Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ:Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Вроде как, у Котобегемота) а в видео выше - это он Adm-RAL (Андрей) наскринил. По-моему штук 700 скринов. Могу ошибаться, это уже он точно скажет. Я запарился клеить их)
====================
UPD ---> 480 скринов
Повідомлення відредагував AndreyRUS: 26 червень 2017 - 17:54
Ага, а вместо кнопки отключения вывести 220 В... Я будильник не завожу - у меня мобилка вместо него - мобилка под подушкой жены - тут вариант с мышеловкой очень опасен... Можно нарваться на скандал...
AndreyRUS, не понял тебя... Что значит надёргал? Это в основном концепты из второго Сталкера. Просто рисунки, по которым собирались делать модели.
Чем-то очень близким занимается ed_rez... По крайней мере, бандиты у него очень похожи на бандитов с этих концептов. Остальное близко по качеству, но концепция другая.
Хотя, ты бы должен был видеть и видел их в теме моделей НПС.
А вот я вот, другую модель нашёл...
А оригинал, всё-таки будет в муз-баре...
у меня мобилка вместо него
А у меня комп. Как начнёт трезвонить, и живые позавидуют мёртвым!
И моя кнопка - это встать, подойти к компу, с закрытыми глазами нащупать мышкой нужную кнопку, нажать на ней, и пойти лечь обратно, т.к. нужно передохнуть, перед тем как через 10 минут проделывать тоже самое. И так три разА!
100% гарантированное пробуждение!
Повідомлення відредагував Adm-RAL: 26 червень 2017 - 22:14
Из-за кибератак мониторинг Чернобыльской АЭС перевели в ручной режим
МОСКВА, 27 июн — РИА Новости. В связи с кибератаками радиационный мониторинг на Чернобыльской АЭС проводится в ручном режиме, говорится в заявлении Государственного агентства Украины по управлению зоной отчуждения.
Вирус-вымогатель Petya
Сообщается, что причиной этого стало временное отключение Windows. Все технологические системы АЭС и автоматическая система контроля радиационного состояния в зоне отчуждения функционирует в обычном режиме.
Ранее стало известно, что после начала хакерской атаки все компьютеры на рабочих местах персонала АЭС были отключены.
Ряд нефтяных, телекоммуникационных и финансовых компаний России и Украины подверглись масштабной атаке вируса-вымогателя Petya, блокирующего компьютеры и требующего 300 долларов в биткоинах.
Как раз новости смотрю, Петруха за ночь продвинулся ещё в несколько стран, и пока защиты нет.
Всем привет!
Не, появилась первая новость о защите.
вот
Вирус Петя: простой способ защиты от вируса-вымогателя
Специалисты компании Symantec рассказали о простом способе защиты от вируса-вымогателя. Вирус Петя может закончить свою работу без заражения.
Специалисты Symantec опубликовали рекомендации, согласно которым можно защитить компьютер от заражения вирусом-вымогателем.
Если обмануть «вирус Петя», и сделать вид, что компьютер уже заражен, есть шанс спасти свой пк от угрозы.
В момент атаки вирус ищет на компьютере файл C:\Windows\perfc. Если такой файл на компьютере уже будет размещен ранее, то вирус заканчивает работу без заражения.
Чтобы создать этот файл, нужно использовать обычную программу «Блокнот». В разных источниках советуют создавать либо файл perfc (без расширения), либо perfc.dll.
Также такой файл советуют сделать доступным только для чтения. Это нужно для того, чтобы вирус Петя не мог внести в него никаких изменений