодарность Администрации (Всем кто к этому имеет отношение), за оптимизацию сайта под низкоскоростной интернет.
Отправлено 20 March 2011 - 08:42
хочу обьявить огромную благодарность sergostalkу в том что он помог освоится на этом поистене крутом и классном сайте спасибо!!!!!
Отправлено 20 March 2011 - 21:21
Выражаю благодарность Главному Админу(RUS_D) за классный сайт и за внимание, оказываемое простым пользователям. Удачи!
Отправлено 28 March 2011 - 13:07
Ну конечно же и я. Выражаю огромную благодарность всем без исключения и за Сайт и за общение!