Постим скрины, новости... Обсуждаем мод.

Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти: Чёрный сталкер
Жанр: Action (Shooter)
Разработчик: GSC Game World
Издательство: DOOMLORD
Год выхода: 2010
Платформа: PC
Язык:русский
Активация|рег. код: не требуется
Размер: 2.7 GB
Системные требования:
- Операционная система: Windows XP / Vista / Seven
- Процессор: 3 GHz
- Оперативная память: 1 GB RAM
- Видео-карта: 256 MB, DirectX 9.0c
- Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c
- Свободное место на диске: 5 GB
Действие игры представляет крупномасштабную военную операцию по взятию ЧАЭС под свой контроль под кодовым названием "Фарватер". Однако план проваливается - большинство вертолётов разведки оказывается уничтожено. Для того, чтобы узнать причину такого фиаско, Служба Безопасности Украины направляет своего агента Александра Дегтярева в центр Зоны. Первостепенной задачей Дегтярева является поиск пяти пропавших вертолётов, в каждом из которых содержится часть некой важной информации. В игре будут присутствовать три группировки — "Долг", "Свобода", "Бандиты". Присоединяться к какой-либо группировке невозможно, однако возможно сотрудничать или враждовать с ними.
Особенности игры
Описание установки и запуск
Также сообщаю адрес страницы, с которой игра была скачана Ссылка
Теперь выскажу свое мнение об игре, хотя полностью её ещё не прошел. Начну с того, что когда после вступительного ролика Дегтярев появился с калашом наперевес на мониторе и под моим чутким руководством бодро зашагал навстречу предпологаемым двум сталкерам, которые по идее))) должны были бы ему указать ближайший лагерь(Скадовск), то мы оба (я и дегтярев ) были неприятно удивлены, когда оказалось, что кроме вышеназванных двух нас почему-то (с более лучшими, чем наш допотопный калаш, автоматами наперевес) встречают монолитовцы. Число этих встречавших осталось для нас навеки тайной, так как через 5 секунд после нашего знакомства майор отправился на встречу другого рода, а именно, к праотцам. То есть был зверски убит, не успев даже с Бородой познакомиться. Вот таким образом состоялось мое первое знакомство с игрой. И тут я понял, что пройти её до конца дано не каждому. Не буду утомлять вас и просто скажу, что, окромя монолитовцев, вас будут подстерегать внезапные аномалии, хитрые и сильные монстры, которые к тому же двигаются очень быстро. Да, выжить и при этом выполнить задание партии и правительства, майору Дегтяреву будет очень и очень трудно.
Я пока не научился вставлять тут фото. Но это просто дело времени. Я надеюсь, что на сайте найдутся сталкеры, которые мне это объяснят.
На сегодня всё. Всем удачи и хорошего хабара.
Объясняю, возможно немного запоздало и не по теме, перейдите по ссылке:
http://stalker-worlds.games/forum/39-346-1 , там все объяснено уважаемым RUS_D очень понятно и с примерами.
Если в дальнейшем будут вопросы - пишите в личку. Постараюсь помочь.
Насчет ключа в машине подобраться не реально вообще никак, я просто взял 4 гранаты и пошол в логово пирибил всех кравососов и мисия пройдина.
Добавлено (08.02.2011, 21:48)
---------------------------------------------
Может кто-нибудь подскажет: В документе №13 отправляют искать №14 в "Самое высокое здание, куда смогу залезть. Огонь укажет." Я так понимаю, что это два здания с бегающей аномалией по лианам, но в комнате наверху его нет, в другие попасть не могу. Или в какую-то все-таки можно попасть?
Добавлено (09.02.2011, 13:32)
Записка Майрона. В ней сказано, чтобы я рассказал о ней на Скадовске, но никому я рассказать про записку не смог. Что с ней делать?
Добавлено (09.02.2011, 17:41)
Нашел №14 на крыше КБО "Юбилейный" (козырек выхода на крышу), это был последний документ и я не понял, зачем они были нужны. Окончилось ничем.