Jump to content

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Photo

Бар Тёмная душа

• This topic is locked This topic is locked
7289 replies to this topic

LENA_D

LENA_D

Хабар Пантеры

• Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 3,581 posts
  • Пропуск №: 2061

0 warning points

• Страна проживания:Реактор
  • Реальное имя:Лейла

Attached File  шапка.jpg   195.58KB   downloads 0

Особая благодарность  за шапку темы художнику Konvoir

Поговаривают, что где - то в глубине Зоны у Тёмных есть свой собственный трактирчик, оборудованный в каком-то подвале, но этому никто до сих пор не может найти подтверждения.

Но есть  сталкеры, которые  нашли сюда дорогу. 

Если Вы здесь, то Добро пожаловать в Бар - Темная душа!

Ряды Тёмных состоят, в основном, из прожженных сталкеров, находящихся в Зоне с самого 2006 года (однако, таких все меньше и меньше). Впрочем, среди Тёмных есть и новички.
Старожилы Тёмных, находящиеся в Зоне с ее появления, не смогли не измениться. В долгом созерцании, самоанализе, а также под действием радиации, их тела и рассудки несколько изменились. Тёмные исследовали технику раскрытия дополнительных резервов человеческого мозга. Как следствие, наиболее старые и опытные могут двигать предметы силой мысли, ощущать человеческое или нечеловеческое присутствие на небольшом расстоянии. Сами Тёмные считают это следствием их попыток приспособиться к Зоне. И они правы...

Внимание:  В баре  Темная Душа - разрешено размещение видео - роликов.

татьяна

татьяна

Пользователь.

• Проверенные
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 111 posts
  • Пропуск №: 13465

0 warning points

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Татьяна

solidat,Спасибо! Это у меня сынуля не может их найти. :sm29:  

solidat

solidat

Всем привет)

• Опытные
  • Темные
  • Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 440 posts
  • Пропуск №: 14276

0 warning points

• Страна проживания:Казахстан
  • Реальное имя:Светлана

татьяна, прям срочно)) вот ответь на вопрос Танюш, там Адмирал задал про ОП2, немного выше. 

татьяна

татьяна

Пользователь.

• Проверенные
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 111 posts

0 warning points

LENA_D,Привет!

Что именно в ОП-2 такого, что сделало другие моды не идущими (не вставляющими)?  А то критики-то много, а положительные отзывы как-всегда на глубине, в отличии от того, что плавает на поверхности...

Я согласна со Светой и Леной, после ОП - 2, ничего не цепляет.  Солянка для меня прошла беспроблемно, потому что техническими вопросами, то бишь , вылетами, муж занимался, я только кричала "помоги-спаси!", тут мне повезло в отличии от Светы. Поэтому от Солянки у меня только положительные эмоции, если бы не незаконченность сюжета. Вот это убило просто. Насмерть.....

Из модов мне понравились Фотограф и Диверсант. Сейчас жду ОП 2. 1 , проиграла несколько модов и поняла если осенью он не выйдет, я даже не знаю что делать, как жить  fe5c8f7326241291f0e7db8a1f7da4c1.gif 

В ОП есть всё - тайники, монстры, надо думать, стрелять, искать.Есть локации, где есть всё - и аномалии, и враги.

В одном из модов локации пустые, идёшь как по бульвару, осталось только шпильки одеть. В другом - аномалий натыкали без разбору, или стада монстров носятся, залезают и на камни, и на крыши,  ГГ каличный, ни бежать, ни стрелять... только бегать вокруг аномалий, и то задыхается.

Отдельная тема- так называемая группа поддержки.... В лучшем случае тебе не ответят на вопрос, а так ещё и обсмеют.  Хочется спросить таких мододелов: "Для кого они моды делают? Для себя или для нас?" Если я буду такая молодец как они, сделаю себе мод и сама себе буду играть.

Здесь же, НИКОГДА, ни один вопрос не остался без ответа, как бы уважаемых модераторов не доставали такие нубы , как я. 

О! как много написала!

Edited by татьяна, 27 April 2017 - 20:07.

татьяна

татьяна

Пользователь.

• Проверенные
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 111 posts

0 warning points

вот ответь на вопрос

Ой, на его вопрос я так много могу написать!  В ОП и сюжет продуман, и артефакты, и костюмы - экзоскелеты , оказывается, очень даже хорошие, как их ни ругали мы. Всё познаётся в сравнении.  

Не хочется  никого обижать, тыкать в недостатки, надо самому поиграть , убедиться.

Я смотрю Лост Альфа вышла новая. Кто играл?   какие впечатления?

Edited by татьяна, 27 April 2017 - 20:16.

LENA_D

LENA_D

Хабар Пантеры

• Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 3,581 posts

0 warning points

Я смотрю Лост Альфа вышла новая. Кто играл?   какие впечатления?

Я даже ставить не буду пока. Она не совсем новая там разнообразили и улучшили мод.
Да  и у меня первая LOST ALPHA, не пошла.

там Адмирал задал про ОП2

Пусть  почаще такие вопросы задаёт, уж мы то  ему  напишем все что  нужно.  :prof:

татьяна

татьяна

Пользователь.

• Проверенные
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 111 posts

0 warning points

у меня первая LOST ALPHA, не пошла.
Я тоже ставила, уже и не помню почему бросила, давно было.  А недавно тоже ставила один мод, вот таких вылетов навидалась, мозги закипали.  Короче пять раз начинала НИ, дальше Янтаря ни разу не ушла. Солянка и то по вылетам была лучше.

LENA_D

LENA_D

Хабар Пантеры

• Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 3,581 posts

0 warning points

татьяна,Вот потому я сейчас и не играю. Пишут в описаниях  одно, а как начнешь играть там совсем другое.

А сейчас так вообще играть некогда, а  так хочеться. Да и выбор никак не могу сделать, новых модов много, а толку мало.

Ладно, Всем спокойной ночи! я уже падаю, чёт устала сильно.

До завтра!

Adm-RAL

Adm-RAL

Ghost Rider

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 4,114 posts
  • Пропуск №: 20431

0 warning points

• Реальное имя:Андрей
Понимаешь ли, изначально мне понравилась Солянка

Понимаю, сам проходил с удовольствием, ибо сильно расширился и МИР и сюжет Сталкера по тем временам. Ну, только к концовке претензии... Зря они ещё тогда не довели до логичного завершения мод. 

ЧН и ЗП также не признаю, хоть и являюсь яростным поклонником "красоты" в игре (ЧН и ЗП явно технологичнее и красивее), но что-то там не так с "атмосферой". За локи ЗП уже писал = жуть уродливая (Затон, Юпитер)!

особенно тайники

или я возьму этот тяжелый тайник, или он меня  доконает, такое себе соревнование на выдержку.

В  ОП2...наверное тайники и зацепили) Если долго мучиться..что-нибудь получится!

Когда у меня получилось в первый раз -это был такой восторг и радость..  что и выразить трудно)

А я вот, пока не парился особо с тайниками. Но, париться немного напрягает. Всё-таки мне интересней читать сюжет, а не изображать мартышку. :)

Хотя, "ради прикола" тут залез в парочку стрёмных мест... В принципе, от некоторого "чувства победы" получил удовольствие, но это немного не то, что бы я хотел.

В целом, мысль понял - нравятся тайники. И это действительно сильно отличает ОП от других модов.

Ещё мне нравиться возвращаться в тот самый первый сталкер, вспоминать  как оно было, какая тогда Зона была. 

Не очень понятно... Ты имеешь в виду атмосферу и локи чистого ТЧ?

ну наполовину ты уже ответил)

Это по сути единственное, что мне важно в моде (любом). Многое можно прикрутить самостоятельно, а это допиливать уж очень геморрно, поэтому оно уже должно быть в оригинале. :)

Я  жила в игре  почти полгода..даже больше, конечно же это оставит след и еще какой)

Полгода? Быстро! Я так не умею. Я жуткий хомячина, от-того 50% игрового времени я таскаю хабар туды-сюды. :D Перепрятываю, сортирую, ну и так просто любуюсь награбленным! :)

Только на Соль потратил не меньше года, хотя давно было, может подзабыл чего, но примерно в этом районе. :)

Adm-RAL

Adm-RAL

Ghost Rider

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 4,114 posts

0 warning points

Romero, Привет! Ох и долго же ты пропадал! Тута люди уже во всю переживали за тебя!

До дна! :)
sw_1493321147__1b962.jpg

про NLC молчу, там тоже живут, но не долго...

Вот уж даже не говори... Не со всеми аспектами мода я согласен, но в целом очень реалистично! С монстрами намутили лишку и со временем, а вообще супер!

В другие моды играют, а в ОП-2 живут...

Не сотвори себе кумира!  :) Хотя, с такими размерами и сюжетом - действительно есть где жить!   :D Долго и счастливо!   :D

Но, при этом, куча недочётов, но это уже дело каждого и обсуждать их бессмысленно!  :)

Его  тоже прошла..но вот как-то не зацепил.

А вот это странно! Вагон боли и побед - и не зацепил? 

Меня "победы" в NLC трогают сильнее тайников ОП.  :)

Спасибо за высказанные мнения!

В моём сообщении было слишком много цитат! :) Поэтому, сообщений два. :)

татьяна

татьяна

Пользователь.

• Проверенные
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 111 posts

0 warning points

пока не парился особо с тайниками. Но, париться немного напрягает.

Я жуткий хомячина, от-того 50% игрового времени я таскаю хабар туды-сюды.  Перепрятываю, сортирую, ну и так просто любуюсь награбленным!

Солидарна! Тайники - это не моё! Вот Света мне прыгала  за ними. Нет, вот когда надо думать, искать - это одно, а когда нужно ююювелиииирно прыгнуть на проводочек, балкончик, веточку.... ааааа..... убейте меня лучше!

Adm-RAL

Adm-RAL

Ghost Rider

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 4,114 posts

0 warning points

Солянка для меня прошла беспроблемно, потому что техническими вопросами, то бишь , вылетами, муж занимался, я только кричала "помоги-спаси!", тут мне повезло в отличии от Светы.

А я вот тоже считал и считаю это "победой"! В смысле - вылечить самому вылет. Хотя, с Солью у меня было совсем не много проблем. :) На сколько я помню...

Главное, чтобы не было непроходимых вылетов. Такие бывали в разных модах и приходилось патчить и НИ, вот уж это точно бесит! Серьёзные мододелы таких вылетов не допускают, ибо тестят мод по всем правилам. В этом смысле, я за ОП вообще не переживаю. Ответственности у создателей "за глаза"! :)

Сейчас жду ОП 2.1

Ну, ё-маё! Вы, LENA_D, татьяна, solidat - часть мода!!! И, конечно, мы все ждём его выхода. :)

Я жду его, как платформу НРУ. И не буду играть в сам ОП-2.1, т.к. хочу узнавать сюжет уже вместе с НРУ-шным... А пройдя ОП-2.1, потом не смог бы себя заставить проходить его повторно, уже ради аддона.

Да и слава Богу, есть чем заняться до выхода НРУ. Как раз всё успею к тому времени. 

В ОП есть всё - тайники, монстры, надо думать, стрелять, искать.Есть локации, где есть всё - и аномалии, и враги.

Да, наполнение мода хорошее. Ну, кроме графики... Но, это уже мои личные "тараканы"... :)

или стада монстров носятся

Вот этого бреда и в ОП-2 хватает! По крайней мере - мне так не нравится! ИМХО. :)

Здесь же, НИКОГДА, ни один вопрос не остался без ответа, как бы уважаемых модераторов не доставали такие нубы , как я. 

Это правда! Поддержка на высоченном уровне! Хоть и нужна она в основном из-за технических сложностей переплетений сюжетов и ТАЙНИКОВ. 

К "вылетной" части - претензий ни у кого не наблюдал...  :sm46:

В ОП и сюжет продуман, и артефакты, и костюмы

Это хорошо! Особенно про сюжет!

Как я и говорил, я не хочу его знать (Именно ОП сюжет. Не Соляночный.), т.к. играть буду только в НРУ и не скоро, но мне вполне достаточно просто положительного отзыва от игроков прошедших мод. ;)

уж мы то  ему  напишем все что  нужно. 

Не "нужно", а то что "хочется" написать! Это важно!  :sm16:

Пусть  почаще такие вопросы задаёт

Мои ответы форум жрать отказывается целиком...  :crazy: Так-что, я тоже люблю "многа букав"!  :sm33: Будем дозировать... 

Edited by Adm-RAL, 27 April 2017 - 22:01.

татьяна

татьяна

Пользователь.

• Проверенные
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 111 posts

0 warning points

Вот этого бреда и в ОП-2 хватает
Я тоже так думала когда в ОП играла, но поверь на слово, ОП рядом не стояло с одним модом, там это было чересчур. 

В другом - спавн монстров убил, отошёл на два метра, тут же они в том же составе! Ну что это?  Причем не преувеличиваю нисколько. В доме отстреляла, вышла в дверь - зашла... опппочки! Они все тут, родимые!  :sm9:

чтобы не было непроходимых вылетов. Такие бывали в разных модах и приходилось патчить и НИ, вот уж это точно бесит!

Ещё как! Жаль поудаляла логи вылетов, это что-то с чем-то.... Например - вылет по такой причине: игра не находит "карлика" ,  которого, как говорят разработчики, нет, не было, и не должно быть, и как этот вылет исправить, они не знают! !!!  Нормальное кино! :sm8:  

Adm-RAL

Adm-RAL

Ghost Rider

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 4,114 posts

0 warning points

Я тоже так думала когда в ОП играла

Не-не. Я не про спавн монстров перед носом ГГ или как ты описываешь! Я про сюжетные повороты с появлением толп монстрятины. И начинается беготня с кувалдой и кучей артов от разрыва... Я не думаю, что Сталкер "про это"!

Кстати и в ОП-2 было достаточно спавна "перед носом", начиная с пещеры... ;)

Меня, как и многих игроков, очень сильно бесит материализация монстров (и не только) из воздуха! Можно объяснить телепортацией, но это просто выглядит ПЛОХО, а это важно! По крайней мере для меня! :)

И при этом, я и сам понимаю, что это чисто технические сложности, к сожалению... Да и разрабы так поясняют, в основном...

и как этот вылет исправить, они не знают! !!!  Нормальное кино!

Ненормальное кино!  :sm22: Но, многие не проходят полностью свои же моды для проверки работоспособности. Иначе, таких вылетов не было бы. :)

Таким образом, тестерами становятся первые игроки. И понеслась...  :sm15:

Не самый правильный подход к релизу игр!  :D

Хм, да я и сам выкинул парочку ретекстуров с косяками... А сейчас, просто лень перепаковывать старое, лучше сразу выдам оттестированные до пикселя новые... :)

Edited by Adm-RAL, 27 April 2017 - 22:40.

Adm-RAL

Adm-RAL

Ghost Rider

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 4,114 posts

0 warning points

Про LADC... Я так понял, что там интересны в основном технические решения и ресурсы.

Я буду ставить, когда вернусь с Карибов.

Мне нужны идеи и, собственно, заготовки ресурсов для ОП. :)

solidat

solidat

Всем привет)

• Опытные
  • Темные
  • Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 440 posts
  • Пропуск №: 14276

0 warning points

• Страна проживания:Казахстан
  • Реальное имя:Светлана

Вагон боли и побед - и не зацепил?  Меня "победы" в NLC трогают сильнее тайников ОП. 

этот вагон боли и побед ( в кавычках) там на каждом шагу..как-то в рутину превращается и порядком надоедает. Каждому своё, поэтому мои победы (без кавычек) трогают меня больше. 

А я вот тоже считал и считаю это "победой"! В смысле - вылечить самому вылет

сначала  -  да, а потом опять надоедает, к тому же я не любитель лазить в скриптах . Ты судишь с точки зрения мододела,  а я простой игрок. 

Доброе утро всем! :sm25: Разбудили с утра блин  :sm9:

LENA_D

LENA_D

Хабар Пантеры

• Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 3,581 posts

0 warning points

ты имеешь в виду атмосферу и локи чистого ТЧ?
Именно её, это  же первые шаги по Зоне Сталкера.

Не сотвори себе кумира!
Где то  я уже это слышала. :unsure:

Ну, ё-маё! Вы, LENA_D, татьяна, solidat - часть мода!!!
И ты ещё это  помнишь?

Да нет, мы не часть мода, мы часть  сайта, и самая существенная среди  вас мужчин. :D  :D

Всем День Добрый! 

Gorgan4ik

Gorgan4ik

Сталкер

• Проверенные
  • Темные

<- Информация ->
  • 0 posts
  • Пропуск №: 26467

0 warning points

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Стас

Всем привет и хорошего дня!

LENA_D

LENA_D

Хабар Пантеры

• Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 3,581 posts

0 warning points

Gorgan4ik,Привет! ты как?
Как думаешь праздники отмечать, на природу?

Gorgan4ik

Gorgan4ik

Сталкер

• Проверенные
  • Темные

<- Информация ->
  • 0 posts
  • Пропуск №: 26467

0 warning points

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Стас

Пока ещё не думал. Лучший отдых получаеться спонтанный))). У тебя какие планы?)

LENA_D

LENA_D

Хабар Пантеры

• Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 3,581 posts

0 warning points

У тебя какие планы?)

Работа, не получиться у меня отдыха.
И причем работа появилась внеплановая. :sm8:

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds