Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Бар Тёмная душа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7289

LENA_D

LENA_D

Хабар Пантеры

• Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 3586 Cообщений
  • Пропуск №: 2061

• Страна проживания:Реактор
  • Реальное имя:Лейла

Прикрепленный файл  шапка.jpg   195.58К   скачиваний 0

Особая благодарность  за шапку темы художнику Konvoir

Поговаривают, что где - то в глубине Зоны у Тёмных есть свой собственный трактирчик, оборудованный в каком-то подвале, но этому никто до сих пор не может найти подтверждения.

Но есть  сталкеры, которые  нашли сюда дорогу. 

Если Вы здесь, то Добро пожаловать в Бар - Темная душа!

Ряды Тёмных состоят, в основном, из прожженных сталкеров, находящихся в Зоне с самого 2006 года (однако, таких все меньше и меньше). Впрочем, среди Тёмных есть и новички.
Старожилы Тёмных, находящиеся в Зоне с ее появления, не смогли не измениться. В долгом созерцании, самоанализе, а также под действием радиации, их тела и рассудки несколько изменились. Тёмные исследовали технику раскрытия дополнительных резервов человеческого мозга. Как следствие, наиболее старые и опытные могут двигать предметы силой мысли, ощущать человеческое или нечеловеческое присутствие на небольшом расстоянии. Сами Тёмные считают это следствием их попыток приспособиться к Зоне. И они правы...

Внимание:  В баре  Темная Душа - разрешено размещение видео - роликов.

CMIT

CMIT

Отмеченный Зоной

• Проверенные
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб
<- Информация ->
  • 1588 Cообщений
  • Пропуск №: 14816

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Юрий

Пока ВОТ оформил простенько...

Я тебя сейчас прибью!!!

Так долго писал , столько хорошего и смешного, а тут твоё пока ВОт и тыкнул взял:(

теперь ждите. :sm8:

Да разве этот противный

Вот этот  другое дело, действительно противный.

По сравнению с этим, первый просто прелесть. :patstol:

Я бы многое отдал, чтобы они именно "стояли", а они однако таки ездят там!

Ты про грабёж на дорогах говоришь?

Была у меня такая ситуация в России. Ехали с братом на машине из Киева в Таджикистан. Машина на те времена была очень крута, новенький Додж Интрепет. Вот и нам две витаминки прыгнули под колёса, но мастерство вождения не оставило им шансов на остановку)) И им повезло, им повезло, что мы спешили и не остановились. Очень много было вкусняшек для таких случаев))

Пока ВОТ оформил простенько...

Это твоё вот, обхожу стороной. :patstol:

Противный-противный смайлик! Держусь из последних сил...

А что он тебе так противен? :patstol:

Adm-RAL

Adm-RAL

Ghost Rider

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 4114 Cообщений
  • Пропуск №: 20431

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей
Я тебя сейчас прибью!!!

:patstol: Да у меня частенько так бывает...  :patstol: Иногда даже просто не пишу снова, ибо долго и так-же не написать!  :sm9:

Ты про грабёж на дорогах говоришь?

Ну, ёлки-палки, ну какой ещё грабёж? С вами это когда было? У нас сейчас вроде в этом плане спокойно...

Зачем такие сложности? Просто в салоне дубликат всего сделал, машину купили и вперёд... Делов-то. :) Если без КАСКО, тогда вообще сразу уезжает тачка. Ну, это если она достойна, конечно... Фуфло уже никому не надо. :)

Я же говорю про езду на мото и совершенноничегоневиденье со стороны автолюбителей, а ещё чаще витаминок...

Самое лёгкое, это выезд на шоссе с садоводства. Тут, практически без вариантов - что есть ты на дороге, что нет! Всем пофигу! Но, с ними просто, они хоть на одну полосу выезжают...

Другое дело обгон... Вот тут да... Никто ведь не думает, что выезжая для обгона на встречку, можно запросто получить в зад! А это, блин, наверняка больно... Не пробовал пока... Иногда приходилось не сладко, но выруливал... :)

А что он тебе так противен?

Противен и всё!  :sm4:  :patstol:

Сообщение отредактировал Adm-RAL: 10 March 2017 - 01:59

Вольха

Вольха

Тёмный Ангел

• Проверенные

<- Информация ->
  • 90 Cообщений
  • Пропуск №: 24868

• Реальное имя:Элис

Доброго всем денёчка! Вот это была правильная неделя - вчера "понедельник", сегодня пятница! 77afb5b71197.gif

77afb5b71197.gif

77afb5b71197.gif

CMIT

CMIT

Отмеченный Зоной

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1588 Cообщений

Иногда даже просто не пишу снова, ибо долго и так-же не написать! 

Вот и у меня не получилось написать так, как в первый раз. :unsure:

Тут, практически без вариантов - что есть ты на дороге, что нет! Всем пофигу!

Это да, есть такое. Но ведь согласись, что есть водители байков, которые совсем не уважают братьев водителей, на четырёх колёсах. Выскочить из не откуда и делать фиг знает чего на дороге и в пробках.

Так что думаю, тут палка о двух концах.:)

Просто в салоне дубликат всего сделал, машину купили и вперёд... Делов-то

Понятно.) Ну, у меня тоже был двойник, менты его машину возле себя обнаружили, мои номера и всё такое. И пока я ментам втирал, что раз по документам она моя и всё такое, значит я забираю машину. Эти олени успели упустить её или тупо забрали себе...

Доброго всем денёчка! Вот это была правильная неделя - вчера "понедельник", сегодня пятница!

Элис, привет тебе!

Вот если бы ты не сказала, что сегодня пятница, опять я мимо кассы.

перестал вообще обращать внимание, какой сегодня день недели, только даты, а день недели это такое.:)

Тёмным и гостям Доброго дня и весёлой пятницы!

Adm-RAL

Adm-RAL

Ghost Rider

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 4114 Cообщений

Но ведь согласись, что есть водители байков, которые совсем не уважают братьев водителей, на четырёх колёсах.

Как правило, у всех байкеров есть машины... :) И как правило, они гораздо лучше понимают ситуацию на дороге, т.к. у них гораздо больше опыта и они побывали в самых разных ситуациях на разных ТС... Именно поэтому, каждая поездка не заканчивается моргом... :)

А по поводу уважения... В принципе, согласен. Но, я тебя уверяю, что уважение быстро пропадает, когда каждые три минуты видишь тот "тупин", что мы с тобой видим каждый день... ;) Да и сами иногда подтупливаем, наверняка... :)

И есть ещё один очень важный фактор! Ты с ним должен быть очень хорошо знаком! ;)

Сколько не удерживай себя разумом, но всё равно всё зависит от возможностей ТС. Если у тебя машина 5сек до сотни, или байк 3сек до сотни, то ты просто физически не сможешь ездить 60-90км/час. Мозг не позволит! :)

Вот все говорят - Носятся как сумасшедшие! Лезут меж рядов, собаки! :) А когда любой человек на мото попадёт в пробку, он будет честно стоять в ней 5-10мин., а потом обязательно поедет меж рядов! Знаю по себе, а я очень аккуратный водитель...

А носятся потому, что когда ты садишься на литровый "спорт" весом в 200кг и со 160 конями между ног и начинаешь ехать, ты ощущаешь, что едешь на катастрофически комфортной скорости (легко вписываешься во все повороты, даже успеваешь любоваться окрестностями), а опустишь глаза на спидометр и увидишь смертельную скорость 160км/ч. :)

Как-то так... Это всё из личных ощущений, не из рассказов... :) Очень трудно сдерживать себя, а я в сдерживании себя - спец!  :crazy:

CMIT

CMIT

Отмеченный Зоной

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1588 Cообщений

И как правило, они гораздо лучше понимают ситуацию на дороге

Ну, ты сейчас обидеть решил всех водителей четырёх колёсных?:( 

Я в юности занимался мотокроссом, но потом только машины. Даже как то совсем ты плохо отзываешься о братьях своих... Среди байкеров есть такие, которые и на велосипеде толком ездить не умеют, а туда же лихачить. Среди водителей авто, есть олени ещё те и оленицы в придачу. :patstol:  Знаешь, мой дед говорил, можно научиться водить машину, но водитель настоящий это с рождения. Вот и я ни грамма не учился, это было заложено в генах что ли:)

Да и сами иногда подтупливаем, наверняка...

Ой, то что на дорогах и овцы и бараны, это уже закономерность и от этого не уйти. Не знаю на счёт тупим мы или нет, скорей всего да чем нет, но моя тупость только в скорости. Я хоть губы не крашу за рулём и по телефону не говорю, а второй рукой в носу клад искать, это меня убивает на по вал))) На каждом светофоре, что они там ищут интересно? :patstol:

Мозг не позволит!

И не только мозг! меня когда то давно остановила кобра, было такое подразделение в те года. говорят Алексеевич, что же вы так летите? Ответ мой был прост, сядь за руль и попробуй поехать на ней 60 км в час.:) Все вопросы отпали, как и символическая сумма из моего кармана. :patstol:

Очень трудно сдерживать себя, а я в сдерживании себя - спец!

Мда, чувство самообладания собой и техникой, должно в тех или иных случаях сдерживать, но не всегда это получается, а верней не всегда хочется:)

Adm-RAL

Adm-RAL

Ghost Rider

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 4114 Cообщений

Ну, ты сейчас обидеть решил всех водителей четырёх колёсных?

Нет, разумеется! :) Я говорю про большинство. И не говорил бы вовсе, если бы сам не видел это повсеместно... 

