Toggle %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Спасибо Говорим друг другу
Создал:
RUS_D
, 17 Jan 2009 00:28
316 replies to this topic
Posted 17 January 2009 - 00:28
Здесь высказываем благодарность и "пасибки" пользователям, модераторам и админам!
Чётко указываем кого и за что благодарим, все посты не по теме будут тереться сразу!!
Posted 13 April 2014 - 17:35
Спасибо РУС-Д и ВСЕМ ВСЕМ кто мне помогал и учил меня от бестолковости .
Posted 09 May 2014 - 12:14
Спасибо МЕРЦАЮЩЕМУ за дельный совет , проблемму решил иду дальше .
Posted 09 July 2014 - 17:46
хоник, спасибо за подпись.
Posted 13 September 2014 - 09:08
хочу паблагадорить администраторов форума: RUS_D и LENA_D - за хорошый сайт молодцы ребята.
Posted 12 October 2014 - 22:28
Добрый вечер всем СТАЛКЕРАМ. Пройти данный мод - за месяц, - это ГЕРОИЗМ !!!!!!! , Но ПРОЧУВСТВОВАТЬ данный МОД - это вопрос, как минимум: на пол года- год.
С уважением А. Коваль.
Posted 22 December 2014 - 22:42
Хочу выразить благодарность и сказать БОЛЬШОЕ спасибо МАРЦ за его терпение и оказание мне помощи в прохождении . БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО тебе ОЛЕГ . Поздравляю тебя ОЛЕГ с наступающими праздниками и новым годом !! Всех обитатилей сайта поздравляю с наступающими проздниками !!!
Posted 05 June 2015 - 20:48
Хочу сказать ааагроменное спасибо Руслану! Говорил уже, и не раз. И ещё буду говорить! За создание нашего Форума! За сохранение истоков становления сайта. Сегодня походил снова по ТЕМ темам... "Интервью"... "Сетевые безумцы"... "Лица сайта и форума"... (налил стопарик) - Рус, за тебя!!!
А первый "Костёр"? Всё-таки, классно, что мы его тогда не грохнули)))
Всякое было в жизни Форума... и обид было много здесь, и расколов, и недопониманий... конечно, и хорошего оооочень много. Рус, согласись, что, когда эмоции прут, значит жизнь идёт вперёд, значит не безразлично!
Большой кусок жизни здесь именно прожит. Хех, как вспомню рубилово с Безумцами)))) Вот времена-то были!!! А как под две-две с половиной сотни постов в "Костре" за вечер? Легко! Эээх!
Ещё раз, спасибо большое!
З.Ы. Если ты подумал, что я прощаюсь, то это ты зря подумал)))
Posted 14 June 2017 - 21:52
Выражаю свою благодарность Kalter за то,что помог с сохранением!
Posted 05 March 2018 - 08:13
На просторах этого замечательного сайта встретил знакомое лицо. ) Это Юрий, Юра, Konvoir. Юра огромная тебе моя благодарность за сделаный тобой мне аватар. До сих пор не могу на радоваться, на любоваться твоим творением. ))) Удачи!
Posted 03 August 2018 - 17:03
Спасибо! Админам, модераторам за сайт! Спасибо! Друзьям и пользователям за шутки, подколы, приколы! ) Завтра 5 месяцев как я с Вами! Всем удачи!
Posted 29 June 2019 - 20:12
Большое спасибо Андрею (Мерцающий) за то что он не вылазиет с сайта: помогает, подсказывает, наказывает и т.д.) Бывает мы расходимся с ним во мнениях, спорим, но я считаю это нормальным явлением. Мы же люди, а не роботы и у нас бывают разные настроения, разные заморочки.) Андрей! Удачи во всём!
Posted 29 June 2019 - 22:50
Огромное спасибо всем, кто принимал участие в создании ОП -2.1 !! Не понаслышке знаю, что такое авторство, сколько труда, усердий, терпения и времени оно занимает, сколько всего впоследствии можно услышать от пользователей - плохого и хорошего ! Вы намного интереснее, увлекательней, сделали свой ШЕДЕВР, в отличии от ОП -2, хотя на данный момент я прошел менее трети игры. Тем не менее, я могу сравнивать, так как и ОП- 2 я в свое время проходил не спеша, хоть и ушло на прохождение почти 2 года. Этот же ШЕДЕВР, боюсь займет у меня больше времени, но это даже лучше - спешить то некуда! Отдельное спасибо за то, что я до сих пор не встречал треклятого "ахтунга", который в ОП - 2 ,порой доводил меня до белого каления. Отдельное спасибо Мерцающему, который помог мне зарегистрироваться на форуме. Еще раз, огромное спасибо всем создателям ОП - 2.1!
Posted 14 September 2019 - 06:42
Друг он и в Владивостоке друг. ) Володя спасибо за встречу. Татьяна спасибо за подарки. Удачи вам.
Posted 03 October 2020 - 03:47
Спасибо моим друзьям за полезные видеоролики по моду ОП - 2.1: Lex - Luthor, sergo61, Deadman507UA, Кром, Hiko.
Edited by vladislavl1, 03 October 2020 - 03:58.
Posted 13 December 2020 - 13:47
Спасибо Администрации за праздничное настроение ( новогодняя подсветка ). Спасибо пользователям за хорошую атмосферу на сайте. Почти три года не вылазию с форума ОП! Любовь? Да скорее всего.))
Сайту процветания, по больше хороших, адекватных людей.
Posted 13 December 2020 - 17:08
Спасибо администрации форума за отведённую площадку для общения, за поддержку и возможности!
Благодарю модераторов за помощь, понимание и терпение (особенно Мерцающего - было дело, на адреналине заносило и я писал нехорошие слова). А также за то, что всегда начеку!
Выражаю благодарность команде разработчиков модификации ОП, всех участвующих как-либо в его создании и тестеров -- этого самого грандиозного мода на века. И за ответы на прочие вопросы по "Сталкеру" и "Объединённому паку" отдельная признательность (особенно Винзору и Басти), всегда отзывчиво поступали, даже невзирая на недостаток свободного времени.
Спасибо Адмиралу за разъяснение многих вопросов по графике, текстурам и погоде + за утилиты.
Спасибо Лукьяну за собранные текстурные паки и за решение для меня некоторых задач в игре.
Ну и конечно, всем моим друзьям и тем сталкерам, кто меня знает, большое спасибо за обсуждение модов, за подсказки, за добро и вообще за то, что вы все тут, собратья!
Edited by stalk873, 13 December 2020 - 18:57.