Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Бан-лист
Створив:
Черный_Сталкер
, 24 гру 2008 19:52
Повідомлень у темі: 1181
Надіслано 24 грудень 2008 - 19:52
Популярне повідомлення!
Надіслано 20 серпень 2010 - 21:56
Популярне повідомлення!
На 3 дня отправлен bear за мат и оскорбления!!!
Надіслано 20 серпень 2010 - 22:28
ArenaMaster получает еще 7 дней бана за создание клона polodin25, который удален навсегда
Надіслано 21 серпень 2010 - 16:27
Рид-онли на сутки получил пользовательSlimZik за нежелание читать название той темы, в которой постит. Вопрос обсуждался тот неоднократно.
Надіслано 24 серпень 2010 - 21:26
Популярне повідомлення!
Сутки на то, чтобы прозреть получил пользователь straj. За несоблюдение жёлтой строчки над чатом.
Надіслано 25 серпень 2010 - 21:16
Популярне повідомлення!
Гражданин viking... Я от него устал...
За полчаса: предупреждение - замечание - бан на сутки - бан на трое суток.
Неужели я был резок?
Игнорирование замечаний, не желание читать правила форума и темы по Обсуждению, двойной даблпостинг... не уже тройной, три... уже четыре поста не в тему...
За полчаса: предупреждение - замечание - бан на сутки - бан на трое суток.
Неужели я был резок?
Игнорирование замечаний, не желание читать правила форума и темы по Обсуждению, двойной даблпостинг... не уже тройной, три... уже четыре поста не в тему...
Надіслано 30 серпень 2010 - 07:49
Рид-онли на сутки получил пользователь Assassin_Stalker, за нарушение правил форума часть III, пункт 12
Надіслано 31 серпень 2010 - 17:14
Популярне повідомлення!
Путёвку на день в баню, получил пользователь Pristav. За очень "красивую" речь в теме по прохождению.
Надіслано 01 вересень 2010 - 14:20
Товарисч strelok26 ушёл париться на сутки. За несоблюдение правил Гида...
Грибной день сегодня...
Пользователь syxoi12 ушёл изучать жёлтую строчку, за нарушение правил чата. Больше ста дней на сайте, а якобы не видел её...
Грибной день сегодня...
Пользователь syxoi12 ушёл изучать жёлтую строчку, за нарушение правил чата. Больше ста дней на сайте, а якобы не видел её...
Надіслано 04 вересень 2010 - 07:08
Дядя Гена-крокодил reboot отправлен в Баню на 3-е суток за:
1. Маты
2. Сообщение не в тему
3. Наезд на администрацию не в том месте
Тема: "Мои программы".
По ходу дела этот индивидум очень огорчился, что админ потёр его глупые комментарии. Наверное, малый занимается накопительством сообщений для значков и авторитета в аве.
1. Маты
2. Сообщение не в тему
3. Наезд на администрацию не в том месте
Тема: "Мои программы".
По ходу дела этот индивидум очень огорчился, что админ потёр его глупые комментарии. Наверное, малый занимается накопительством сообщений для значков и авторитета в аве.
Надіслано 08 вересень 2010 - 10:05
Ридонли на сутки получает пользователь KoSs за использование анимированного аватара.
Предварительно был предупреждён, потом получил замечание за даблпостиги и сообщения не в тему.
Просьба к администраторам, замените ему аву на статику. На Ваш вкус я расчитываю.
Предварительно был предупреждён, потом получил замечание за даблпостиги и сообщения не в тему.
Просьба к администраторам, замените ему аву на статику. На Ваш вкус я расчитываю.
Надіслано 08 вересень 2010 - 14:07
Популярне повідомлення!
Ридонли на сутки получает пользователь sergstal555 за рецидив даблпостинга сообщений в "обсуждении".
Надіслано 12 вересень 2010 - 18:07
Победитель в номинации "Наикрасивейшая речь" пользователь MaximusJack получил приз - 3 дня отдыха от форума.
Пост переместил в отстойник - /forum/23-49-66728-16-1284305606
Пост переместил в отстойник - /forum/23-49-66728-16-1284305606
Получил ещё 10 дней за оскорбления и создание клона - MaximusJack2, - клон убит.
Надіслано 20 вересень 2010 - 06:36
Популярне повідомлення!
Пользователь БОЛЬШОЙ заблокирован навсегда. Добровольное пожелание блокировки из-за проблем с электронным ящиком. Создал другого пользователя - Электрик.
