Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Бар Тёмная душа

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 7289

LENA_D

LENA_D

Хабар Пантеры

• Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 3 586 Cообщений
  • Пропуск №: 2061

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Реактор
  • Реальное имя:Лейла

Прикріплений файл  шапка.jpg   195,58К   завантажень 0

Особая благодарность  за шапку темы художнику Konvoir

Поговаривают, что где - то в глубине Зоны у Тёмных есть свой собственный трактирчик, оборудованный в каком-то подвале, но этому никто до сих пор не может найти подтверждения.

Но есть  сталкеры, которые  нашли сюда дорогу. 

Если Вы здесь, то Добро пожаловать в Бар - Темная душа!

Ряды Тёмных состоят, в основном, из прожженных сталкеров, находящихся в Зоне с самого 2006 года (однако, таких все меньше и меньше). Впрочем, среди Тёмных есть и новички.
Старожилы Тёмных, находящиеся в Зоне с ее появления, не смогли не измениться. В долгом созерцании, самоанализе, а также под действием радиации, их тела и рассудки несколько изменились. Тёмные исследовали технику раскрытия дополнительных резервов человеческого мозга. Как следствие, наиболее старые и опытные могут двигать предметы силой мысли, ощущать человеческое или нечеловеческое присутствие на небольшом расстоянии. Сами Тёмные считают это следствием их попыток приспособиться к Зоне. И они правы...

Внимание:  В баре  Темная Душа - разрешено размещение видео - роликов.

Гость_Dr.Lecter_*

Гость_Dr.Lecter_*
  • Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

Ну конечно, всевидящий Найтемнейший, значит вы знаете меня даже лучше, чем я сама.

Ты сама утвердительно поставила своё  предложение.

Я конечно устал разжёвывать очевидные вещи, что вчера, что сегодня.

Будущий конфликт между "старыми друзьями" был очевиден, как божий день и его можно было только оттянуть на время...

В таких ситуациях самое важное для лидера переключить внимание противоборствующих сторон на что-нибудь другое и конфликт угаснет сам по себе.

Одним из вариантов является вытянуть одну из сторон на себя убрав из под удара другую сторону и по мере возможности погасить агрессию, т.к. ты изначально не являешься объектов агрессии...

Вчера Мирия помогла, даже Лена не поняла, что произошло, но результат был достигнут....Но это не означает, что сторонние наблюдатели за происходящим, они же " еноты-полоскуны, грязного белья" были не замечены...

А что касаемо твоего ухода. Опять же очевидные вещи...  Ты и обращалась к тёмным, не иначе, как вы, как к одному целому, оставаясь среди нас "своим среди чужих". И в полне понятно, что при первой стычке между "старыми друзьями", ты станешь на сторону своего "скажем друга" и хлопнув дверью с чувством выполненного долга уйдёшь на Реактор.

Если бы СМИТ не вернулся, твоё поведение отличалось бы от сегодняшнего и это тоже факт...

Удачи тебе, это твоё решение и я его уважаю, как бы там не было...

RUS_D

RUS_D

Главный АДМИН

• Тех. Админ
  •  Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 5 029 Cообщений
  • Пропуск №: 2

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан
И каков вывод из наблюдений созрел?

В таких ситуациях самое важное для лидера переключить внимание противоборствующих сторон на что-нибудь другое и конфликт угаснет сам по себе.

Это же касается Всех других модераторов в своих модерируемых форумах.

+ Вмешалась Админша (отправив кое кого баниться по случаю праздника).

Так что мне можно спать почти спокойно - поглядывая на сайт только одним глазом.

И потихоньку дописывая дизайн и функционал сайта.

LENA_D

LENA_D

Хабар Пантеры

• Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 3 586 Cообщений

0 баллов предупреждения

Вчера Мирия помогла,

Да уж....а я даже не поняла  этого....

даже Лена не поняла

О нет, теперь я все  поняла, даже более чем. Спасибо!

И потихоньку дописывая дизайн и функционал сайта.

А мне заниматься творчеством, помощников тут хватает.
Удачи!

solidat

solidat

Всем привет)

• Опытные
  • Темные
  • Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 440 Cообщений
  • Пропуск №: 14276

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Казахстан
  • Реальное имя:Светлана

заниматься творчеством

кстати, Лен, а где ты берешь лица на работах? Это с реальных  людей? 

LENA_D

LENA_D

Хабар Пантеры

• Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 3 586 Cообщений

0 баллов предупреждения

кстати, Лен, а где ты берешь лица на работах? Это с реальных  людей?

У меня есть  знакомые фотографы, а у них  свои  модели, иногда я  заказываю, иногда договариваемся о совместной фотосессии.
Мне работа, им реклама фотографий, обоюдный бизнес :)  ;) 
А есть знакомые ребята, они сами  предоставляют свои  фото.

А для эксклюзивных работ ( на заказ) приходиться лепить свой персонаж, мой  муж называет это (Лена Франкенштейн) там лица и тела все сборные от разных людей.  Тогда это  уже вроде и реальный человек но  мной созданный и разных частей тел.

Вольха

Вольха

Тёмный Ангел

• Проверенные

<- Информация ->
  • 90 Cообщений
  • Пропуск №: 24868

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Элис
оставаясь среди нас "своим среди чужих".

Да, Лидер, тут ВЫ правы, в ВАШЕЙ команде, я оставалась чужой и такой бы и осталась, даже если бы не ушла. И я вышла из группировки, а не ушла с сайта.

Удачи тебе, это твоё решение и я его уважаю, как бы там не было...

Аминь.

Повідомлення відредагував Вольха: 17 квітень 2017 - 14:49

Glock-37

Glock-37

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 242 Cообщений
  • Пропуск №: 16042

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Останин Александр

Всем привет и не чихать в ладошку! (Чихать лучше всего с балкона на окружающую действительность, а действительность сейчас прямо скажем та еще - кругом следы зимних прогулок четвероногих друзей человека, пустые бутылки, смятые сигаретные пачки и миллион бычков. Субботник будет в следующую субботу, но устроившие все это безобразие как всегда отсидятся дома).

татьяна

татьяна

Пользователь.

• Проверенные
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 111 Cообщений
  • Пропуск №: 13465

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Татьяна

Доброго времени суток !  

Понедельник был тяжёлый, желаю всем 

0453154001492440697.jpg

Мирия

Мирия

Сталкер

• Пользователь
  • Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 0 Cообщений
  • Пропуск №: 9562

• Страна проживания:-
  • Реальное имя:-

Вчера Мирия помогла

Будь как дома, путник

Я ни в чем не откажу

Множество историй

Коль желаешь, расскажу 

Главное - концовку песни не забывать :)

LENA_D

LENA_D

Хабар Пантеры

• Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 3 586 Cообщений

0 баллов предупреждения

Мирия сказал(а):Главное - концовку песни не забывать

Женя, Привет! Давай напомню, если забудешь :)
"Король и Шут"

Замученный дорогой, я выбился из сил,
И в доме лесника я ночлега попросил.
С улыбкой добродушной старик меня впустил,
И жестом дружелюбным на ужин пригласил.

Будь как дома путник, я ни в чем не откажу,
Я ни в чем не откажу, я ни в чем не откажу!
Множество историй, коль желаешь расскажу,
Коль желаешь расскажу, коль желаешь расскажу!

На улице темнело, сидел я за столом.
Лесник сидел напротив, болтал о том, о сем.
Что нет среди животных у старика врагов,
Что нравится ему подкармливать волков.

И волки среди ночи завыли под окном.
Старик заулыбался и вдруг покинул дом.
Но вскоре возвратился с ружьем на перевес:
Друзья хотят покушать, пойдем приятель в лес!

Только история там другая. Хорошие слова песни, их нужно  понимать, а не помнить.
Но мне больше эти слова понравились, уж очень они верные.

На улице темнело, сидел я за столом.
Лесник сидел напротив, болтал о том, о сем.
Что нет среди животных у старика врагов,
Что нравится ему подкармливать волков.

Мирия

Мирия

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 0 Cообщений

если забудешь

Чтобы я забыла одну из самых любимых песен Миши? Это мне надо сильно головой приложиться :)

Хорошие слова песни, их нужно  понимать, а не помнить

А не поняв и не приняв, не запомнишь. 

Только история там другая

История прослеживается аналогичная: Миша всегда любил взрывающие мозг концовки. Эта тенденция видна во многих песнях.

И самое прекрасное что: под каждое настроение есть у них любимая песня. Редкий случай для меня.

К тому же Миша всегда исповедовал идею того, что все люди в душе всегда остаются детьми. Просто со временем мы сами затыкаем некие "сифоны", насильно превращаем себя самих в, так называемых, "взрослых".

Эту же мысль поддерживает и Андрей.

Я того же мнения. 

Кроме того, вот, на вид одни кривлянья, хиханьки да хаханьки, а за всем этим горы смысла и философии, чего, бывает, и у "серьезных" исполнителей кот наплакал.   

acckydiego

acckydiego

Сталкер

• Опытные
  • Темные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 430 Cообщений
  • Пропуск №: 26382

• Реальное имя:Александр
7 августа в Stadium Live будет концерт памяти Горшка М.Ю. в исполнении КняzZ.
Всем быть, приду - проверю.

LENA_D

LENA_D

Хабар Пантеры

• Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 3 586 Cообщений

0 баллов предупреждения

Женя, привет! полностью с тобой согласна. Извиняюсь, я не так выразил свою мысль.

И самое прекрасное что: под каждое настроение есть у них любимая песня. Редкий случай для меня.

А тут я тебе даже завидую, умеешь  понять всю тонкость  музыки, я же слушаю музыку под настроение, плохое настроение и музыка соответственная и т. д. :sm26:

acckydiego, Привет!

Сегодня День Рождения! у Нашего  Сергей Григорьевича, основателя сталкера. ..
Вот сейчас в facebook, поздравляю его от имени нас женщин сталкерш и наших сайтов.

Гость_Dr.Lecter_*

Гость_Dr.Lecter_*
  • Гости

<- Информация ->

К тому же Миша всегда исповедовал идею того, что все люди в душе всегда остаются детьми. Просто со временем мы сами затыкаем некие "сифоны", насильно превращаем себя самих в, так называемых, "взрослых". Эту же мысль поддерживает и Андрей. Я того же мнения.  Кроме того, вот, на вид одни кривлянья, хиханьки да хаханьки, а за всем этим горы смысла и философии, чего, бывает, и у "серьезных" исполнителей кот наплакал.

Просто Евгения со временем у большинства людей становиться больше ответственности за своих близких, своих детей, когда нужно работать, чтобы выжить.

Всё определяет окружающая среда, где человек живёт, если современные реалии позволяют людям днями лежать на диване и тупо искать себе развлечения, то бегать по сцене размалёванным дядькам и петь панк-* Цензура *ь и искать в этом глубокую философию - это вполне сгодиться для того окружения, где они находятся. 

Ну, ребята хотя бы деньги и известность от своих поклонников поимели, вот и вся вам не хитрая философия...

А глубокий смысл можно разглядеть в чём угодно, даже в камне, одиноко лежащем на краю древних развалин и повидавшем на своём веку не одну кончину великих цивилизаций... Не правда ли...

Мирия

Мирия

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 0 Cообщений

Ну, подискутируем-с :)

Dr.Lecter, насчет кумира - это по умолчанию верно. Но общепринятая логика - не мой случай. :)

Просто Евгения со временем у большинства людей становиться больше ответственности за своих близких, своих детей, когда нужно работать, чтобы выжить.

Вот тут ты мне америку открыл. Я кратко скажу: говорить на эту тему - слишком много боли для меня, да и никому это не интересно здесь. Или может все-таки стоит рассказать, что это такое, когда один из двух самых близких людей, с которым ты каждый день, не переставая корчится от боли, а все, что ты можешь сделать, потому что тут далеко не насморк, - это продолжать давать-давать-давать на лапу эти проклятые деньги кандидатам в доктора без особой надежды на эскулапов?

Всё определяет окружающая среда, где человек живёт, если современные реалии позволяют людям днями лежать на диване и тупо искать себе развлечения, то бегать по сцене размалёванным дядькам и петь панк-* Цензура *ь и искать в этом глубокую философию - это вполне сгодиться для того окружения, где они находятся.

Тут ты и прав, и не прав. Другие, например, вместо того, о чем ты написал, тихо/громко спиваются, сидят на игле, взрывают поезда с "неверными", грабят и убивают ветеранов ВОВ, наживаются всеми способами на чужом горе. Совсем другие, которым так скучно оттого, что ЕСТЬ ВСЕ, дрифтуют ночами на мазератти, походя расплескивая простых людей то тут, то там. А где-то воюют за веру, где-то, прикрываясь всеми мыслимыми и не мыслимыми предлогами, решают судьбы мира, нагло перевирают историю Мира себе в угоду. Продолжать углубляться в натурализм темной стороны человеческой природы?

Что касается меня по поводу атмосферы, то, к сожалению, погибнуть в Брестской крепости, блокадном Ленинграде и т.д. я опоздала. Но всегда есть шанс - теперь это называется удобным словом "локальные конфликты".

Я могу, к примеру, упиваться идеями Ницше и находить особый смысл в текстах скачущих по сцене размалеванных дядек. Но это не значит, что я смотрю на них, раззявив рот и вылупив глаза от одури.  Я к чему: меня с детства учили уважать старших, но и в 80 лет можно быть дураком.

Ну, ребята хотя бы деньги и известность от своих поклонников поимели, вот и вся вам не хитрая философия...

А все остальные - нет? :) Очнись, дорогой! Мы живем в эпоху беспросветной лжи, обмана, наживы, прогоибающихся и прогибающих на всех уровнях социума. "Укуси ближнего, насри на нижнего" - вот доминантный лозунг. И даже человек, которого ты считал настоящим другом не один десяток лет, может предать. Плавали - знаем.

Итог такой: у каждого своя жизнь и своя правда. Твоя точка зрения ясна. У каждого есть что нравится и от чего выворачивает. То, что ты сказал, для меня не новость :) In the end everybody bleeds the same.  

Повідомлення відредагував Мирия: 18 квітень 2017 - 15:03

Гость_Dr.Lecter_*

Гость_Dr.Lecter_*
  • Гости

<- Информация ->

Ну, подискутируем-с

Всё конечно звучит очень правильно из твоих уст Евгения, только не совсем по нашему первому разговору:

Я конкретно ответил на твой первый пост,  без лишних углублений в философию...

Чтобы я забыла одну из самых любимых песен Миши? Это мне надо сильно головой приложиться.История прослеживается аналогичная: Миша всегда любил взрывающие мозг концовки. Эта тенденция видна во многих песнях. И самое прекрасное что: под каждое настроение есть у них любимая песня. Редкий случай для меня.

После такого утверждения человек скорее всего склонен сделать вывод, что ты либо хорошо знала Мишу, либо он является твоим кумиром (в любой степени).

Поскольку логика подсказывает, что скорее верен второй вариант, был дан вот такой ответ...

__________________________________________________________________________________________________________

К тому же Миша всегда исповедовал идею того, что все люди в душе всегда остаются детьми. Просто со временем мы сами затыкаем некие "сифоны", насильно превращаем себя самих в, так называемых, "взрослых". Эту же мысль поддерживает и Андрей. Я того же мнения.

Ну, поскольку мы насильно превращаем себя во взрослых. затыкая  некие сифоны  :). Я дал свою точку зрения на это утверждение:

И Америку открывать для тебя я не собирался, отнюдь..

______________________________________________________________________________________________________________

Кроме того, вот, на вид одни кривлянья, хиханьки да хаханьки, а за всем этим горы смысла и философии, чего, бывает, и у "серьезных" исполнителей кот наплакал.

Мой конкретный ответ:

И здесь я не собирался

Продолжать углубляться в натурализм темной стороны человеческой природы?

___________________________________________________________________________________________________________

А все остальные - нет? Очнись, дорогой!

Сама себе вопрос поставила, сама себе ответила...Я про остальных ни слово не говорил...

____________________________________________________________________________________________________________

И про твою атмосферу я не говорил, а про атмосферу группы в частности...

Как-то так... :)

Karpov

Karpov

Бармен

• Старожилы
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб
    за участь - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • 978 Cообщений
  • Пропуск №: 14954

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Вова

Добрый вечер Темные. 

Опять стык мировоззрения. 

татьяна

татьяна

Пользователь.

• Проверенные
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 111 Cообщений
  • Пропуск №: 13465

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Татьяна

Доброго вечера всем! 

Karpov,Лёвушка, привет! Ты в Барменах? Я что-то всё пропускаю.... Была не в курсе  :sm33:  

solidat

solidat

Всем привет)

• Опытные
  • Темные
  • Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 440 Cообщений
  • Пропуск №: 14276

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Казахстан
  • Реальное имя:Светлана

Добрый вечер, интеллектуалы и просто любители)) Как ваше ничего?

Glock-37

Glock-37

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 242 Cообщений
  • Пропуск №: 16042

• Реальное имя:Останин Александр

Как ваше ничего?

У любителей все вообще хорошо, только спать апосля трудового дня очень хочется. Но поставил фильм на скачку - сижу жду когда торрент скажет - Усе готово, шэф!

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds