Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Спасибо Говорим друг другу
Створив:
RUS_D
, 17 січ 2009 00:28
Повідомлень у темі: 316
Надіслано 17 січень 2009 - 00:28
Здесь высказываем благодарность и "пасибки" пользователям, модераторам и админам!
Чётко указываем кого и за что благодарим, все посты не по теме будут тереться сразу!!
Надіслано 11 вересень 2010 - 15:11
Хочу поблагодарить frankenshtayn за файл на 21 слот. Человеческое СПАСИБО!!
Добавлено (11.09.2010, 08:20)
---------------------------------------------
ВлАдИсЛаВ, за инфу по грави пушке- спасибо
Добавлено (11.09.2010, 17:11)
Хочу поблагодарить volazar и romale за разъяснения по рендеру, что такое статика и динамика- знаю, но не знал, что это называеться рендер.Спасибо огромное.
Надіслано 16 вересень 2010 - 18:18
ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за поддержку RUS_D, R@dik, Rseer, Volazar, Korpus. Постараюсь оправдать доверие.
Надіслано 28 вересень 2010 - 17:11
Korpus, спасибо за неоднократную помощь в лечении вылетов.
Добавлено (28.09.2010, 19:11)
Люди, я прошел Солянку и посему хочу сказать огромное спасибо всем, кто создавал и продолжает развивать эту великую Игру!
Надіслано 29 вересень 2010 - 09:37
Популярне повідомлення!
Выражаю свою несоизмеримую ни с чем , и не имеющюю конца и края благодарность сиим людям :
Это : Korpus , volazar , romale , Корнет2002 , Valerich-у ну конечно батяне сайта RUS_D, а так же всем хорошим людям на этом сайте !
Гость_Черный_Доктор_*
Надіслано 16 жовтень 2010 - 19:54
ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ выражаю:
RUS_D, R@dik, IMAGINE, Korpus, Volаzar за поддержку при вступлении меня в модераторы!
RUS_D, R@dik, IMAGINE, Korpus, Volаzar за поддержку при вступлении меня в модераторы!
Надіслано 18 жовтень 2010 - 16:10
Romale, спасибо ему огромное за помощь в решении вопроса вылета при переходе с Бара на Свалку.
Надіслано 31 жовтень 2010 - 00:54
Ребятаааааааааааааааа!!!!!!! Я новичек на этом сайте, но в СТАЛКЕРА играю ольше трех лет! Никогда не признавал ни какие дополнения и моды!!!! Скачал СОЛЯНКУ. и просто обалдел!!!!! Мужики!!! Вы просто МУЖИКИ!!!!!!!! Спасибо за работу, терпение, иза все, все , все!!!!! Но!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вылеты - Фигня!!! Непонятные телепортации тоже терпимо! Скажите мне, СТАЛКЕРЫ!!!, на уровне мастера кто нибудь прошел игру????!!!! Или только меня с одного выстрела из несчасного ПМ-а выносят???!!!! И зачем на каждом шагу аномалии видимые-невидимые, мыслимые-немыслимые???!!!!! Понятно Зона, радиация, но не до такой же степени!!!!!
Гость_Serious_*
Надіслано 09 листопад 2010 - 09:12
Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо:
1) GSC Game World - за Великую игру S.T.A.L.K.E.R.
2) Архаре и всем кто ему помогал - за саму Народную Солянку, которой равных, по моему, нет. (AMK-мод хорош, но Солянка рулит)
3) Создателю этого очень важного сайта RUS_D и всем тем, кто ежедневно помогает решать проблемы как в техническом плане (вылеты), так и в плане прохождения (что, где и почем...)
За это вам всем большое
1) GSC Game World - за Великую игру S.T.A.L.K.E.R.
2) Архаре и всем кто ему помогал - за саму Народную Солянку, которой равных, по моему, нет. (AMK-мод хорош, но Солянка рулит)
3) Создателю этого очень важного сайта RUS_D и всем тем, кто ежедневно помогает решать проблемы как в техническом плане (вылеты), так и в плане прохождения (что, где и почем...)
За это вам всем большое
Надіслано 09 листопад 2010 - 12:52
Спасибо всем кто создавал Солянку,Администраторам и модером сайта(всех не напишешь)
Но в особенности Владиславу!!!Ты очень хороший модератор!Так держать!
Но в особенности Владиславу!!!Ты очень хороший модератор!Так держать!
Надіслано 11 листопад 2010 - 22:46
Спасибо Призрак91 за совет.
Надіслано 15 листопад 2010 - 20:30
Извиняюсь . Забыл упомянуть ещё одного сталкера , и выразить благодарность , да простят меня НЕБЕСА ( если смогут ) это , такой же электронный как и все мы , но отзывчивый человiк с "логином" Preator .
Надіслано 22 листопад 2010 - 12:50
Хочу выразить благодарность всем админам, модераторам, и остальным людям участвующим в развитие сайта! Только у вас я увидел такую хорошую и добрую администрацию, которая всегда помогает пользователям и держит свой сайт в полном порядке.
Надіслано 22 листопад 2010 - 20:32
СПАСИБА всем кому не лень отвечать на вопросы.спасиба создателям и помощникам кто создал этот сайт.без него тяжело было бы проходить игру.ну и отдельно спасиба создателям солянки.игра сталкер много кого зацепила но быстро она проходимая.и благодаря солянке можна много вечеров проводить в любимой игре.спасиба админам.модераторам и стражам за порядок на сайте
Надіслано 24 листопад 2010 - 23:53
Большое спасибо ZVERь за помощь в продвижении по буеракам зоны. Благодаря этому сталкеру я наконец победил круглова!!!!!!!!!!!!
Надіслано 28 листопад 2010 - 10:50
Огромная Благодарность Всем кто придумал,создал и совершенствует игру.Особенно за Солянку и НС5.Это фантастика.Благодаря Вам, проект СТАЛКЕР походу обессмертился,и превратился в Виртуальный мир который не погибнет надеюсь.Здоровья и Удачи Всем кто делает СТАЛКЕР.
Надіслано 01 грудень 2010 - 21:52
Моя огроменная благодарность за помощь и поддержку, терпение и участие Bricklayer и byAlex. Вы сделали для меня на много больше, чем вам это кажется. Спасибо - от души!!!
Надіслано 02 грудень 2010 - 19:24
спасиба v v d за помощ по устранению глюка в игре.за то что неотказался помоч и все ясно пояснил что как делать. и вобще спасиба сайту что он есть.без него было б тяжело.
Надіслано 08 грудень 2010 - 17:33
Bricklayer, Виталий_Зверь, ANour, ВлАдИсЛаВ, Спасибо Пацаны за подъем и за награды. Если честно, то я смущен, и растерян. Не привык к такой «прухе». 10-й день на карантине и сразу такой фарт, и «репа» и знаки. Постараюсь честно отпахать, за оказанное доверие. Вас в свою очередь то же поздравляю с юбилеем. и желаю здоровья и взаимопонимания на форуме, по темам видно на таких стоит сайт, дай Вам Бог не пошатнуться.
С уважением Grizli.
С уважением Grizli.
Надіслано 12 грудень 2010 - 23:29
спасибки vvd- нашёл телепорт
Добавлено (13.12.2010, 00:29)
миша ZVERь просто молодца!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!
Надіслано 13 грудень 2010 - 07:47
Большое сасибо IMAGINE, за техническую поддержку и дополнение к моему посту в теме "Наши любимые фиьмы"
Отдельная Благодарность ANour модератору форума"Творчество форумчан" за корректное и внимательное отношение к участникам .
Отдельная Благодарность ANour модератору форума"Творчество форумчан" за корректное и внимательное отношение к участникам .