Просьба админам, "разобраться" с БОЛЬШИМ
Просьба админам, "разобраться" с БОЛЬШИМ
Надіслано 01 жовтень 2010 - 21:44
Пользователь lena_antoniva отправлена в бан на сутки за:
Двойной даблпостинг, за неоднократное применение капса и спасиб, за нежелание вникать в правила форума и игнорирование замечаний администрации. Следовало бы уже и на неделю... И так, учитывая всю суммарность нарушений без предъявленных замечаний, натягивает сразу на сутки.
Если честно, я опять оказался самым "нетерпимым"
Ну скока можно-то "издеваться" на другими форумчанами?
Если кто-то против, то опишите отдельные правила типа "М"-"Ж".
Двойной даблпостинг, за неоднократное применение капса и спасиб, за нежелание вникать в правила форума и игнорирование замечаний администрации. Следовало бы уже и на неделю... И так, учитывая всю суммарность нарушений без предъявленных замечаний, натягивает сразу на сутки.
Если честно, я опять оказался самым "нетерпимым"
Ну скока можно-то "издеваться" на другими форумчанами?
Если кто-то против, то опишите отдельные правила типа "М"-"Ж".
Надіслано 03 листопад 2010 - 14:08
Пользователь Витёк отдыхает от форума 3 суток.
Зачем писать "Всем привет" в теме гида?
Зачем писать "Всем привет" в теме гида?
Надіслано 03 листопад 2010 - 22:21
Сутки пользователю Nik1x.
Потёр в первый раз мой комментарий. Я предупредил. Моё предупреждение тоже было благополучно стёрто.
+ спасибы.
Потёр в первый раз мой комментарий. Я предупредил. Моё предупреждение тоже было благополучно стёрто.
+ спасибы.
Надіслано 08 листопад 2010 - 15:37
Трое суток пользователю irbis67
За категоричное нежелание пользоваться поиском и читать шапки тем.
За категоричное нежелание пользоваться поиском и читать шапки тем.
Убиты 2 пользователя: Xenos и MrAlex
Причина: Клоноводство...
Надіслано 12 листопад 2010 - 17:51
Посажены в Банку бесрочно химмик, химикк, леший
за клоноводство!
за клоноводство!
Надіслано 16 листопад 2010 - 23:00
Отправлен в Баню на трое суток пользователь RAM.
К сожалению вся суть нарушений и цитат из Правил не влезла в профиль.
Потому выкладываю тут на хранение:
В отдельных разделах и форумах конференции возможно наличие собственных правил, которые уточняют и детализируют правила поведения в них.
3.1 Название темы (текста сообщения) должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы.
3.2 Перед созданием новой темы (сообщения) убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики.
3.11 Запрещены переписка или личные разборки, которые могут быть осуществлены через приват.
За истекшие сутки в теме по прохождению Солянки RAM совершил:
Неинформативное сообщение и "чат" - 2 раза;
Сообщения не в тему - 2 раза;
Выражение благодарности в неположенном месте - 2 раза.
Кроме того, проигнорировал справедливое замечание Проводника Зоны IMAGINE
К сожалению вся суть нарушений и цитат из Правил не влезла в профиль.
Потому выкладываю тут на хранение:
В отдельных разделах и форумах конференции возможно наличие собственных правил, которые уточняют и детализируют правила поведения в них.
3.1 Название темы (текста сообщения) должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы.
3.2 Перед созданием новой темы (сообщения) убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики.
3.11 Запрещены переписка или личные разборки, которые могут быть осуществлены через приват.
За истекшие сутки в теме по прохождению Солянки RAM совершил:
Неинформативное сообщение и "чат" - 2 раза;
Сообщения не в тему - 2 раза;
Выражение благодарности в неположенном месте - 2 раза.
Кроме того, проигнорировал справедливое замечание Проводника Зоны IMAGINE
Надіслано 17 листопад 2010 - 22:15
Отправлен на сутки в Баню пользователь joker357, пусть поправит нервы, а то "заплевал" две страницы прохождений Солянки
2.2 Завуалированный мат,
3.3 Даблпостинг,
3.11 Переписка в теме
2.2 Завуалированный мат,
3.3 Даблпостинг,
3.11 Переписка в теме
Строго, но пока устно предупреждены участники данного чата-переписки
товарисчи:
Призрак91 и vvd,