Я в юности занимался мотокроссом, но потом только машины.

Это, конечно, немного не то что шоссе, но всё-равно не понимаю - как ты смог отказаться от "верхом на ядре"??? :)

Среди байкеров есть такие, которые и на велосипеде толком ездить не умеют, а туда же лихачить.

На велосипеде сложнее!  :patstol: А вообще, такие лихачи до первого серьёзного падения с переломами всего чего только можно... :) После восстановления, обычно не бросают "ядро" совсем, но ездят как положено!

Я вообще не видел никого, кто бы реально учился на чужих ошибках! Никогда!  :patstol:

Мда, чувство самообладания собой и техникой, должно в тех или иных случаях сдерживать, но не всегда это получается, а верней не всегда хочется

Странное ощущение, да? Вроде башка всё понимает, а фиг там - туловище само давит тапку в пол!  :D Вот об этом я и говорю... ;)

В общем, нормальный байкер не надеется ни на кого, кроме себя! Концентрация всегда на высоте, особенно на спортах! 

Но, я уже своё на спорте отъездил, уже остепенился... Теперь у меня чоппер... Это совершенно другое, но многие факторы управления и езды в целом, остаются прежними, ибо они всё также необходимы!

Однако, чоппер чоппером, а 400 лошадиная компрессорная s2000 до сотни обогнать не может...  :D

А на сотне совсем не страшно... Едешь, башкой крутишь, леса, поля, ветер в харю... Дальше 170 на нём не ходил даже, ибо с такой посадкой, ветер сдувает...  :yes: да и не охото мотор насиловать, старенький уже довольно... :(

Сообщение отредактировал Adm-RAL: 10 March 2017 - 13:50

CMIT

CMIT

Отмеченный Зоной

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1588 Cообщений

Я говорю про большинство.

Андрюха, привет типа:) Я даже поздороваться забыл, впрочем, как и ты. Вот тебе противный смайл за это. :sm4:

И ещё вопрос, у тебя действительно печатная машинка стоит, ты прям вываливаешь простыньку за простынькой. Но, это естественно хорошо, ибо разговор по душам и в общих интересах это здорово!

Большинство, это процентов 75 ни как не меньше и это печалит. Однажды я встретил женщину за рулём, были на дворе 90-е. Ехал по делам и шёл сильный дождь и была гроза. Впереди ехала машина я был в метрах десяти, скорость была больше 60 км. )) Светофор мне не было видно, ибо видимость была метров пять, дождь стоял, как стена. Вдруг вижу красный цвет габаритов тормоза, я жму тормоз и понимаю, что меня несёт в занос, машина тогда была мерин в 126 кузове (шейховоз 500). Дорога была в три полосы в каждом ряду, на встречке все полосы заняты, беру вправо и вижу машину и смотрящую в окно на меня женщину. Сразу понимаю, что скоро будет бада-бум, большой ббада-бум:)

Но, женщина смекнула ситуацию и взяла в крайний правый, освободив мне среднюю полосу и я пролетел на красный свет в миллиметрах от машины слева. действие пары секунд. Потом я остановил эту женщину и мы выпили кофе, сказал ей слова благодарности и восхищения, что увидел первый раз женщину за рулём, которая за секунды поняла, что нужно сделать, дабы мне помочь:) Вот так...

как ты смог отказаться от "верхом на ядре"???

Ну почему отказался? У меня был мотоцикл до 20 лет, а потом по работе было нужно ездить на машине, это как форма одежды была что ли:) Да и машины мне больше по душе, хотя байки очень люблю и всегда если есть возможность, то беру и выстрелив пару километров меня по пускает.))

Я вообще не видел никого, кто бы реально учился на чужих ошибках! Никогда!

Это потому, что каждый думает, что он особенный. Это обычно заканчивается плачевно. Есть такие, которые в ситуациях опасности бросают руль и закрывают глаза, вообще не понимаю, зачем они отказались от трёхколёсного велосипедика. :patstol:

да и не охото мотор насиловать, старенький уже довольно...

Это верно. железного друга нужно беречь и лелеять. Это же действительно друг. А как он говорит величаво, когда накрутить ручку газа или нажать на педаль газа, это же просто Мммммм.... :patstol:

Adm-RAL

Adm-RAL

Ghost Rider

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 4114 Cообщений

Андрюха, привет типа

Ой, да ладно! Я так-то особо не парюсь за это... :) Говорим и говорим... Привет!  :patstol:

Большинство, это процентов 75 ни как не меньше и это печалит.

Да пусть даже 50%, для двухколёсного вполне достанет одного идиота!  :D

Просто, когда на мото, то больше их успеваешь увидеть из-за скорости и частого проеза мимо в одном направлении! :)

увидел первый раз женщину за рулём, которая за секунды поняла

У меня, собственно, нет особых предубеждений к водительницам. Сам знаю некоторых неоффициальных гонщиц... Не раз приходилось выгребать кирпичи после поездки, но не от ужаса, а от непривычки к такой езде! Просто, почему-то, с ними чаще смешные по глупости ситуёвины происходят, поэтому и бытуют такие мнения... :)

если есть возможность, то беру и выстрелив пару километров меня по пускает.))

Да, есть такое дело! :) 

А как он говорит величаво

Мой только реденько бубнит, хоть и флейта вынута...  :crazy: Объёмное пихало, от того и оборотов не много и мне так даже больше нравится!  :sm12:

CMIT

CMIT

Отмеченный Зоной

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1588 Cообщений

Говорим и говорим... Привет! 

Ну, этикет то должен присутствовать или ХДЕ ? :patstol:

Да пусть даже 50%, для двухколёсного вполне достанет одного идиота!

Одного в действительности достаточно, чтоб натворил беды ещё на голов десять, а может и больше. :unsure:

Просто, почему-то, с ними чаще смешные по глупости ситуёвины происходят, поэтому и бытуют такие мнения...

Это ты точно подметил. Как то утром возвращался домой, не помню где был. Лето, 7 часов утра выходной день. Светофор и впереди едет красная машинка спортивненькая.)) Вдруг поворот в сторону заборчика и машинка зависла на нём и масло потекло. остановившись увидел женщину, которая звонила своиму мужчине и говорила, любимый машина поломалась! Ни слова про то, что она куда то въехала. :patstol:

Мой только реденько бубнит, хоть и флейта вынута...

Ну, бубнить тоже нужно уметь.)) А вообще скоро вот начнётся рёв двигла и писк резины, как это радует слух. :sm7:

Adm-RAL

Adm-RAL

Ghost Rider

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 4114 Cообщений

Ну, бубнить тоже нужно уметь.))

Вот это точно! Пора мне чего-нибудь полезного поделать, пойду поснимаю видики...  :sm16:

CMIT

CMIT

Отмеченный Зоной

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1588 Cообщений

Пора мне чего-нибудь полезного поделать, пойду поснимаю видики...

Видики то пристойные? :patstol:  Или Я-я фольксваген ? :patstol:

Glock-37

Glock-37

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 242 Cообщений
  • Пропуск №: 16042

• Реальное имя:Останин Александр

Всем привет!

Дамы - Вас с прошедшим! Всего вам наилучшего и надеюсь не пришлось восьмого вечером посуду мыть... 

CMIT

CMIT

Отмеченный Зоной

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1588 Cообщений

Всем привет!

Брат, и тебе привет!

Как праздники провёл, всё ли ладно в Датском Королевстве?:)

Glock-37

Glock-37

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 242 Cообщений
  • Пропуск №: 16042

• Реальное имя:Останин Александр

праздники провёл

Нормально провел, брат. С любимой женщиной и детьми (цветы, водочка, салаты, жаренное мясо в придачу)

CMIT

CMIT

Отмеченный Зоной

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1588 Cообщений

С любимой женщиной и детьми

И это правильно и очень хорошо! Жене и детям всегда хорошо, когда семья в сборе и проводит праздники и время вместе!

Да и от такого стола далеко и уходить не охота.:)

CMIT

CMIT

Отмеченный Зоной

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1588 Cообщений

Тёмные и гости, Доброй субботы и приятного отдыха всем!

SUBBOTA_GULYAEM_nasimke_ru.jpg

4cb0dfd0b378f94552990f916f1978f5.jpg

Если вдруг сегодня утром
вдруг — будильник прозвенел
выкинь ты его — в окошко
ведь он точно — охренел
что он будит вас в субботу
что он спать вам не даёт
ведь — суббота — это праздник
ну совсем как Новый год!

Пришла суббота… Хочется напакостить, да так, чтобы стыдно было как минимум до среды!

Если в ночь с субботы на воскресенье вам приснился какой либо сон, значит суббота не удалась

Я работаю всю неделю, а в субботу тоже ничего не делаю.

Вольха

Вольха

Тёмный Ангел

• Проверенные

<- Информация ->
  • 90 Cообщений

Всем Тёмным и гостям Бара пламенный привет! Вечер субботы желаю провести весело и уютно!

0d90a0ab11b5.gif

CMIT

CMIT

Отмеченный Зоной

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1588 Cообщений

Всем Тёмным и гостям Бара пламенный привет

Элис, мы все здесь в моём лице. :patstol:

Вольха

Вольха

Тёмный Ангел

• Проверенные

<- Информация ->
  • 90 Cообщений

мы все здесь в моём лице.

Вот и хорошо. Ты,  да я, да мы с тобой. Вот уже как много. И всем нам веселья и можно ещё чего нибудь! :D

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds