Боевая тактика
Делимся информацией о полезных укрытиях в разных локациях, стрельба, выманивание противника и т.п..
Хитрости прохождения квестов и отдельных моментов игры.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Боевая тактика
Делимся информацией о полезных укрытиях в разных локациях, стрельба, выманивание противника и т.п..
Хитрости прохождения квестов и отдельных моментов игры.
Популярне повідомлення!
Популярне повідомлення!
Скопипастил с АМК
Прохождение квеста с Халявой
Видеопрохождение квеста на защиту Халявы. Вот: http://www.youtube.com/watch?v=y8ONDNQYQJ8
QuoteСам с этим квестом долбался, пока не нашел одну фишку - наемники спавнятся не сразу, если подходить со стороны АТП. В этот момент их можно сразу расстрелять...
Если проблемма с Лекарством от простатита для Акима (то, что у вояк под носом на блокпосту)
Quote (vvvvvvadja)на болоте я стараюсь бегать возле воды-нечисть в неё не суётся. если напали, то забегаю в воду и спокойный отстрел.
Бывают исключения из этого правила: снорки могут запрыгнуть к тебе в воду. Зайти они не могут в воду (боятся), а вот запрыгнуть могут, потом пару раз стукнут тебя и удерают на берег.
Quote (Portezan)"Защита Сепатора"
У меня Сепатор постоянно впереди меня выскакивал и погибал.
Получилось по другому: когда начинался выброс поговорил с Сепатором , спаунятся мстители , трое заскакивают во внутрь- спокойно валим их, остальные отсиживались на АТП, после выброса валим их когда они выходили с АТП
Quote (segray)А не нужны эти трудности в "Солянке". Это в чистом "Сталкере" если пристрелишь долговца из группы Черепа, то тебя объявят врагом "Долга". А в "Соли" эта группа Черепа объявлена "Долгом" вне закона (Череп типа самовольно отправился мочить свободовцев), поэтому долговцев из группы Черепа можно смело валить (и ни каких санкций со стороны "Долга" не будет).
не знаю такого...
у меня после убийства минимум двух бойцов из отряда Черепа долг сразу становился врагом!
(соль 19.04 + мертвый город)
решение простое:
еще способ:
третий способ:
четвертый способ:
тактика боя с минимальными потерями здоровья:
Quote (butrikA)у меня после убийства минимум двух бойцов из отряда Черепа долг сразу становился врагом!
Уменя в последней допе получалось так:подходил по очереди к каждому долговцу и в упор стреляю в лоб,другие никак нереагировали,на базе дога все окей.Впредыдущих версиях обычно так делал:шел немного впереди группы Макса,заходил за первый сруб и кидаю ф-1 в сарай где долговцы сидят возле костра,двоих что на улице валят без проблем ребята Макса.
Quote (sashok1970)Уменя в последней допе получалось так:подходил по очереди к каждому долговцу и в упор стреляю в лоб,другие никак нереагировали,на базе дога все окей.Впредыдущих версиях обычно так делал:шел немного впереди группы Макса,заходил за первый сруб и кидаю ф-1 в сарай где долговцы сидят возле костра,двоих что на улице валят без проблем ребята Макса.
ну солянка разнообразна своими выбрыками. так что я не удивляюсь поведению долговцев.
у меня как-то было такое: не сорюсь с долговцами а иду к Черепу взять задание на снайпера (ни чего личного просто деньги оч. нужны были). а Череп стоит не возле ворот сарая где костер а бродит чуть в стороне. не успеваю подходить к нему снайпер его сразу валит. так ни че и не вышло... а потом когда иду на свободу чтобы уже с Максом вернуться и перебить долговцев, они собираются в кучу, базарят и стоят на месте. ни кто ни куда не идет, очевидно потому что Черепа уже нет в живых...
приходилось самому зачищать хутор, чтобы Лукаш защитал задание и дал следующее на стукача. а потом к Сидору налаживать отношения с долгом...
Quote (Stalker)правда Череп какой-то неубиваемый
Гы.. и не только он)) ещё несколько персов имеют, какуюто противовзрывную защиту)))