Toggle %s Последние сообщения тем
| Тема | Форум | Posted by | Дата |
|---|---|---|---|
|
|
Вопросы и решения проблем прохождения NLC 6.
Создал:
RUS_D
, 21 Jun 2010 17:32
2742 replies to this topic
Posted 28 February 2011 - 23:23
Quote (sashok1970)
Не знаю про то, что сразу или нет, но я пришёл на свалку, помог Кроту, поговорил с ним, спустился в подземку, потом помотался между свалкой и агропромом и уж потом вспомнил про Рыжего ! Пришёл в тунэль и он там лежал стонал и корчился от боли, похрипывая и задыхаясь просил его оставить так как ему не видеть больше белого света и не вкушать романтики сталкерской ! Но всё же пришлось нарушить его покой присмертный !
Posted 01 March 2011 - 09:40
Чтобы узнать есть по близости враг или нет, нужно воспользоваться инструментальным ящиком.
Posted 01 March 2011 - 09:46
Quote (dimasick)
Можно, но не совсем. На зачищеном АТП на Кордоне небыло ни кого, но ящик говорил, что "Какой ремонт, враг рядом"! То же самое было и в ангаре на Свалке. Даже на территории "Долга", но на Баре не ремонтируется, потому что, наверное, в тюрьме Долга сидел Кочерга.
Posted 01 March 2011 - 10:33
Quote (Builder)
Значит рядом бегал какой-нибудь мутант. Ведь они тоже причисляются к врагам.
Столкнулся с проблемой ремонта броника в х-18, пока не перевалил всех на локации, не смог открыть инструментальный ящик, но когда открыл, то было уже поздно, сильное повреждение брони, после этого не экономлю на ремкомлекты, но и много не набираю.
Posted 01 March 2011 - 10:48
Я ради эксперимента проделал следующее (спасибо 20 раз "убиенному" Долговцу
):
Вопрос: так какая же разница в калибре (если опытным путём её практически нет, а в описании написано: улучшеная бронебойность; на дистанции до 400-500 метров и т.д.)? Хедшоты не считаются.
): протестировал разные виды патронов на бронежилете Долговца (стрелял в упор из АК "Стрелка", G36, и ВСС "Винторез"; то есть патронами калибра 5,45 - Долговец пал с 13 патронов, с БП 5,45 - 11 патронов; 5,56 и БП 5,56 аналогично 11 и 12 патронов, 9х39 ПАБ, тоже БП и СП по 11 патронов в упор в грудь! (Т.е. в среднем 12 патронов из любого калибра).
Вопрос: так какая же разница в калибре (если опытным путём её практически нет, а в описании написано: улучшеная бронебойность; на дистанции до 400-500 метров и т.д.)? Хедшоты не считаются.
Нет. Долговец был не квестовый!
Posted 01 March 2011 - 15:47
Письмо Доктора Стрелку (в тайнике Стрелка), выглядит так. Может что означает?
[attachment=532:6|s4306366.jpg]
[attachment=532:6|s4306366.jpg]
Posted 01 March 2011 - 19:48
Кто подскажет, сколько всетаки в спальнике спит сталкер ?
У меня получилось один сон за одним так:
выспаться 3 часа
вздремнуть 6 часов
или нет какой-то определенной системы ??
У меня получилось один сон за одним так:
выспаться 3 часа
вздремнуть 6 часов
или нет какой-то определенной системы ??
Добавлено (01.03.2011, 20:46)
---------------------------------------------
И разжуйте пожайлуса непонимающему как проползти в Агропром за доками, после 23-00, на карачках через вышку со снайпером ну никак, ну БЛИН(масленица же? модератор не ругайся) никак не получается, все такие зоркие. Силой пройти - сталкеры на Кордоне в истерике, умом пройти неполучается
Posted 01 March 2011 - 20:11
Quote (ALLCOM)
Ну зачем же ползти да еще ночью,подойди до Шерстюка,он днем стоит под опорой ЛЭП перед НИИ слева )) он тебе за 20 пузырей водки документики то и подгонит)))
Posted 01 March 2011 - 23:44
Спасибо за совет.
Вот еще наболело, на Кордоне два раза чистили мне схрон.Смирился. Только что выяснил что чистил вояка из под моста, нашел в вагоне его нычку, как бы возвернуть хабар без последствий то?
Ежели я выгребу содержимое то не выгребу ли по лицу
???
Posted 01 March 2011 - 23:55
Quote (ALLCOM)
Попробуй вычистить нычку,сохранись на всякий случай перед этим(если чит на сохранки ставил)/Я пробовал пару раз шмонать чужие тайники,предупреждение было,что мол взял чужое,положи на место))но действий против меня никаких не следовало)))

Sign In
Create Account

This topic is locked

English (ENG)
Русский (RU)
Український (UA)